Заметим, что один нелюбимый Вами участник форума тоже искренне считает,что он не хамит, а всего лишь называет сучек и шавок их настоящими наименованиямипосторонний писал(а):3лoй писал(а):Хамить вообще не надо.
Ты не путай точную констатацию и хамство....![]()
![]()
![]()
![]()
Почему 3,14дору позволительно назвать меня гомофобом, а мне не позволительно констатировать, что он 3,14дор?
У Откина на кухне 10.01.2015 с 10-00
Модератор: Очень Злой
Re: У Откина на кухне 10.01.2015 с 10-00
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ

Конечно: выборочно перенес обсуждение личных качеств Михи, чьих-то грудей и еще чего-то там в отдельную тему. Именно выьборочно: те сообщения, которые на МОЙ модераторский взгляд выходили за МОИ представления о достойном ведении дискуссии.жена@ писал(а):3лoй писал(а):Предусмотрены. По крайней мере я для себя предусмотрел. Замечу, что когда в своем разделе форума я пытаюсь предусмотреть их для других участников МОЕГО раздела, почему-то получаю взрыв негодованияжена@ писал(а):а по умолчанию не предусмотрены рамки приличия?
а может причина в вашей выборочности?
КУ-ТВ.РФ

Там модератор не япосторонний писал(а):3лoй писал(а): По крайней мере я для себя предусмотрел. Замечу, что когда в своем разделе форума я пытаюсь предусмотреть их для других участников МОЕГО раздела, почему-то получаю взрыв негодования
Вот еще бы предусмотрел это на Ку-Ку ТВ......![]()
![]()
![]()
![]()

КУ-ТВ.РФ

3лoй писал(а):Конечно: выборочно перенес обсуждение личных качеств Михи, чьих-то грудей и еще чего-то там в отдельную тему. Именно выьборочно: те сообщения, которые на МОЙ модераторский взгляд выходили за МОИ представления о достойном ведении дискуссии.жена@ писал(а):3лoй писал(а):Предусмотрены. По крайней мере я для себя предусмотрел. Замечу, что когда в своем разделе форума я пытаюсь предусмотреть их для других участников МОЕГО раздела, почему-то получаю взрыв негодования
оставив его словарный понос в мою сторону и удалив мой ответ

вопрос и про друга вашего был или вам ещё раз цитату?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
3лoй писал(а):Заметим, что один нелюбимый Вами участник форума тоже искренне считает,что он не хамит, а всего лишь называет сучек и шавок их настоящими наименованиямипосторонний писал(а):3лoй писал(а):Хамить вообще не надо.
Ты не путай точную констатацию и хамство....![]()
![]()
![]()
![]()
Почему 3,14дору позволительно назвать меня гомофобом, а мне не позволительно констатировать, что он 3,14дор?
Заметим, что твоя попытка удалить сообщения в твоем разделе потому и вызвала взрыв негодования, что ты чересчур активно защищаешь своих партнеров в их активно-хамской позиции....

А также заметим, что я ни разу (в отличие от твоих партнеров) не возмущался, когда удаляли мои посты, не считая того случая в твоем разделе. И то возмущение там было вызвано твоими дилетантскими (или, вполне возможно, провокаторскими) действиями, которые привели к искажению всего смысла дискуссии.....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
3лoй писал(а):Там модератор не я![]()
![]()
![]()
Точно - там ты клоун и ж@полиз ХАМА....

Вопрос был ровно один. И я на него ответил.жена@ писал(а):вопрос и про друга вашего был или вам ещё раз цитату?
КУ-ТВ.РФ

3лoй писал(а):Вопрос был ровно один. И я на него ответил.жена@ писал(а):вопрос и про друга вашего был или вам ещё раз цитату?
продолжайте в том же духе
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Всенепременножена@ писал(а):продолжайте в том же духе3лoй писал(а):Вопрос был ровно один. И я на него ответил.жена@ писал(а):вопрос и про друга вашего был или вам ещё раз цитату?
КУ-ТВ.РФ

Специально для Кыси
Вот пример достойного и уважительного ведения дискуссии. Присоединяйтесь
посторонний писал(а):3лoй писал(а):Там модератор не я![]()
![]()
![]()
Точно - там ты клоун и ж@полиз ХАМА....![]()
![]()
![]()
![]()
КУ-ТВ.РФ

- посторонний
Re: Специально для Кыси
3лoй писал(а):Вот пример достойного и уважительного ведения дискуссии. Присоединяйтесьпосторонний писал(а):3лoй писал(а):Там модератор не я![]()
![]()
![]()
Точно - там ты клоун и ж@полиз ХАМА....![]()
![]()
![]()
![]()
Ты уклоняешься от прямых ответов - получаешь прямую констатацию твоих действий....

Хочешь, чтобы с тобой разговаривали уважительно - не трусь и не юли, а прямо отвечай за свои действия.
3лoй писал(а):Конечно: выборочно перенес обсуждение личных качеств Михи, чьих-то грудей и еще чего-то там в отдельную тему. Именно выьборочно: те сообщения, которые на МОЙ модераторский взгляд выходили за МОИ представления о достойном ведении дискуссии.жена@ писал(а):3лoй писал(а):Предусмотрены. По крайней мере я для себя предусмотрел. Замечу, что когда в своем разделе форума я пытаюсь предусмотреть их для других участников МОЕГО раздела, почему-то получаю взрыв негодования
Тем не менее, ваш...э...

- посторонний
Кысь писал(а): вы же знаете, что мы с вами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проживаем на исконно башкирских землях. Это правда.
Партбилет башкирского националиста тебе выписывать?

посторонний писал(а):Кысь писал(а): вы же знаете, что мы с вами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проживаем на исконно башкирских землях. Это правда.
Партбилет башкирского националиста тебе выписывать?![]()
![]()
Да пожалуйста... хоть башкирского, хоть еврейского, хоть грузинского... никогда не была националисткой, искренне и наивно считаю. что все люди одинаковы, все сделаны из мяса и костей, устроены на основе белка (не кремния, не железа), и формула крови у всех одинаковая: протеины, антитела, фибриногены, углеводы, жиры, соли, а так же эритроциты, которые содержат гемоглобин, засим кровь у всех красная.
- посторонний
Кысь писал(а):посторонний писал(а):Кысь писал(а): вы же знаете, что мы с вами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проживаем на исконно башкирских землях. Это правда.
Партбилет башкирского националиста тебе выписывать?![]()
![]()
никогда не была националисткой,
Теперь будешь... с точки зрения Куликова....
И адвоката (и серого кардинала) всей этой братии Злого.....

посторонний писал(а):Кысь писал(а):посторонний писал(а):Партбилет башкирского националиста тебе выписывать?![]()
![]()
никогда не была националисткой,
Теперь будешь... с точки зрения Куликова....
И адвоката (и серого кардинала) всей этой братии Злого.....![]()
![]()
![]()
Да ладно... чо-то мне уже не интересно с ними спорить. Из пустого в порожнее переливать, словоблудием заниматься.
- посторонний
Кысь писал(а):Да ладно... чо-то мне уже не интересно с ними спорить. Из пустого в порожнее переливать, словоблудием заниматься.
Думаешь мне интересно?
Но надо, чтобы раскрывать глаза на их суть тем, кто их смотрит....
Например твоим детям....

посторонний писал(а):Кысь писал(а):Да ладно... чо-то мне уже не интересно с ними спорить. Из пустого в порожнее переливать, словоблудием заниматься.
Думаешь мне интересно?
Например твоим детям....
Если бы ты слышал отзывы моих детей, особенно дочки! Они же их смотрят, как мы когда-то Задорнова
- посторонний
Кысь писал(а):посторонний писал(а):Кысь писал(а):Да ладно... чо-то мне уже не интересно с ними спорить. Из пустого в порожнее переливать, словоблудием заниматься.
Думаешь мне интересно?
Например твоим детям....
Если бы ты слышал отзывы моих детей, особенно дочки! Они же их смотрят, как мы когда-то Задорнова
Вот это и опасно. Надо, чтобы они их видели правильно - как Петросяна.....
Где ни юмора, ни пищи для мозга... И все предсказуемо.....

Думаю, и Куликов это знает. А националистом он тукаева по-моему не за это назвал. Впрочем, за давностью не помню. Тем более, что их перепалку я стараюсь не читатьКысь писал(а):3лoй писал(а):Конечно: выборочно перенес обсуждение личных качеств Михи, чьих-то грудей и еще чего-то там в отдельную тему. Именно выьборочно: те сообщения, которые на МОЙ модераторский взгляд выходили за МОИ представления о достойном ведении дискуссии.жена@ писал(а):а может причина в вашей выборочности?
Тем не менее, ваш...э...приятель Куликов, которого вы так везде защищаете
Где?Ну, начнем с того что в "политике" я никогда модератором не был. Если б был, то удалял бы не только бОльшую часть постов Куликова, но и значительную часть творений постооннего, Портоса и некоторых прочих. Ну может не удалял бы, а частично "запикивал". Ну и бан бы Откину, Куликову, постороннему через деньКысь писал(а):постоянно называет постороннего татарским националистом и разжигателем межнациональной розни за то, что Посторонний сказал, что русские проживают на исконно башкирских землях. Что-то вы "татарскому националисту" ни разу оценки не дали и в отдельную тему не выделили.Кысь писал(а): Кстати, вы же не куликов, вы же знаете, что мы с вами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проживаем на исконно башкирских землях. Это правда.
КУ-ТВ.РФ

gorohov писал(а):Я-то знаю, что видел её единственный раз, разъезжаясь с ней на машинах в проезде возле "Слона".
Как интересно....

Иль милый дяденька посторонний и её координаты вам слил?

Поиграйте в шпиономанию, вам просто необходима самореализация

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Andy писал(а):Что-то сдается мне, что это дело рук совсем другого персонажа, и он сейчас в шоке от происходящего
Заноза писал(а):Делитесь уже своими догадками - кого тащить на костер, а то такой чудный день пропадает..
Да чего гадать то ))))) кроме постороннего с ноптоком мило общалась Кысь. Но я не думаю, что у ней в личных архивах есть фотки Леси, максимум могла слить профайл в ок. Но у Леси там закрытый профиль - так что мимо. А у постороннего есть досье в личном пользовании, на некоторых форумчан

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
LenElen писал(а): А у постороннего есть досье в личном пользовании, на некоторых форумчан
А не мог бы уважаемый Джин подсказать мне, где (в каком шкафу, папке) это досье находится?
Сам я его пока не нашел.....

можно я?жена@ писал(а):а тут ещё есть те кто не знает маю машину?
Ай перенесу ко я подалуй последние сутки этой темы в отдельную. Что-нибудь вроде: "Эротические склоки Горохова и Леси" Как вам эта идея?
КУ-ТВ.РФ