gorohov писал(а):Не скрою, обсуждали мы с Посторонним вас двоих. Включая ваш подарок ему.
Ты меня ни с кем не попутал?
То, что я похвалился подарком, вряд ли можно назвать словом обсуждение?

Модератор: Очень Злой
gorohov писал(а):Не скрою, обсуждали мы с Посторонним вас двоих. Включая ваш подарок ему.
посторонний писал(а):gorohov писал(а):Не скрою, обсуждали мы с Посторонним вас двоих. Включая ваш подарок ему.
Ты меня ни с кем не попутал?
То, что я похвалился подарком, вряд ли можно назвать словом обсуждение?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3лoй писал(а):Ай перенесу ко я подалуй последние сутки этой темы в отдельную. Что-нибудь вроде: "Эротические склоки Горохова и Леси" Как вам эта идея?
3лoй писал(а):Ай перенесу ко я подалуй последние сутки этой темы в отдельную. Что-нибудь вроде: "Эротические склоки Горохова и Леси" Как вам эта идея?
gorohov писал(а):[
Не скрою, обсуждали мы с Посторонним вас двоих.
:
gorohov писал(а):Включая ваш подарок ему. Что тоже очень много говорит о личностях дарильщиц.![]()
:
LenElen писал(а): Но вы ж не сплетник, да?
Посносил. Уж не обессудьте, господа, если снес слишком много, или слишком мало... Оказывается переносить в другую тему проще, чем "просто удалить"stranger писал(а):3лoй писал(а):Ай перенесу ко я подалуй последние сутки этой темы в отдельную. Что-нибудь вроде: "Эротические склоки Горохова и Леси" Как вам эта идея?
Не надо ничего никуда переносить. Сносите, на фиг, все что не относится к разделу "Вопросы миасским общественным деятелям..." Для закомплексованных мальчиков и девочек существует масса разделов, включая "Политику", где они могут выяснять свои отношения. Оставьте хотя бы один раздел свободный от "сучек-шавок" и "писек-сисек", ну стыдно же за город!
3лoй писал(а):Посносил. Уж не обессудьте, господа, если снес слишком много, или слишком мало... Оказывается переносить в другую тему проще, чем "просто удалить"stranger писал(а):3лoй писал(а):Ай перенесу ко я подалуй последние сутки этой темы в отдельную. Что-нибудь вроде: "Эротические склоки Горохова и Леси" Как вам эта идея?
Не надо ничего никуда переносить. Сносите, на фиг, все что не относится к разделу "Вопросы миасским общественным деятелям..." Для закомплексованных мальчиков и девочек существует масса разделов, включая "Политику", где они могут выяснять свои отношения. Оставьте хотя бы один раздел свободный от "сучек-шавок" и "писек-сисек", ну стыдно же за город!
Это ж была шашка, а не скальпельжена@ писал(а):3лoй писал(а):Посносил. Уж не обессудьте, господа, если снес слишком много, или слишком мало... Оказывается переносить в другую тему проще, чем "просто удалить"stranger писал(а):
как то выборочно
3лoй писал(а):Это ж была шашка, а не скальпельжена@ писал(а):3лoй писал(а):Посносил. Уж не обессудьте, господа, если снес слишком много, или слишком мало... Оказывается переносить в другую тему проще, чем "просто удалить"
как то выборочноВы попробуйте внимательно прочесть более двух сотен сообщений, да еще сам процесс удаления тоже не просто кнопочку жамкнуть: надо потом еще подтвердить свое желание удалить сообщение, а потом еще отдельной командой вернуться на прежнее место. Таки больше часа возился
Не знаю как у Вас, а я такой кнопочки, которая позволяла бы групповое удаление не нашелжена@ писал(а):3лoй писал(а):Это ж была шашка, а не скальпельжена@ писал(а):как то выборочноВы попробуйте внимательно прочесть более двух сотен сообщений, да еще сам процесс удаления тоже не просто кнопочку жамкнуть: надо потом еще подтвердить свое желание удалить сообщение, а потом еще отдельной командой вернуться на прежнее место. Таки больше часа возился
ну с процессом я знакома, ведь можно просто выбрав "модерировать" поставить галочки у сообщений и только раз написав причину
Porter писал(а):ну на хер(с)
попокорн тут поперек горла встанет...дайте чонеть запить и я упиздовываю фкурилгу
Заноза писал(а):Porter писал(а):ну на хер(с)
попокорн тут поперек горла встанет...дайте чонеть запить и я упиздовываю фкурилгу
Сидеть! смотри и запоминай как не нужно вести себя на форуме.
и это...мы когда-то говорили, что у тя рот как помойка - прости нас. мы ооочень ошибались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя