Директор писал(а):люлька писал(а):Директор писал(а):У тебя же день рождения 7 марта? Очень даже сходится.
6 го, говорю ж не доносили...
Слушай, а может с датой твоего рождения есть какая то тайна?
уже не узнать.. сирота я круглая...

Модератор: жена@
Директор писал(а):люлька писал(а):Директор писал(а):У тебя же день рождения 7 марта? Очень даже сходится.
6 го, говорю ж не доносили...
люлька писал(а):Директор писал(а):люлька писал(а):6 го, говорю ж не доносили...
люлька писал(а):Директор писал(а):люлька писал(а):6 го, говорю ж не доносили...
LenElen писал(а):Наконец-то я узнала откуда что взялось у меняспасибо сестре за имя!
Нумерология имени, хотите узнать про себя? http://www.sonnik-online.net/numerologiya/imya.html
Лена
Такие люди буквально с рождения обладают выдающимися способностями, позволяющими им достигать заметных успехов в финансовой, материальной сфере жизни. Часто становятся предпринимателями и превосходно чувствуют себя в этой области, занимаясь самыми прибыльными направлениями, добиваются своих целей, не вкладывая в них огромных средств и не прилагая титанических усилий. «Люди восьмерки» не привыкли мелко плавать: их замыслы и проекты неизменно отличаются впечатляющими масштабами. Если человек с таким нумерологическим кодом имени затеет стройку, то это будет стройка века, если он задумает открыть компанию, то это будет целый холдинг и т.п. Таким же гипертрофированным является чувство собственного достоинства этих людей, порой больше похожее манию величия. Плоды их бурной деятельности чаще всего оказываются у всех на виду, однако «людям восьмерки» этого мало: они нуждаются во всеобщем признании их заслуг. Если о них не будут говорить, выражать свой восторг и уважение, они могут зачахнуть и растерять весь свой энтузиазм.
Алевтина писал(а):Фигня все это, про мое имя 100% ложь!!!
жена@ писал(а):[
![]()
у меня соседка Лена, в свои 25 добилась очень многово
вылетела с школы, спилась, отседела за убийство и обоссала весь подъезд
прям всё по написаному
Алевтина писал(а):Фигня все это, про мое имя 100% ложь!!!
LenElen писал(а):Алевтина писал(а):Фигня все это, про мое имя 100% ложь!!!
А ты все варианты своего имени проверила? Ведь есть официальное, есть уменьшительноласкательное, сокращенное. Какое-нибудь обязательно совпадет))))
жена@ писал(а):LenElen писал(а):Наконец-то я узнала откуда что взялось у меняспасибо сестре за имя!
Нумерология имени, хотите узнать про себя? http://www.sonnik-online.net/numerologiya/imya.html
Лена
Такие люди буквально с рождения обладают выдающимися способностями, позволяющими им достигать заметных успехов в финансовой, материальной сфере жизни. Часто становятся предпринимателями и превосходно чувствуют себя в этой области, занимаясь самыми прибыльными направлениями, добиваются своих целей, не вкладывая в них огромных средств и не прилагая титанических усилий. «Люди восьмерки» не привыкли мелко плавать: их замыслы и проекты неизменно отличаются впечатляющими масштабами. Если человек с таким нумерологическим кодом имени затеет стройку, то это будет стройка века, если он задумает открыть компанию, то это будет целый холдинг и т.п. Таким же гипертрофированным является чувство собственного достоинства этих людей, порой больше похожее манию величия. Плоды их бурной деятельности чаще всего оказываются у всех на виду, однако «людям восьмерки» этого мало: они нуждаются во всеобщем признании их заслуг. Если о них не будут говорить, выражать свой восторг и уважение, они могут зачахнуть и растерять весь свой энтузиазм.
![]()
прям всё по написаному
Mascot писал(а):жена@ писал(а):LenElen писал(а):Наконец-то я узнала откуда что взялось у меняспасибо сестре за имя!
Лена
![]()
прям всё по написаному
![]()
И когда все успела.
жена@ писал(а):Mascot писал(а):жена@ писал(а):![]()
прям всё по написаному
![]()
И когда все успела.
после отсидки ещё и попыталась почтальоншу в нашем подъезде грабануть, но та их с подельником отфеячила
Mascot писал(а):жена@ писал(а):Mascot писал(а):![]()
И когда все успела.
после отсидки ещё и попыталась почтальоншу в нашем подъезде грабануть, но та их с подельником отфеячила
Почтальонша тоже еще та Лена оказалась.
жена@ писал(а):Mascot писал(а):жена@ писал(а):после отсидки ещё и попыталась почтальоншу в нашем подъезде грабануть, но та их с подельником отфеячила
Почтальонша тоже еще та Лена оказалась.
не она Ира
Несколько правил из психологии:
1) Если человек слишком много смеется, даже над глупыми вещами, этот человек печален глубоко внутри себя
2) Если человек много спит - он одинок
3) Если человек разговаривает мало и быстро - он хранит секрет
4) Если человек не может плакать - он слаб
5) Если человек ест в ненормальных количествах - он напряжен
6) Если человек плачет по мелочам - он мягкосердечен
7) Если кто-то спрашивает о тебе, несмотря на то, что он занят, - этот некто действительно любит тебя.
Заноза писал(а):скажите...сообщение Маугли есть ? или мне кажется?
видишь суслика блин
LenElen писал(а):Я думала только у меня глюк))))
Маугли признайся солнце, что такого ты написал, что пришлось удалить сообщение?
видишь суслика блин
вот тут, оно вродь есть...► Показать
А вот тут его неть!![]()
► Показать
видишь суслика блин
А вот тут его неть!![]()
► Показать
Кысь писал(а):Заноза писал(а):скажите...сообщение Маугли есть ? или мне кажется?
видишь суслика блин
А вот тут его неть!![]()
► Показать
Чо-то тебе начинает много казаться...
Заноза писал(а):LenElen писал(а):Я думала только у меня глюк))))
Маугли признайся солнце, что такого ты написал, что пришлось удалить сообщение?
не удалил - онож отблескивало довольно долго, типа есть! эт он невидимыми чернилами писал просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость