Бренд Explay прекратил свое существование,
сообщает официальная страница компании в социальной сети «ВКонтакте».
1 бренд - не страшно. Но они вроде наклепать успели планшетов. читалок, навигаторов.
Неприятно потерять поддержку производителя.
Не знал, что это русский бренд. Думал - дешевая китайчина
Explay
- поручик Ржевский
Re: Explay
Миха писал(а):Бренд Explay прекратил свое существование,
1 бренд - не страшно. Но они вроде наклепать успели планшетов. читалок, навигаторов.
Не нарадуюсь нави ( Explay у меня) . Брал когда только пошли 7 дюймовые, уже столько лет верой и правдой, без глюков и проблем
Жаль
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
вот такая же ситуевина, как только появились мы себе купили, радуемся очень данному приобретению и марке, телефон у меня был их тоже сенсорный, если бы не лопнул экран, до сих пор бы юзала, оч клевый.Илай писал(а):Миха писал(а):Бренд Explay прекратил свое существование,
Не нарадуюсь нави ( Explay у меня) . Брал когда только пошли 7 дюймовые, уже столько лет верой и правдой, без глюков и проблем
Жаль
А вот сестре не повезло, купили более новую модель нави, года два назад, уже тупил чуток.
жааааалько
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
был опыт использования планшета данной фирмы.
Были только негативные впечатления. во первых производительность никакая ... ну это ладно возможно железо слабое тогда взял что подруку попалось и решающим была цена. а во вторых сдал его после полу года по гарантии он вообще перестал включаться.
Были только негативные впечатления. во первых производительность никакая ... ну это ладно возможно железо слабое тогда взял что подруку попалось и решающим была цена. а во вторых сдал его после полу года по гарантии он вообще перестал включаться.
Был их смарт Explay Advance. Не аппарат, а супер глюк. А ведь не из дешевых.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)