долгожитель ты наш

Regius писал(а):я в свой пред. пост и про тебя ещё добавил...
долгожитель ты наш
жена@ писал(а):Незнакомка писал(а):поручик Ржевский писал(а):Есле кто не знал![]()
Так выглядит "Бляха-муха"► Показать
Это моль
только с жирной жопой
поручик Ржевский писал(а):Йа канеш не хочу пошлИть...но таки заметьтте - окрас у бляхи-мухи, таки рыжый
![]()
![]()
![]()
![]()
Заноза писал(а):поручик Ржевский писал(а):Йа канеш не хочу пошлИть...но таки заметьтте - окрас у бляхи-мухи, таки рыжый
![]()
![]()
![]()
![]()
у Вас какая-то редкая форма дальтонизма
► Показать
Заноза писал(а):у Вас какая-то редкая форма дальтонизма
► Показать
поручик Ржевский писал(а):
Фсяка она не блондинка и не брюнетка.![]()
![]()
жена@ писал(а):20 минут уже разглядываю где там рыжий
У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что- то начал барахлить карб — нет ли у кого- нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально- экономического развития... Перестройка... Каждой советской семье отдельную квартиру... Борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... Моя первая свадьба... Павловская реформа... Пустые магазины... ГКЧП... "В связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... опять новые деньги... Танки на мосту, пожар белого дома... Опять новые деньги... Совместные предприятия... Биржи... Ваучеры... МММ с бабочкой... Черный вторник... Первая Чечня... Мой развод... Деноминация... Дефолт... Моя вторая свадьба... Начался 21-ый век... Путин... Ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
Porter писал(а):
admin писал(а):руссиано включил в меню один из баров Екатеринбурга, переименовав также все «неполиткорректные позиции». Так, виски Jack Daniels теперь называется «Жора Денисов», виски American Honey — «Сладкая Россия», стейк New York — «Воронеж», коктейль Lynchburg Lemonade — «Саратовский лимонад». Коктейль Jack & Cola получил наименование «Жора и квас», коктейли New York Sour — «Кислая Пермь», Manhattan — «Марьина Роща», Bronx в меню значится как «Бирюлево», а B-52 — как Су-34
admin писал(а):Ну а почему нет? Маркетинг, только ради прикола придут, кто даже и не планировал )))
Кысь писал(а):admin писал(а):Ну а почему нет? Маркетинг, только ради прикола придут, кто даже и не планировал )))
Все равно. Одно дело постебаться, в совсем другое - быть таким дураком на самом деле. Все эти названия - бренды. Их просто так не поменяешь, включая американо.
старый писал(а):Кысь писал(а):admin писал(а):Ну а почему нет? Маркетинг, только ради прикола придут, кто даже и не планировал )))
Все равно. Одно дело постебаться, в совсем другое - быть таким дураком на самом деле. Все эти названия - бренды. Их просто так не поменяешь, включая американо.
По-моему, очень даже ничего, народ точно не откажется![]()
В меню новое наименование - в скобках старое наименование
ну, и , конечно же, разместить в меню фото Д.А.М. с чашкой кофе в руке.
Кысь писал(а):admin писал(а):Ну а почему нет? Маркетинг, только ради прикола придут, кто даже и не планировал )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя