посторонний писал(а):Кысь писал(а):посторонний писал(а):Насчет стаканчиков не скажу - не помню, а вот пиво такое было.... Только не в широкой продаже....![]()
Но в любом случае Фредди Меркули не было в СССР
Зато был Фреддивани Меркуридзе.....![]()
![]()
![]()

посторонний писал(а):Кысь писал(а):посторонний писал(а):Насчет стаканчиков не скажу - не помню, а вот пиво такое было.... Только не в широкой продаже....![]()
Зато был Фреддивани Меркуридзе.....![]()
![]()
![]()
это же шутка была, на самом деле: Rave from the grave: Michael Jackson and Freddie Mercury duets to be officially released... three decades after they were recordedКысь писал(а):посторонний писал(а):Кысь писал(а):Так и пива такого не было
Насчет стаканчиков не скажу - не помню, а вот пиво такое было.... Только не в широкой продаже....![]()
karlson писал(а):это же шутка была, на самом деле: Rave from the grave: Michael Jackson and Freddie Mercury duets to be officially released... three decades after they were recordedКысь писал(а):посторонний писал(а):Насчет стаканчиков не скажу - не помню, а вот пиво такое было.... Только не в широкой продаже....![]()
неее, я генерал Ясен Хренпосторонний писал(а):karlson писал(а):это же шутка была, на самом деле: Rave from the grave: Michael Jackson and Freddie Mercury duets to be officially released... three decades after they were recordedКысь писал(а):Но в любом случае Фредди Меркули не было в СССР
Поздравляю, капитан очевидность....![]()
![]()
![]()
karlson писал(а):неее, я генерал Ясен Хренпосторонний писал(а):karlson писал(а):это же шутка была, на самом деле: Rave from the grave: Michael Jackson and Freddie Mercury duets to be officially released... three decades after they were recorded
![]()
![]()
главное шоб не наоборотпосторонний писал(а):karlson писал(а):неее, я генерал Ясен Хренпосторонний писал(а):
![]()
![]()
Ясна хрень?![]()
karlson писал(а):главное шоб не наоборотпосторонний писал(а):karlson писал(а):неее, я генерал Ясен Хрен
Ясна хрень?![]()
посторонний писал(а):Кысь писал(а):bars писал(а):в 85-м пластиковых стаканов не было
Так и пива такого не было
Насчет стаканчиков не скажу - не помню
Боргир писал(а):посторонний писал(а):Кысь писал(а):Так и пива такого не было
Насчет стаканчиков не скажу - не помню
Телескопические были. Даже я помню
посторонний писал(а):Боргир писал(а):посторонний писал(а):Насчет стаканчиков не скажу - не помню
Телескопические были. Даже я помню
А где ты на фото их увидел?![]()
Тишина писал(а):Думаю это тоже скорее в феминизм
Тишина писал(а):Сказка о принцессе и стамеске
............
И хоть бы стамеску оставила!
ЕОН писал(а):И хоть бы стамеску оставила!
Похоже, кто-то ей стамеску привёз...Принцесса выиграла конкурс с деревянной куклой, наделённой своеобразным юмором (двумя постами выше)...
wanderer писал(а):https://youtu.be/O-OBcy7v_PE
Тишина писал(а):какие два поста выше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя