Почему-то, читая, Занозу представилТишина писал(а):Сказка о принцессе и стамеске...

Почему-то, читая, Занозу представилТишина писал(а):Сказка о принцессе и стамеске...
Сергеич писал(а):Почему-то, читая, Занозу представилТишина писал(а):Сказка о принцессе и стамеске...Только не бейте сильно и ногами
Сергеич писал(а):Почему-то, читая, Занозу представилТишина писал(а):Сказка о принцессе и стамеске...Только не бейте сильно и ногами
Шпатель не подойдет? Хотя о чем я, 8-е марта уже прошлоЗаноза писал(а):... а вот шабера в хозяйстве очень порой не хватает
Заноза писал(а): а вот шабера в хозяйстве очень порой не хватает
Там воблер, т.е. воблярАнатолич писал(а):Чо такое шабер?Это не то, что в Венере продаёца?
Сергеич писал(а):Там воблер, т.е. вобляр
Сергеич писал(а):Шпатель не подойдет? Хотя о чем я, 8-е марта уже прошлоЗаноза писал(а):... а вот шабера в хозяйстве очень порой не хватает
А я о чем? Купишь такое в Венере и приманиваешьТабия писал(а):Воблер — приманка для ловли хищных видов рыб троллингом
Табия писал(а):Шабером раньше называли соседа, близкого человека.Очень нужная в хозяйстве вещь.
А это - мой профессиональный праздник! Осталось назначить место, куда складировать подарки мнеЗаноза писал(а):впереди день космонавтики
Леся писал(а):Мож швабер ей в хозяйство надо? Половой швабер
Заноза писал(а):Табия писал(а):Шабером раньше называли соседа, близкого человека.Очень нужная в хозяйстве вещь.
не, ну тут тож можно конечно с соседом какнить увязать, но вродь наш УК этого не одобряет![]()
от такой хочу
► Показать
Сергеич писал(а):А я о чем? Купишь такое в Венере и приманиваешь![]()
![]()
Молчу, молчу, ваще молчуЗаноза писал(а):от такой хочу
Сергеич писал(а):Молчу, молчу, ваще молчуЗаноза писал(а):от такой хочу
Дык и я про мирные целиЗаноза писал(а):я ж в мирных целях![]()
не то что Портер
Сергеич писал(а):Дык и я про мирные целиЗаноза писал(а):я ж в мирных целях![]()
не то что Портер
не то что Портер (С)
Молчу
Заноза писал(а):Табия писал(а):Шабером раньше называли соседа, близкого человека.Очень нужная в хозяйстве вещь.
не, ну тут тож можно конечно с соседом какнить увязать, но вродь наш УК этого не одобряет![]()
от такой хочу
► Показать
Porter писал(а):О бля...мне такой нада![]()
![]()
![]()
Mascot писал(а):Не слесарный, ручной. Тебе-то зачем такой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя