Forrest Gump писал(а):При чем тут ваша жена и шестерки, извините.
Вот и я спрашиваю, причем тут моя жена и шестерка? Но каких еще от него вопросов можно ждать? Ему-же главное понравиться местной элите. глядишь приложат его к своей могучей сиське.
Заноза писал(а):Любопытство и игнор разные вещи. Вот еслиб Жена@ написала что не будет заглядывать под спойлеры Вами размещенные, а Вы (ради теста на любопытство) ей там именной кукиш размещали, то вот это был бы тест и проверка, а так...
Вот, вот ,вот. Именно такие слова я и хотел услышать :)
Заноза писал(а):а я сейчас элита или шестерка?

Ну, я по одному посту не могу принять мнение. Так что слово "сейчас" тут не подходит. Эти звания нужно заслужить. Вот, например, дядяКоля сначала у меня числился просто балаболом. Но за последнее время он преобразился в шестерку.
Вас к элите пока не могу отнести. Вы-же не навязываете всем окружающим свое мнение. А кто с ним не согласен, не начинаете материть его или делать гадости исподтишка.
К шестеркам тоже. Для этого надо прилететь в какую-нить тему и начать материть чела, который про вас ни сном, ни духом.
Так что выбирайте сами, к кому вам стремиться. Можно еще просто остаться человеком. Просто нормальным человеком. Кстати, не подумайте. Нашу Мисс Справедливость однобокую я тоже к элите не отношу.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)