Оглавление
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Оглавление
СЛАДКИЕ ПИРОГИ
Песочный рубленый пирог от Кысь
Типа шарлотки, но не шарлотка от Кысь
Бисквит с фруктами от Admin
СОЛЕНЫЕ ПИРОГИ
Пирог Осетинский, дрожжевой от Admin
ТОРТЫ
Птичье молоко от Кысь
ЗАКУСКИ
Ветчина домашняя в желе от Кысь
Сырный рулет
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Праздничный обед из одной курицы.(Ваш обед будет состоять из пышных куриных котлет, жареной картошки, жульена с курицей и грибами и яблочного пирога.
Цыплята табака в кунжутно-медовом маринаде от Admin
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Мидии в сливочно-чесночном соусе от Admin
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
Сало копченое от Admin
САЛАТЫ
Простые салаты
СОВЕТЫ, а так же интересное связанное с кухней
Кулинарные советы
Секреты домашнего пивоварения
Частная сыроварня
Какое мясо выбрать (в основном про индейку)
Песочный рубленый пирог от Кысь
Типа шарлотки, но не шарлотка от Кысь
Бисквит с фруктами от Admin
СОЛЕНЫЕ ПИРОГИ
Пирог Осетинский, дрожжевой от Admin
ТОРТЫ
Птичье молоко от Кысь
ЗАКУСКИ
Ветчина домашняя в желе от Кысь
Сырный рулет
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Праздничный обед из одной курицы.(Ваш обед будет состоять из пышных куриных котлет, жареной картошки, жульена с курицей и грибами и яблочного пирога.
Цыплята табака в кунжутно-медовом маринаде от Admin
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Мидии в сливочно-чесночном соусе от Admin
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
Сало копченое от Admin
САЛАТЫ
Простые салаты
СОВЕТЫ, а так же интересное связанное с кухней
Кулинарные советы
Секреты домашнего пивоварения
Частная сыроварня
Какое мясо выбрать (в основном про индейку)
Последний раз редактировалось N_Tesh 02 фев 2016, 08:53, всего редактировалось 3 раза.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Re: Оглавление
N_Tesh писал(а):
СЛАДКИЕ ПИРОГИ
Песочный рубленый пирог от Кысь
Типа шарлотки, но не шарлотка от Кысь
СОЛЕНЫЕ ПИРОГИ
Пирог Осетинский, дрожжевой
ТОРТЫ
Птичье молоко от Кысь
ЗАКУСКИ
Ветчина домашняя в желе от Кысь
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Праздничный обед из одной курицы.(Ваш обед будет состоять из пышных куриных котлет, жареной картошки, жульена с курицей и грибами и яблочного пирога.
Цыплята табака в кунжутно-медовом маринаде
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Мидии в сливочно-чесночном соусе
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
Сало копченое
САЛАТЫ
Простые салаты
СОВЕТЫ, а так же интересное связанное с кухней
Кулинарные советы
Секреты домашнего пивоварения
Частная сыроварня
Как замечательно все оформлено

Re: Оглавление
admin писал(а):Нет, автоудаление только в "песочнице"
Отлично

Re: Оглавление
N_Tesh писал(а)::-)![]()
Чего ты смеешься? Я не поняла. У меня и так все кулинарные блокноты исписаны. Причем в кухне я обязательно насажаю пятен на страницы. А здесь так удобно: открыл, почитал. испек.
Re: Оглавление
Кысь писал(а):N_Tesh писал(а)::-)![]()
Чего ты смеешься? Я не поняла. У меня и так все кулинарные блокноты исписаны. Причем в кухне я обязательно насажаю пятен на страницы. А здесь так удобно: открыл, почитал. испек.
я раньше тож занималась исписыванием блокнотоф, собиранием журналов макаревича и готовим вкусно ))))) кароче лабудой.
Потом я скачала кулинарный блокнот и больше не маюсь. Перенесла рецепт туда, ссылочку там поставила и знаю откуда слизала, чтобы благодарность автору потом высказать

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Re: Оглавление
N_Tesh писал(а):Кысь писал(а):N_Tesh писал(а)::-)![]()
Чего ты смеешься? Я не поняла. У меня и так все кулинарные блокноты исписаны. Причем в кухне я обязательно насажаю пятен на страницы. А здесь так удобно: открыл, почитал. испек.
я раньше тож занималась исписыванием блокнотоф, собиранием журналов макаревича и готовим вкусно ))))) кароче лабудой.
Потом я скачала кулинарный блокнот и больше не маюсь. Перенесла рецепт туда, ссылочку там поставила и знаю откуда слизала, чтобы благодарность автору потом высказать, ну и всегда распечатываю по мере надобности, распечатала, приготовила, пятен наставила - выкинула бумажки, рецепт то в программе )))))))))
У меня есть уникальные кулинарные книги. А у моей сестры даже есть книга Елены Малаховец, издания 1911 года.
- Нормальный чел
- Сообщения: 16378
- Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50
Re: Оглавление
Кысь писал(а):N_Tesh писал(а)::-)![]()
Чего ты смеешься? Я не поняла. У меня и так все кулинарные блокноты исписаны. Причем в кухне я обязательно насажаю пятен на страницы. А здесь так удобно: открыл, почитал. испек.
Заляпал монитор, испачкал клавиатуру... Жирная мышь...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
http://vk.com/wo_miass
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
http://vk.com/wo_miass
► Показать
Re: Оглавление
Нормальный чел писал(а):Кысь писал(а):N_Tesh писал(а)::-)![]()
Чего ты смеешься? Я не поняла. У меня и так все кулинарные блокноты исписаны. Причем в кухне я обязательно насажаю пятен на страницы. А здесь так удобно: открыл, почитал. испек.
Заляпал монитор, испачкал клавиатуру... Жирная мышь...
это вообще нормальное состояние моего компьютера порой



Мышь только страдает иногда, оттираю ее от крахмала после очередной лепки
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Re: Оглавление
Кысь писал(а):N_Tesh писал(а):я раньше тож занималась исписыванием блокнотоф, собиранием журналов макаревича и готовим вкусно ))))) кароче лабудой.
Потом я скачала кулинарный блокнот и больше не маюсь. Перенесла рецепт туда, ссылочку там поставила и знаю откуда слизала, чтобы благодарность автору потом высказать, ну и всегда распечатываю по мере надобности, распечатала, приготовила, пятен наставила - выкинула бумажки, рецепт то в программе )))))))))
У меня есть уникальные кулинарные книги. А у моей сестры даже есть книга Елены Малаховец, издания 1911 года.
У меня есть книга о вкусной и здоровой пище, серая такая и толстая, оч клевая, там много именно полезных рецептов, когда у мужа был гастрит очень книжечка выручала.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
- Нормальный чел
- Сообщения: 16378
- Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50
Re: Оглавление
N_Tesh писал(а):Нормальный чел писал(а):Кысь писал(а):Чего ты смеешься? Я не поняла. У меня и так все кулинарные блокноты исписаны. Причем в кухне я обязательно насажаю пятен на страницы. А здесь так удобно: открыл, почитал. испек.
Заляпал монитор, испачкал клавиатуру... Жирная мышь...
это вообще нормальное состояние моего компьютера порой![]()
![]()
шучу.
Мышь только страдает иногда, оттираю ее от крахмала после очередной лепки
Я когда "ченитьновенькое" пытаюсь испечь или запечь, ноутбук потом хоть в посудамлйку вместе с посудой...! А мышь да... Отдельная песня. Ей достается больше всего.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
http://vk.com/wo_miass
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
http://vk.com/wo_miass
► Показать
Re: Оглавление
Нормальный чел писал(а):N_Tesh писал(а):Нормальный чел писал(а):Заляпал монитор, испачкал клавиатуру... Жирная мышь...
это вообще нормальное состояние моего компьютера порой![]()
![]()
шучу.
Мышь только страдает иногда, оттираю ее от крахмала после очередной лепки
Я когда "ченитьновенькое" пытаюсь испечь или запечь, ноутбук потом хоть в посудамлйку вместе с посудой...! А мышь да... Отдельная песня. Ей достается больше всего.
Спиртиком, спиртиком, не экономим, тратим на мышь, а не на другое
Re: Оглавление
Кысь писал(а):Нормальный чел писал(а):N_Tesh писал(а):это вообще нормальное состояние моего компьютера порой![]()
![]()
шучу.
Мышь только страдает иногда, оттираю ее от крахмала после очередной лепки
Я когда "ченитьновенькое" пытаюсь испечь или запечь, ноутбук потом хоть в посудамлйку вместе с посудой...! А мышь да... Отдельная песня. Ей достается больше всего.
Спиртиком, спиртиком, не экономим, тратим на мышь, а не на другое
я просто разбираю и чищу колесико, оно у меня страдает больше всего.
У мамы кнопочки на мыши не работали, она уже с ней прощаться собралась, приехала ко мне, я все разобрала из двух старых мышек собрала одну рабочую )))



поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
- посторонний
- Сообщения: 19950
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Оглавление
Кысь писал(а):Спиртиком, спиртиком, не экономим, тратим на мышь, а не на другое
А потом Кысь будет потреблять проспиртованных мышей и говорить "Я не пью"......




Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Оглавление
посторонний писал(а):Кысь писал(а):Спиртиком, спиртиком, не экономим, тратим на мышь, а не на другое
А потом Кысь будет потреблять проспиртованных мышей и говорить "Я не пью"......![]()
![]()
![]()

Re: Оглавление
Как считаете, тыква, анчо и яблоко в виде супа было бы вкусно? Попался рецепт, но чёт не могу представить такое сочетание. Стоит попробовать или нет 

Re: Оглавление
Боргир писал(а):Как считаете, тыква, анчо и яблоко в виде супа было бы вкусно? Попался рецепт, но чёт не могу представить такое сочетание. Стоит попробовать или нет
что такое анчо?
Re: Оглавление
Боргир писал(а):Как считаете, тыква, анчо и яблоко в виде супа было бы вкусно? Попался рецепт, но чёт не могу представить такое сочетание. Стоит попробовать или нет
Если это суп-пюре, то яблока на фоне тыквы и перца не заметишь

п.с. не терплю тыкву и супы из блендера, но надо признать, достаточно вкусно

- посторонний
- Сообщения: 19950
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Оглавление
Леся писал(а):Боргир писал(а):Как считаете, тыква, анчо и яблоко в виде супа было бы вкусно? Попался рецепт, но чёт не могу представить такое сочетание. Стоит попробовать или нет
что такое анчо?
Анчо – высушенный перец поблано (один из разновидностей чили). Плоды обладают средней остротой. http://xcook.info/product/ancho.html
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Оглавление
Леся писал(а):Боргир писал(а):Как считаете, тыква, анчо и яблоко в виде супа было бы вкусно? Попался рецепт, но чёт не могу представить такое сочетание. Стоит попробовать или нет
что такое анчо?
ХЗ, какой-то среднеострый стручковый перец. Я думаю, его можно заменить на смесь обычных болгарского и каннского перцев, если его в продаже нет.
Re: Оглавление
Тыква уродилась?)))) в суп-пюре с тыквой хоть что можно добавить. Остринку обязательно, если постное не любите. Яблоко в этом рецепте для кислоты наверно. Я с сельдереем делала, со сливками - очень вкусно!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
- Сообщения: 16378
- Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50
Re: Оглавление
А где РЫБНЫЕ (я не побоюсь этого слова) котлеты от Региуса? Тут недовегетарианцы в гости приходят, сало, мясо и ничего парно и непарно копытного тоже, кроме масла и молока, не едят. Но рыбу и прочих морских гадов жрут как акулы.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
http://vk.com/wo_miass
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
http://vk.com/wo_miass
► Показать
- поручик Ржевский
- Сообщения: 8963
- Зарегистрирован: 27 окт 2014, 12:53
Re: Оглавление
Нормальный чел писал(а):А где РЫБНЫЕ (я не побоюсь этого слова) котлеты от Региуса? Тут недовегетарианцы в гости приходят, сало, мясо и ничего парно и непарно копытного тоже, кроме масла и молока, не едят. Но рыбу и прочих морских гадов жрут как акулы.
А нафига те Реги

Фтыкали же ш уже тута, в рыбный фарш добавляешь сальца, солишь, специи по вкусу - и алга

Ну ежели поизвращаца так можно котлетке в форме рыб забацать, прикольней

пы.сы. Реги неделю не будет, пока ждёшь иво госте загнуцца с голодухе

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
- Сообщения: 16378
- Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50
Re: Оглавление
поручик Ржевский писал(а):Нормальный чел писал(а):А где РЫБНЫЕ (я не побоюсь этого слова) котлеты от Региуса? Тут недовегетарианцы в гости приходят, сало, мясо и ничего парно и непарно копытного тоже, кроме масла и молока, не едят. Но рыбу и прочих морских гадов жрут как акулы.
А нафига те Реги![]()
Фтыкали же ш уже тута, в рыбный фарш добавляешь сальца, солишь, специи по вкусу - и алга![]()
Ну ежели поизвращаца так можно котлетке в форме рыб забацать, прикольней
пы.сы. Реги неделю не будет, пока ждёшь иво госте загнуцца с голодухе
Без сальца! Написал же почему))) Можно конечно ничего не говорить, но это обман)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
http://vk.com/wo_miass
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
http://vk.com/wo_miass
► Показать
Вернуться в «Поваренная книга»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость