1/4 осилю

Соседка писал(а):фубля (с) я![]()
1/4 осилю
FireFox писал(а): Чего то мы баранов едим только так.
FireFox писал(а):Напишите примерный вес и стоимость. Чего то мы баранов едим только так.
люлька писал(а):6,4*280=1792, отдано 1650, 142 руб мне можешь на телефон кинуть.
Нормальный чел писал(а):Собственно баранинки захотелось. Люлька! Там твои знакомые не собираются ничего реализовывать?
Нормальный чел писал(а):Собственно баранинки захотелось. Люлька! Там твои знакомые не собираются ничего реализовывать?
люлька писал(а):баран приедет в выходные.
Леся писал(а):Нормальный чел писал(а):Собственно баранинки захотелось. Люлька! Там твои знакомые не собираются ничего реализовывать?
+1 за бэриком
люлька писал(а):Нормальный чел писал(а):Собственно баранинки захотелось. Люлька! Там твои знакомые не собираются ничего реализовывать?
спрошу... они вродь хотели всех почикать в том годе....
Кысь писал(а):люлька писал(а):баран приедет в выходные.
Живой?
Нормальный чел писал(а):люлька писал(а):Нормальный чел писал(а):Собственно баранинки захотелось. Люлька! Там твои знакомые не собираются ничего реализовывать?
спрошу... они вродь хотели всех почикать в том годе....
Я помню. И вроде даж почикале. Но малоли. Мож передумали и новых завели.
люлька писал(а):В общем , взяла ща у молочников барана, ниче такой, 17 кг, чистенький, разделала, по 300. Если кому надо, закажу на след. субботу.
Директор писал(а):люлька писал(а):В общем , взяла ща у молочников барана, ниче такой, 17 кг, чистенький, разделала, по 300. Если кому надо, закажу на след. субботу.
Я возьму, если будите заказывать, в начале декабря. В этом месяце, есть уже некогда, через две недели в отпуск.
люлька писал(а):Директор писал(а):люлька писал(а):В общем , взяла ща у молочников барана, ниче такой, 17 кг, чистенький, разделала, по 300. Если кому надо, закажу на след. субботу.
Я возьму, если будите заказывать, в начале декабря. В этом месяце, есть уже некогда, через две недели в отпуск.
целого? как народ...![]()
![]()
мой бэрик расчленен и уложен в морозилку.
В субботу будет говядина еще, там вроде передок свободен.
Вернуться в «Поваренная книга»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя