Маугли писал(а):Не обняв и не расцеловав?посторонний писал(а):LenElen писал(а):Просто здесь они сошлись в неравнодушии к твоей персоне.
А я никогда не проходил равнодушно мимо расистов.....![]()
![]()
![]()
![]()
Как "Мимо тещиного дома ....(с)"....

Модератор: Администратор
Маугли писал(а):Не обняв и не расцеловав?посторонний писал(а):LenElen писал(а):Просто здесь они сошлись в неравнодушии к твоей персоне.
А я никогда не проходил равнодушно мимо расистов.....![]()
![]()
![]()
![]()
Маугли писал(а):Впервые вижу, чтоб Админ форума сам же и создавал тему-МЕГАСРАЧЬ))))
посторонний писал(а):Маугли писал(а):Впервые вижу, чтоб Админ форума сам же и создавал тему-МЕГАСРАЧЬ))))
Был админ (на свободном), который не только тему создавал, а постоянно сам создавал МЕГАСРАЧ......![]()
![]()
![]()
Маугли писал(а):посторонний писал(а):Маугли писал(а):Впервые вижу, чтоб Админ форума сам же и создавал тему-МЕГАСРАЧЬ))))
Был админ (на свободном), который не только тему создавал, а постоянно сам создавал МЕГАСРАЧ......![]()
![]()
![]()
Ну там и форум был подстать.
посторонний писал(а):Был админ (на свободном), который не только тему создавал, а постоянно сам создавал МЕГАСРАЧ......![]()
![]()
![]()
=Y= писал(а):посторонний писал(а):Был админ (на свободном), который не только тему создавал, а постоянно сам создавал МЕГАСРАЧ......![]()
![]()
![]()
ага постоянно мне звонил или в аське писал кто-нибудь "зайди на форум там опять все пересрались" ... захожу и вижу - опять посторонний под диктовку белочки очередной форумный заговор вскрыл
=Y= писал(а):посторонний писал(а):Был админ (на свободном), который не только тему создавал, а постоянно сам создавал МЕГАСРАЧ......![]()
![]()
![]()
ага постоянно мне звонил или в аське писал кто-нибудь "зайди на форум там опять все пересрались" ... захожу и вижу - опять посторонний под диктовку белочки очередной форумный заговор вскрыл
посторонний писал(а):Когда это я под твою диктовку действовал?![]()
![]()
Маугли писал(а):ММММ)))
Да у вас, я так погляжу, были довольно близкие отношения!!!??)
Леся писал(а):на такой продолжительный суходрочъ способны не только лишь все))))) горохову прям жизни нет без поиска врага и виртуальной борьбы с ним на виртуальном полигоне. За борьбой с фошизмом и нацизмом совсем некогда книшку писатьНазгул может вздохнуть с облегчением - мы с ЛенЭленом вернулесь. Горохов, фас!!!
номера у мну по-прежнему московские
Andy писал(а):Сразу видно, скучала
Леся писал(а):ваще! как увидела что весь фокус внимания горохова достался Назгулу прям груть сдавило от обыды и ревности
Леся писал(а):Назгул может вздохнуть с облегчением - мы с ЛенЭленом вернулесь.
Леся писал(а):Andy писал(а):Сразу видно, скучала
ваще! как увидела что весь фокус внимания горохова достался Назгулу прям груть сдавило от обыды и ревности
на назгула? мудроНазгул писал(а):Леся писал(а):Andy писал(а):Сразу видно, скучала
ваще! как увидела что весь фокус внимания горохова достался Назгулу прям груть сдавило от обыды и ревности
Да и х...й на него
Назгул писал(а):Да и х...й на него
karlson писал(а):на назгула? мудроНазгул писал(а):Леся писал(а):ваще! как увидела что весь фокус внимания горохова достался Назгулу прям груть сдавило от обыды и ревности
Да и х...й на него
Миха писал(а):Леся, с возвращением!!!!!
и с прошедшим!
Леся писал(а):Миха писал(а):Леся, с возвращением!!!!!
и с прошедшим!
спасибо!!! ток у меня для этого своя тема есть, зачем в этой срачельне -то
Илай писал(а):"gorohov"
Сходи поплачься форумным дамочкам. Гарантирую - любая форумная выходящая в тираж кокотка с наслаждением позволит тебе поплакаться в её лиф. И ещё гордиться будет тем, какой сладенький мальчик ей сопли по блузке размазывал!
Стисняюсь таки попросить полный списог форумных кокоток, выходящех в тираж (с)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леся писал(а):номера у мну по-прежнему московские
Вернуться в «Вопросы и пожелания по работе форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей