жена@ писал(а):admin писал(а):Ну тогда и не валютную ипотеку нужно простить, они что, не люди?
тогда и не бравшим ипотеку простить чёнить надо
Мне!!! Мне!!!
жена@ писал(а):admin писал(а):Ну тогда и не валютную ипотеку нужно простить, они что, не люди?
Кысь писал(а):жена@ писал(а):admin писал(а):Ну тогда и не валютную ипотеку нужно простить, они что, не люди?
Мне!!! Мне!!!
Леся писал(а):я ток не пойму чего хотели ипотечники этими протестами? чтоб им простили долг? в чем замысел акции? договоры - ставки подписаны , чего они надеялись получить...
Соседка писал(а):я вообще не понимаю
как живя в стране с одной валютой
брать кредит, да еще ипотечный в валюте другой страны
Andy писал(а):Он: Вы че все ипанульсь с одним и тем же! В то время когда брал кредит, в Москве практически невозможно было получить рублевый ИК. Давал только Сбер и очень неохотно.
Леся писал(а):щас на форуме одном это обсуждают - раньше только в валюте давали. последние 5 лет - на выбор было и конечно по валютным % ставка поменьше
Дарья Орлова писал(а):только в рублях и только на ту сумму, которую я реально могу заработать.
а валютные контракты им враги в вентиляцию подбросили?Назгул писал(а):Дарья Орлова писал(а):только в рублях и только на ту сумму, которую я реально могу заработать.
Мне кажется, они так и делали
karlson писал(а):а валютные контракты им враги в вентиляцию подбросили?Назгул писал(а):Дарья Орлова писал(а):только в рублях и только на ту сумму, которую я реально могу заработать.
Мне кажется, они так и делали
Миха писал(а):невеселая шутка, но...
сегодня больше всего пострадали московские дальнобойщики - любители шаурмы с валютной ипотекой.
admin писал(а):Миха писал(а):невеселая шутка, но...
сегодня больше всего пострадали московские дальнобойщики - любители шаурмы с валютной ипотекой.
В Москве дальнобойщики?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя