Сообщение Zahas » 29 июл 2016, 15:24
Не у одного меня такие проблемы :) Почитал и зарегистрировался даже.
Постоянные звонки надоели до жути. Причем когда говоришь что у меня РТК, и услуги ИС для меня не подходят, так как не дотягивают до моих потребностей, начинают грязью поливать РТК. В ход идут любые тупости! Тут и у РКТ нет оборудования с гигабитными портами, и РТК постоянно ломается, и цены у них выше... И самый перл: "Мы лучший интернет провайдер по какому-то опросу", видимо среди работников компании :)
При том, что сам по акции пользовал честные 320 мегабит, сейчас 120. Телевидение мне нужно с управлением просмотра, а не как предлагают в ИС найти у ослика (видимо под хвостиком), или купить еще оборудование с возможностью записи? Нафига оно мне, если в РТК пишется все и само, а мне только с пульта выбрать остается? Однако за оплачиваемые мной 600 рублей толком ничего предложить не могут, а на резонный вопрос: "Нафига мне к вам переходить, опять прятать новые провода, и при этом получить менее качественную услугу за те-же деньги?" ответить естественно не могут.
Ну а уж сколько раз просил не звонить мне, так как услуги ИС мне не интересны - не счесть! Наверное тоже придется писать разговор, выписку из биллинга брать и топать в прокуратуру, так как согласие не хранение и использование моих персональных данных я точно не давал. Один рас сдуру позвонил о тарифах узнать, пока еще на ADSL сидел, и даже тогда не устроило. А уж по сравнению с оптикой - так в обще без вариантов.