жена@ писал(а):Mascot писал(а):жена@ писал(а):нинана ни по каму и отбиваца ненать, мишеньки завтра в заказе придутединственное что прийдёт из всего заказа
Мишеньки?
мишЕньки
Я требую мИшенек.

жена@ писал(а):Mascot писал(а):жена@ писал(а):нинана ни по каму и отбиваца ненать, мишеньки завтра в заказе придутединственное что прийдёт из всего заказа
Мишеньки?
мишЕньки
Mascot писал(а):жена@ писал(а):Mascot писал(а):Мишеньки?
мишЕньки
Я требую мИшенек.
Mascot писал(а):Заноза, если что, маякуй. Отбиваться будем от ботаников. Не пневматикой, кстати.
Mascot писал(а):Не круг, а окружность. И не вписанные, а концентричные.![]()
Умные вы, ботаники, умудряетесь вписать круг в круг, причем разного диаметра.
Нормальный чел писал(а):Занозу разумеется тоже возьмем. Для атмосферности. А то че так просто... По банкам...
Заноза писал(а):Нормальный чел писал(а):Занозу разумеется тоже возьмем. Для атмосферности. А то че так просто... По банкам...
Пути не жалко переводить? боком встану, максимум по челке попадете
Заноза писал(а):переписала твой номер телефона в "быстрый набор"
Mascot писал(а):Так мы на пару если перемещаться начнем, их вообще истерика охватит.
Mascot писал(а):У тебя то он откуда?
Заноза писал(а):Mascot писал(а):Так мы на пару если перемещаться начнем, их вообще истерика охватит.
по краям прицела встанем, пусть думаю что они одни в карьере остались![]()
Ааааа нееее! Круче можно!!! я спрячусь за горизонтальную линию прицела, ты за вертикальную
Заноза писал(а):Mascot писал(а):Так мы на пару если перемещаться начнем, их вообще истерика охватит.
по краям прицела встанем, пусть думаю что они одни в карьере остались![]()
Ааааа нееее! Круче можно!!! я спрячусь за горизонтальную линию прицела, ты за вертикальную
я здесь писал(а):минигана ни у кого не?
вот с него-бы
жена@ писал(а):Нормальный чел писал(а):Можно на карьере за Лукойловской заправкой
хотелось бы где поближе
люлька писал(а):я здесь писал(а):минигана ни у кого не?
вот с него-бы
ты..это.. лезь обратно в танк свой ... и оттель стреляй..
я здесь писал(а):люлька писал(а):я здесь писал(а):минигана ни у кого не?
вот с него-бы
в какой иманна?
я здесь писал(а):люлька писал(а):я здесь писал(а):минигана ни у кого не?
вот с него-бы
в какой иманна?
люлька писал(а):я здесь писал(а):люлька писал(а):ты..это.. лезь обратно в танк свой ... и оттель стреляй..
в какой иманна?
я в их не понимаю, лезь в любой, где пушка есь
Заноза писал(а):жена@ писал(а):можно я тут чуток поофтоплю
людииииидобрыйяяяяя, где пострелять можно ? а то игрульку то купили, а вот где зимой пострелять не ведаем
на Орловско-Гвардейской
"Заноза"
упс...бум надеяться, что Илай не ходит в эту ветку![]()
Нормальный чел писал(а):sergh писал(а):Всем доброго времени суток. Куплю пневматическую винтовку. можно старую. лишь бы стреляла - малому поиграться.
бюджет 1000-2000
Завтра спрошу у одного человека. У него валялась гдето старая...
wanderer писал(а):жена@ писал(а):Нормальный чел писал(а):Можно на карьере за Лукойловской заправкой
хотелось бы где поближе
У вас же тоже карьер под боком есть, песчаный, за парком автозаводцев, где Уралы гоняют периодически. А еще за парком есть такое место где на мотоциклах гоняют, в низине. Если там или там свободный доступ еще не перекрыли, то вполне себе нормальное место для пострелять.
sergh писал(а):Нормальный чел писал(а):sergh писал(а):Всем доброго времени суток. Куплю пневматическую винтовку. можно старую. лишь бы стреляла - малому поиграться.
бюджет 1000-2000
Завтра спрошу у одного человека. У него валялась гдето старая...
спасибо! жду)
Илай писал(а):
![]()
![]()
Это чо щас было ???
![]()
пы.сы. Сама первая начала![]()
"Заноза"
чет какой-то ты скушный стал...добрый и словно беззубый чтоль...
раньше не боялась, а ща вообще отвечая тебе боюсь случайно тя ранить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей