3лoй писал(а): ...Кстати сказать, процитированная Вами фразм masсotА нарушает правила форума
Шаг в сторону кровавого тоталитаризма..? Нет, не может быть..
3лoй писал(а): ...Кстати сказать, процитированная Вами фразм masсotА нарушает правила форума
То есть самостоятельно перевести свои слова на русский язык Вы не в состоянии. Пря-здря-вля-ю! ПухMascot писал(а):3лoй писал(а):Ради Бога, поясните, что это Вы написали. Ну никак не складываются у меня эти слова в связную мысльMascot писал(а):Да-да, Злой, кроме Вас. не только лишь все, немногие могут понять причины корейского кризиса, но только лишь Вы
Ну Кличко или Миху позовите, они расшифруют.![]()
Насколько я понимаю, личные оскорбления как-то не приветствуютсяMascot писал(а):3лoй писал(а):Кстати сказать, процитированная Вами фраза masсotА нарушает правила форума
Какой конкретно пункт?
10 раз подряд напишите: "Откин и Братусь умнейшие люди". А еще лучше поставьте эту фразу в свою сигнатуруMascot писал(а):Я готов понести наказание.
3лoй писал(а):То есть самостоятельно перевести свои слова на русский язык Вы не в состоянии. Пря-здря-вля-ю! ПухMascot писал(а):3лoй писал(а):Ради Бога, поясните, что это Вы написали. Ну никак не складываются у меня эти слова в связную мысль
Ну Кличко или Миху позовите, они расшифруют.![]()
3лoй писал(а):Насколько я понимаю, личные оскорбления как-то не приветствуютсяMascot писал(а):3лoй писал(а):Кстати сказать, процитированная Вами фраза masсotА нарушает правила форума
Какой конкретно пункт?
3лoй писал(а):10 раз подряд напишите: "Откин и Братусь умнейшие люди". А еще лучше поставьте эту фразу в свою сигнатуруMascot писал(а):Я готов понести наказание.
А как же "готовность понести"?Mascot писал(а):А вот врать Вы меня не заставите.Да и ставить в подпись всякую ахинею это прерогатива Михи.
Было заключено пари: проигравшему предстояло пойти к дядюшке Каану и объявить ему, что коллега Шапшу - умный человек и прекрасный ученый(А.Стругацкий, Б.Стругацкий. "Обитаемый остров")
3лoй писал(а):Из Вашего "смеха без причины"
3лoй писал(а):можно сделать вывод, что Вы можете понять вот эту фразу: "кроме Вас. не только лишь все, немногие могут понять причины корейского кризиса, но только лишь Вы"
3лoй писал(а):Кстати сказать, процитированная Вами фразм masсotА нарушает правила форума
3лoй писал(а):А как же "готовность понести"?Mascot писал(а):А вот врать Вы меня не заставите.Да и ставить в подпись всякую ахинею это прерогатива Михи.
![]()
3лoй писал(а):А как же "готовность понести"?Mascot писал(а):А вот врать Вы меня не заставите.Да и ставить в подпись всякую ахинею это прерогатива Михи.
![]()
karlson писал(а):бедному боргиру спать не дает
ментальная диарея
почему-то его отчаянно жжет
северная корея
karlson писал(а):бедному боргиру спать не дает
ментальная диарея
северная корея
кто ж тогда весь интернет фотками забил?Forrest Gump писал(а):karlson писал(а):бедному боргиру спать не дает
ментальная диарея
северная корея
Стихи ? Это в тренде.
Смотрел репортажи про Северную Корею - там вообще то и снимать запрещено туристам.
не вижу повода не веритьForrest Gump писал(а):Кто это все снимал ?
Вы верите снимкам Горохова про Северную Корею ? Просто интересно.
Forrest Gump писал(а):karlson писал(а):бедному боргиру спать не дает
ментальная диарея
северная корея
Стихи ? Это в тренде.
Смотрел репортажи про Северную Корею - там вообще то и снимать запрещено туристам.
Кто это все снимал ?
Вы верите снимкам Горохова про Северную Корею ? Просто интересно.
Константин писал(а):► Показать
Константин писал(а):
что и бомжиков нет?
Куликов писал(а):Константин писал(а):
что и бомжиков нет?
Так посмотрите фото. Крайняя бедность среди богатства их господ. Разрыв между нищетой и богатством отдельных персон, пожалуй, ещё больше, чем у нас.
Константин писал(а):Куликов писал(а):Константин писал(а):что и бомжиков нет?
Так посмотрите фото. Крайняя бедность среди богатства их господ. Разрыв между нищетой и богатством отдельных персон, пожалуй, ещё больше, чем у нас.
Как может быть разрыв бОльшим, если у нас бомжики имеются, а у них нет..? У нас собственники яхт стоимостью...... имеются, а у них нет.. Сдаётся мне ты все переворачиваешь с ног на голову ...
К началу 2000-х годов практически вся сфера бытового обслуживания, включая подавляющее большинство ресторанов и магазинов, а также значительная часть рыболовной индустрии и, как ни парадоксально, автобусного и грузового междугороднего сообщения была фактически приватизирована.
В последние годы стали появляться частные предприятия и в сфере промышленного производства, в основном, но не исключительно, среди предприятий легкой промышленности.
http://rabkor.ru/columns/analysis/2017/01/09/nep/
Куликов писал(а):Константин писал(а):Куликов писал(а):Так посмотрите фото. Крайняя бедность среди богатства их господ. Разрыв между нищетой и богатством отдельных персон, пожалуй, ещё больше, чем у нас.
Как может быть разрыв бОльшим, если у нас бомжики имеются, а у них нет..? У нас собственники яхт стоимостью...... имеются, а у них нет.. Сдаётся мне ты все переворачиваешь с ног на голову ...
Ведь предложил посмотреть фото.
К тому же под рукой гугл. Посмотри на Южную Корею и сравни с Северной. Уровень жизни в Северной Корее прячут, стыдясь своей нищеты.
Как раз поэтому стали проводить НЭП, два раза загубленный в нашей стране, потом извращённый. А ты здесь на форуме не унимаешься
Вернуться в «Политика в стране и в мире»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость