gorohov писал(а):люлька писал(а):вот я вас видела и общалась с обоими, приятные люди, что с вами происходит здесь?
Объясняю: у меня ОЧЕНЬ большие счёты к фашистам. Поэтому замалчивать фашистскую сущность Назгула я не буду. А его очень бесит, когда это его нутро раскрывают. Отсюда и конфликт.
Все доказательства того, что он нацист и поклонник нацистов у меня имеются. Включая его собственноручное признание того, что он симпатизирует гитлеровцам. Как он сам написал, их "отношение к порядку и дисциплине". Т.е. к гестапо, концлагерям, уничтожению инакомыслящих, "нарушающих порядок и дисциплину". А свой расизм он и вовсе не скрывает, пропагандируя превосходство "нордической расы" над другими. Ему, видите ли, "статистика говорит"...
Так как эту конфу читают многие миассцы, приходится отвечать господам гороховым
да будет срач1.Фашисты -красная тряпка для любого россиянина. И это слово ассоциируется в первую очередь с великой отечественной.
2.Есть фашисты и в украине и в россии. Но это совсем немногочисленные маргинальные организации с соответстующей атрибутикой..
3.
Если есть конкретные счеты к конретным фашистам, своди их. при чем тут миасская конфа.
4.Если ты борец а не пи@@ол...сообщи об этом в компетентные органы.
5.Если ты такой правильный - зачем трешь свои посты ?
6.Короче, либо отвечай за свои слова конкретно, либо уймись, ибо простые уральские парни этого не понимают и не приемлют.
7.Розжигание розни в твоих интересах тут не получится.
8.Ну вроде все максимально политкорректно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт