Grid писал(а):РТК инструкции в комплекте не предоставляет.
Я могу Вам выслать инструкцию, напишите, пожалуйста почту в сообщения.
Grid писал(а):РТК инструкции в комплекте не предоставляет.
Regius писал(а):И всё безвозмездно?
Башарыч писал(а):Regius писал(а):И всё безвозмездно?
Т.е. даром? Думаю за амбаром
Нормальный чел писал(а):Аааааапаапапаааааппапппрпаап!!!' только неделю назад прем на год купил... Чтож ска так несправедливо то все в этой жизни?
Rostelekom писал(а):Уважаемые форумчане! Новая акция от Ростелеком «Максимум выгоды»: при одновременном подключении услуг Домашний Интернет и Интерактивное ТВ абонентская плата составит от 550 рублей в месяц. Чем выше выбранная скорость передачи данных, тем выше экономия. Еще одно отличное предложение – по акции «Оборудование 2016» роутер или ТВ-приставку можно арендовать по цене от 1 рубля за штуку в месяц.
[color=#804040]Подключить пакет услуг «Домашний интернет» плюс «Интерактивное ТВ» в рамках акции «Максимум выгоды» могут не только новые абоненты, но и пользователи одной услуги, чтобы подключить вторую. Полные условия акций доступны на сайте http://www.rt.ru/packages/tariffs или по телефону 8-800-100-0-800.
Тролль писал(а):Странная какая-то акция, я к МТС подключен уже полгода за 500р. Инет+ТВ. Приставка бесплатно.
Миха писал(а):оч нехорошая история случилась с ростелекомом...
хочу с ними разорвать договор. (
Rostelekom писал(а):Миха писал(а):оч нехорошая история случилась с ростелекомом...
хочу с ними разорвать договор. (
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, что случилось?
Политика РТК в строительстве новых сетей строится на КИП, на ТургоякБоргир писал(а):Не хотите Тургояк подключить
Rostelekom писал(а):Миха писал(а):хочу с ними разорвать договор.
Напишите, пожалуйста, что случилось?
Regius писал(а):Тролль писал(а):Странная какая-то акция, я к МТС подключен уже полгода за 500р. Инет+ТВ. Приставка бесплатно.
у ростелекома оптика.
так что не надо сравнивать несравниваемое
это как "я уже полгода езжу на жигулях за 600 тыс... странные какие-то BMW, 3,5 ляма просят за свой автомобиль"
Тролль писал(а):Regius писал(а):Тролль писал(а):Странная какая-то акция, я к МТС подключен уже полгода за 500р. Инет+ТВ. Приставка бесплатно.
у ростелекома оптика.
это как "я уже полгода езжу на жигулях за 600 тыс... странные какие-то BMW, 3,5 ляма просят за свой автомобиль"
Вот пользуюсь уже 4 месяца, до этого был на ИС полгода где-то, а до этого был на РТ лет пять.
В общем разницы никакой, либо я её не заметил. Ну не влияло никак оптика/медь на качество услуги.
Разрывов нет, скорость стабильная у всех провайдеров. Так что аллегория к BMW не катит, давай другую какую-нибудь.
Regius писал(а):Тролль писал(а):Regius писал(а):у ростелекома оптика.
Вот пользуюсь уже 4 месяца, до этого был на ИС полгода где-то, а до этого был на РТ лет пять.
В общем разницы никакой, либо я её не заметил. Ну не влияло никак оптика/медь на качество услуги.
Разрывов нет, скорость стабильная у всех провайдеров. Так что аллегория к BMW не катит, давай другую какую-нибудь.
А когда в доме свет вырубают?
У ИС, как я понимаю свичи в каждом подъезде, которые гаснут, а оптике так-то пофигу...
Ну и если не видишь разницы в технологиях, то наверное, и таврия ничё автомобиль![]()
"разрывы" - это вообще со времён модемов словечки
а скорость... ну посмотрим что будет, когда медь начнёт тупо гнить
Regius писал(а): и таврия ничё автомобиль![]()
Rostelekom писал(а):Убедительно просим вас писать конструктивные вопросы без использования ненормативной лексики и оскорбительных слов
ай-на-нэ писал(а):Rostelekom писал(а):Убедительно просим вас писать конструктивные вопросы без использования ненормативной лексики и оскорбительных слов
Имеем некоторое количество бонусных баллов. К "программе БОНУС" по данным личного кабинета подключена услуга "Домашний телефон", на него бонусы закинуть можно, через ЛК пытаюсь подключить услуги "Интернет" и "Телевизор", устанавливаю галки, сайт говорит подключены, захожу в каждую услугу через "Подробнее о услуге" пишет, что услуга к "программе Бонус" не подключена и соответственно кнопки "Подключить" на вознаграждении нет. В чате чкрез ЛК все обсудили, посоветовали переподключить заново. Не выходит. Поможете ?
ай-на-нэ писал(а):Rostelekom писал(а):Убедительно просим вас писать конструктивные вопросы без использования ненормативной лексики и оскорбительных слов
Имеем некоторое количество бонусных баллов. К "программе БОНУС" по данным личного кабинета подключена услуга "Домашний телефон", на него бонусы закинуть можно, через ЛК пытаюсь подключить услуги "Интернет" и "Телевизор", устанавливаю галки, сайт говорит подключены, захожу в каждую услугу через "Подробнее о услуге" пишет, что услуга к "программе Бонус" не подключена и соответственно кнопки "Подключить" на вознаграждении нет. В чате чкрез ЛК все обсудили, посоветовали переподключить заново. Не выходит. Поможете ?
Вернуться в «Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей