Вчера в магазин зашел мужчина и поделился своим "горем".
Был в Пятерочке, что то купил, смотрит на чек, там есть строчка "Скидка" напротив неё сумма.
Начал считать (благо только две позиции), что то "Итого" не сходится, попросил пересчитать девочек..разобрались...сумма скидки приплюсована к стоимости покупки. Скидка оказалась Накидкой.
Посмотрите на чек.
Re: Посмотрите на чек.
Директор писал(а):Скидка оказалась Накидкой.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Это очень важная информация.Regius писал(а):Директор писал(а):Скидка оказалась Накидкой.
Я обычно смотрю, чтобы лишнюю позицию не прописали
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А я вот ни фига не смотрю...Роман писал(а):Это очень важная информация.Regius писал(а):Директор писал(а):Скидка оказалась Накидкой.
Супруга иногда смотрит, бывает где-то лишнюю позицию отобьют или ещё чего.
А я очкарик... мне то что смотреть? Я тока фигу в чеке увижу... не доставать же очки каждый раз. К тому же они один фиг сразу запотеют с мороза и ничего не разглядишь.
В общем я не парюсь.. Видимо им нужнее деньги
Я не злой, я хаотично добрый!
На самом деле, я не такой уж и зануда )) и я не заглядываю в каждый чек. Но, складывая товары в карзину, я в уме прикидываю общую сумму покупки. И если цифры в голове не складываются, то я их пересчитываю ))Regius писал(а):А я вот ни фига не смотрю...Роман писал(а):Это очень важная информация.Regius писал(а):
Супруга иногда смотрит, бывает где-то лишнюю позицию отобьют или ещё чего.
А я очкарик... мне то что смотреть? Я тока фигу в чеке увижу... не доставать же очки каждый раз. К тому же они один фиг сразу запотеют с мороза и ничего не разглядишь.
В общем я не парюсь.. Видимо им нужнее деньги
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Forrest Gump
Как то с трудом верится. В магазине подлохматить кассоввый аппарат не так просто, мне кажется. Если ошибка в программном обеспечении,
должны быть не единичные случаи.
Колитесь, кто в теме
должны быть не единичные случаи.
Колитесь, кто в теме
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
В чеках Пятерочки стоимость покупки дается уже со скидкой, причем в каждой строчке. Скидка прописывается отдельно. А в ИТОГО (или как там называется не помню - нет чека под рукой) сумма оплаты плюс скидка.Директор писал(а):Вчера в магазин зашел мужчина и поделился своим "горем".
Был в Пятерочке, что то купил, смотрит на чек, там есть строчка "Скидка" напротив неё сумма.
Начал считать (благо только две позиции), что то "Итого" не сходится, попросил пересчитать девочек..разобрались...сумма скидки приплюсована к стоимости покупки. Скидка оказалась Накидкой.
Платил то он сумму меньшую.
Просто Ваши девочки не смогли отойти от шаблонов своего чека.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Чек не видела, утверждать не буду, товар там не покупаю, но в заграницах на чеке все расписано логично -посторонний писал(а):В чеках Пятерочки стоимость покупки дается уже со скидкой, причем в каждой строчке. Скидка прописывается отдельно. А в ИТОГО (или как там называется не помню - нет чека под рукой) сумма оплаты плюс скидка.Директор писал(а):Вчера в магазин зашел мужчина и поделился своим "горем".
Платил то он сумму меньшую.
Просто Ваши девочки не смогли отойти от шаблонов своего чека.
стоимость- сумма, скидка- % и сумма, итого- стоимость товара уменьшенная на скидку.