Проездные в Миассе подорожают до 750 рублей
Вчера депутаты, входящие в комиссию по экономической и бюджетной политике городского Собрания, обсудили инициативу администрации о повышении стоимости электронного проездного и порекомендовали остановиться на цене 750 рублей.
Подробнее:↪ http://u24.ru/news/24187/
Вчера депутаты, входящие в комиссию по экономической и бюджетной политике городского Собрания, обсудили инициативу администрации о повышении стоимости электронного проездного и порекомендовали остановиться на цене 750 рублей.
Подробнее:↪ http://u24.ru/news/24187/
Re: Проездные в Миассе подорожают до 750 рублей
а нахрена нам депы? заботится о благосостоянии народа? или я чего то не понимаю?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
остановились оне на 750-ти... Молотцы блть, чо... Скромняжке!
следующем шагом будет увеличение стоимости проезда в маршрутках ? как депутат откин голосовал ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а до подорожания сколько стоили?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Боюсь предположить, но скорее всего "протиф" или "Таиланд"жена@ писал(а):следующем шагом будет увеличение стоимости проезда в маршрутках ? как депутат откин голосовал ?
Какой ужасный маникюр....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
650 как я их статьи понял-бу- писал(а):а до подорожания сколько стоили?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
"Зайцев" рвать само то!!!LenElen писал(а):Какой ужасный маникюр....
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):650 как я их статьи понял-бу- писал(а):а до подорожания сколько стоили?
я статью по диагонали просмотрела
а чего возмущаться то? 750 руб - это 50 поездок
троллейбусники, думаю,на эти деньги не жируют, а выживают
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
коршун рвет зайцев)Нормальный чел писал(а):"Зайцев" рвать само то!!!LenElen писал(а):Какой ужасный маникюр....
а зп у людей не увеличивается и троллейбусников тоже-бу- писал(а):Нормальный чел писал(а):650 как я их статьи понял-бу- писал(а):а до подорожания сколько стоили?
я статью по диагонали просмотрела
а чего возмущаться то? 750 руб - это 50 поездок
троллейбусники, думаю,на эти деньги не жируют, а выживают
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
похоже что цена за 1 проезд скоро поднимется-бу- писал(а): а чего возмущаться то? 750 руб - это 50 поездок
жена@ писал(а): а зп у людей не увеличивается и троллейбусников тоже
троллейбусы обслуживать надо, машины, здания содержать, коммуналка только вон как растёт
в стоимость проезда не только зп входит, как и в стоимость любых других услуг и производства
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
по слухам вдогонку и на содержание жилья ожидаеца тож самое, ведь управляйкам жить как то тоже надо-бу- писал(а):жена@ писал(а): а зп у людей не увеличивается и троллейбусников тоже
троллейбусы обслуживать надо, машины, здания содержать, коммуналка только вон как растёт
в стоимость проезда не только зп входит, как и в стоимость любых других услуг и производства
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а): по слухам вдогонку и на содержание жилья ожидаеца тож самое, ведь управляйкам жить как то тоже надо
скажу тебе больше, поднимут на всё, включая налоги, а зп никому не увеличат
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Соба, ты опять с топором? Сделай себе собу, что ли?жена@ писал(а):по слухам вдогонку и на содержание жилья ожидаеца тож самое, ведь управляйкам жить как то тоже надо-бу- писал(а):жена@ писал(а): а зп у людей не увеличивается и троллейбусников тоже
Вы все по диагонали что-ль читаете? Написано-же, что троллейбусникам сократили бюджетное ассигнование. Какой у них выход. За свой счет катать пассажиров? Все-равно осталось выгодно тем, кто ездит каждый день по 4 раза. Хотели вообще до 900 р. повысить.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
в комплекте с кондукторской помадой....LenElen писал(а):Какой ужасный маникюр....
Помаду давно не наблюдаю....Uncle.K. писал(а):в комплекте с кондукторской помадой....LenElen писал(а):Какой ужасный маникюр....
У меня другой вопрос, так как я каждый раз доезжаю до конечной с ними, всегда наблюдаю одну и туже картину - сидят тетеньки считают выручку и складывают.... Тадададам! Внимание - в использованный мешочек из под чебаркульского молока! Каждая! Любого возраста! Им в депо эту любофф к б/у мешочкам прививают?
Я тут прикололась над одной. Треба мне была в мелочи железной, прошу кондукторшу поменять. Она достаёт этот мешочек, озвучивает сумму. Я - вам мешочек вернуть? Она ( вижу что мнется) - а вам некуда высыпать? Гыыыыыы я высыпаю все содержимое в сумку и возвращаю ей эту пожульканую, тщательно выстираную, высушуную с любовью на батарейке, драгоценность
Вот в таких случаях нужна сумка! А была бы у меня авоська, пришлось бы тетеньку лишить мяшочка...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А он входит в эту комиссию? Тогда интересно, что победило: жадность или совесть.жена@ писал(а):как депутат откин голосовал ?
я не знаю, но хотелось бы подробностейMascot писал(а):А он входит в эту комиссию? Тогда интересно, что победило: жадность или совесть.жена@ писал(а):как депутат откин голосовал ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Mascot писал(а):А он входит в эту комиссию? Тогда интересно, что победило: жадность или совесть.жена@ писал(а):как депутат откин голосовал ?
Надо будет им мяшочкаф насобирать))))LenElen писал(а):Помаду давно не наблюдаю....Uncle.K. писал(а):в комплекте с кондукторской помадой....LenElen писал(а):Какой ужасный маникюр....
У меня другой вопрос, так как я каждый раз доезжаю до конечной с ними, всегда наблюдаю одну и туже картину - сидят тетеньки считают выручку и складывают.... Тадададам! Внимание - в использованный мешочек из под чебаркульского молока! Каждая! Любого возраста! Им в депо эту любофф к б/у мешочкам прививают?
Я тут прикололась над одной. Треба мне была в мелочи железной, прошу кондукторшу поменять. Она достаёт этот мешочек, озвучивает сумму. Я - вам мешочек вернуть? Она ( вижу что мнется) - а вам некуда высыпать? Гыыыыыы я высыпаю все содержимое в сумку и возвращаю ей эту пожульканую, тщательно выстираную, высушуную с любовью на батарейке, драгоценность
Вот в таких случаях нужна сумка! А была бы у меня авоська, пришлось бы тетеньку лишить мяшочка...
Porter писал(а):Mascot писал(а):А он входит в эту комиссию? Тогда интересно, что победило: жадность или совесть.жена@ писал(а):как депутат откин голосовал ?
прастите не сдержалась
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор