Боргир писал(а):У современных женщин яйца порой крепче, чем у некоторых мужиковСтолько задач и вопросов по жизни им приходится самостоятельно решать. И ведь справляются, ещё и от помощи отказываются иногда
![]()
Не иногда, а в подавляющем большинстве.
Модератор: жена@
Боргир писал(а):У современных женщин яйца порой крепче, чем у некоторых мужиковСтолько задач и вопросов по жизни им приходится самостоятельно решать. И ведь справляются, ещё и от помощи отказываются иногда
![]()
![]()
Боргир писал(а):У современных женщин яйца порой крепче, чем у некоторых мужиков
AkulaBig писал(а):Боргир писал(а):У современных женщин яйца порой крепче, чем у некоторых мужиков
Имеешь ввиду у тайских женщин?
Леся писал(а):Боргир писал(а):У современных женщин яйца порой крепче, чем у некоторых мужиковСтолько задач и вопросов по жизни им приходится самостоятельно решать. И ведь справляются, ещё и от помощи отказываются иногда
![]()
ну надо же..... впервые от местных мужчин такое тут слышу !!и вродь еще не 8 марта
Robert Zanetdinoff писал(а):но при чем тут яйца женские ведь женщине можно решать кое какие проблемы гораздо более приятным способом...
Леся писал(а):Robert Zanetdinoff писал(а):но при чем тут яйца женские ведь женщине можно решать кое какие проблемы гораздо более приятным способом...
ну так и приходитца крутится)) в основном приятными способами решаетсяно порой и самостоятельно приходится - на автомойку заезжать или в шиномонтажку
Леся писал(а): но порой и самостоятельно приходится - на автомойку заезжать или в шиномонтажку
Robert Zanetdinoff писал(а):Ну слава богу не в шиномонтажке не на автомойке самоёй ничего не нужно делать,хотя и шиномонтажники и автомойщики бывают тоже нормальнымЕ людьми...
![]()
Леся писал(а):Robert Zanetdinoff писал(а):Ну слава богу не в шиномонтажке не на автомойке самоёй ничего не нужно делать,хотя и шиномонтажники и автомойщики бывают тоже нормальнымЕ людьми...
бывают ооочень - очень хорошими!!! вчера например очаровательные сотрудники Сатурна взяли у меня ключик и попросили подождать в кафе за чашечкой кофе... милота такая - пьешь кофе с пирожком, смотришь в камеру как твою машинку намывают, натирают, а потом забираешь у них ключик и едешь домой довольная, яйтсаме звенящая - сама ж машину помыла
SoundCheck писал(а): ни один раз было такое в автосервисах:
Сервисмэн: "Выехать/заехать помочь?"
Леди: "Не, я сама".
Трогается, руль крутит. Готово! Дверь помята у авто.
Потом качели с мужьями.
Леся писал(а):SoundCheck писал(а): ни один раз было такое в автосервисах:
Потом качели с мужьями.
ужас какой Вы говоритя..... что это за ТП такие которые в мойку -сервис въехать не можут))))) поначалу канеш страшновато что не впишешься, но это больше эмоции, чем реальная рукожопость
Потом качели с мужьями.
ужас какой Вы говоритя..... что это за ТП такие которые в мойку -сервис въехать не можут))))) поначалу канеш страшновато что не впишешься, но это больше эмоции, чем реальная рукожопость
Потом качели с мужьями.
Нормальный чел писал(а):Леся писал(а):SoundCheck писал(а): ни один раз было такое в автосервисах:
Потом качели с мужьями.
Ужас в другом. Как совести потом хватает на сервисменов валить, мол это они виноваты!
Нормальный чел писал(а):Ужас в другом. Как совести потом хватает на сервисменов валить, мол это они виноваты!
SoundCheck писал(а):Леся писал(а):SoundCheck писал(а): ни один раз было такое в автосервисах:
Потом качели с мужьями.
У всех различный опыт и предрасположенность к вождению. Из мужчин тоже есть кадры которым водить не дано. Вот и рихтуют свои авто об ворота автосервисов.
Леся писал(а):Нормальный чел писал(а):Ужас в другом. Как совести потом хватает на сервисменов валить, мол это они виноваты!
нуда. бред какойта. если уж такая ТП - выйди честно и скажи мальчики - загоните машину - я не смогу.
я в первый раз в автосервисе именно так и сделала. Грю я не заееееду, хнык хнык... а они грят - нисы заедешь.. и стали мне подсказывать левее-правее.... особенно счтрашно было выезжать назад с этой ямы, но они опять же отказались сделать это за меня. Курс молодого бойца)))
Леся писал(а):Нормальный чел писал(а):Ужас в другом. Как совести потом хватает на сервисменов валить, мол это они виноваты!
нуда. бред какойта. если уж такая ТП - выйди честно и скажи мальчики - загоните машину - я не смогу.
я в первый раз в автосервисе именно так и сделала. Грю я не заееееду, хнык хнык... а они грят - нисы заедешь.. и стали мне подсказывать левее-правее.... особенно счтрашно было выезжать назад с этой ямы, но они опять же отказались сделать это за меня. Курс молодого бойца)))
Кысь писал(а):Это они в тебя верили... Мне никогда не доверяли
Леся писал(а):Robert Zanetdinoff писал(а):Ну слава богу не в шиномонтажке не на автомойке самоёй ничего не нужно делать,хотя и шиномонтажники и автомойщики бывают тоже нормальнымЕ людьми...
бывают ооочень - очень хорошими!!! вчера например очаровательные сотрудники Сатурна взяли у меня ключик и попросили подождать в кафе за чашечкой кофе... милота такая - пьешь кофе с пирожком, смотришь в камеру как твою машинку намывают, натирают, а потом забираешь у них ключик и едешь домой довольная, яйтсаме звенящая - сама ж машину помыла
Боргир писал(а):Ты прост не видела, как я во дворе в одних труселях машину мою!Кофеварку паришлось бы рядом ставить. Если комаров нет, я люблю надолго мойку растягивать
LenElen писал(а):Ваши темы возможно остались на старом форуме.
Либо из-за неактивности в этих темах они самоликвидировались.
Кому надо стирать ваши темы? Не надо устраивать истерик на пустом месте....
Ой ну до чего мужик нежный пошёл....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя