Заноза писал(а):оссспидя..у вас там они кого грызуть то хоть???
нашы давно дух испустили

это Чука наверное

на завтро Маскота нада приглосить...обрядом чую не обойдемсо

Модератор: жена@
Заноза писал(а):оссспидя..у вас там они кого грызуть то хоть???
Леся писал(а):Я положительно отношусь к черным лифчикам под белыми блузками и футболками. Это даже типа шик если к белой рубашке будут черные брюки или юбка. И хранцуженки всегда себе это позволяли. Под белое и светлое полагается телесное белье. Белое -это фу. А вапще сегодня хоть зеленое хоть с цветочками . Даже пресловутый штамп - трусы и лифчик одного цвета-канул в лету. Все линейки купальников 2016 состоят из совершенно разных цветом низа и верха.
Гуринья стиля Хромченко► Показать
LenElen писал(а):Мож у них один лифтик и тот чёрный))))
Я тож заметила что их утроилось в этом сезоне... И стильностью не пахнет там))))
Леся писал(а):Я положительно отношусь к черным лифчикам под белыми блузками и футболками. Это даже типа шик если к белой рубашке будут черные брюки или юбка. И хранцуженки всегда себе это позволяли. Под белое и светлое полагается телесное белье. Белое -это фу. А вапще сегодня хоть зеленое хоть с цветочками . Даже пресловутый штамп - трусы и лифчик одного цвета-канул в лету. Все линейки купальников 2016 состоят из совершенно разных цветом низа и верха.
Гуринья стиля Хромченко
Porter писал(а):на завтро Маскота нада приглосить...обрядом чую не обойдемсо
Незнакомка писал(а):Я то же не вижу проблем под белое одеть черное. Стеснительно когда белье видно, потому что блуза насквозь просвечивает
Mascot писал(а):Porter писал(а):на завтро Маскота нада приглосить...обрядом чую не обойдемсо
Незнакомка писал(а):Я то же не вижу проблем под белое одеть черное. Стеснительно когда белье видно, потому что блуза насквозь просвечивает
Визант писал(а):
Красное пробовали? Под белое, полупрозрачное. Эффектно.
Леся писал(а):Уже решил какого цвета белье будет?
Заноза писал(а):Незнакомка писал(а):Я то же не вижу проблем под белое одеть черное. Стеснительно когда белье видно, потому что блуза насквозь просвечивает
если что, то через плотную белую футболку просвечивает черное бельечорное сквозь белое не будет просвечивать только в случае если белое эт фуфайка
Незнакомка писал(а):Да и пусть просвечивает
admin писал(а):Супермен еще 70 лет назад трусы поверх трико одевал )))
Незнакомка писал(а):Заноза писал(а):Незнакомка писал(а):Я то же не вижу проблем под белое одеть черное. Стеснительно когда белье видно, потому что блуза насквозь просвечивает
если что, то через плотную белую футболку просвечивает черное бельечорное сквозь белое не будет просвечивать только в случае если белое эт фуфайка
Да и пусть просвечивает, я про сверхпрозрачные блузы и брюки, где все рюшечки нижнего белья видно, видно как будто верхней одежды нет совсем
Заноза писал(а):Незнакомка писал(а):Да и пусть просвечивает
вот этого я и не понимаю..и не могу найти ни одной статьи где идет речь про то что это ппц как правильно..
Заноза писал(а):Визант писал(а):
Ужасно!!! уместно только в опочивальне с приглушенным светом
Заноза писал(а):запишите меня в зануды, но я не понимаю как можно так одеваться, порыв инет на эту тему поняла-люди делятся на тех для кого эт норм и "чо такого" и на тех для кого эт жуткая безвкусица
Mascot писал(а):Заноза писал(а):Визант писал(а):
Ужасно!!! уместно только в опочивальне с приглушенным светом
Под одеялом.
Заноза писал(а):запишите меня в зануды, но я не понимаю как можно так одеваться, порыв инет на эту тему поняла-люди делятся на тех для кого эт норм и "чо такого" и на тех для кого эт жуткая безвкусица
Некоторые от тапков с носками чуть в обморок не падают. У каждого свои тараканы.
жена@ писал(а):Незнакомка писал(а):Заноза писал(а):если что, то через плотную белую футболку просвечивает черное бельечорное сквозь белое не будет просвечивать только в случае если белое эт фуфайка
Да и пусть просвечивает, я про сверхпрозрачные блузы и брюки, где все рюшечки нижнего белья видно, видно как будто верхней одежды нет совсем
под сверхпросвечеваемое бельё с рюшками не надевают.
Заноза писал(а):Незнакомка писал(а):Да и пусть просвечивает
вот этого я и не понимаю..и не могу найти ни одной статьи где идет речь про то что это ппц как правильно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя