жена@ писал(а):не можем выбрать новую квартиру так как либо стройка рядом, либо школ\ садиков рядом нет, либо двора нет

жена@ писал(а):не можем выбрать новую квартиру так как либо стройка рядом, либо школ\ садиков рядом нет, либо двора нет
-бу- писал(а):я всю жизнь жила в доме, напротив которого находится школа и сейчас живу в доме опять же таки напротив школьной площадки, так что жаловаться на счет узкого двора и близости других домов "окна в окна" не могу
-бу- писал(а):но вот заедешь во дворы в комарово - там новая застройка, т.е. много машин уже было в то время, когда дома проектировались и детские городки современные уже всем известны были, но вот негде у них даже припарковаться, не-где, а в некоторых местах даже не развернуться
-бу- писал(а):а магазины в шаговой доступности практически везде, об этом даже не упоминается
жена@ писал(а):даж военкомат - усё рядом
AkulaBig писал(а):жена@ писал(а):даж военкомат - усё рядом
Очень полезное соседство :)
Зато я понял, откуда у вас такая любовь к дисциплине. Оттуда навевает. Правда так, как все-же на расстоянии от вашего дома, любовь к дисциплине у вас очень своеобразная.
жена@ писал(а):не можем выбрать новую квартиру
жена@ писал(а):дайте уже кто нить ему клубочек
AkulaBig писал(а):жена@ писал(а):не можем выбрать новую квартиру
Просто есть люди, тяжелые на подъем. У меня мама тоже всю жизнь прожила в одной квартире и не собирается ее менять ни на что. У меня так сложилась жизнь, что в среднем раз в 10 лет у меня новая квартира. Я-бы и нынешнюю уже поменял-бы. Но еще до 10 лет далеко :)
AkulaBig писал(а):жена@ писал(а):не можем выбрать новую квартиру
Просто есть люди, тяжелые на подъем. У меня мама тоже всю жизнь прожила в одной квартире и не собирается ее менять ни на что.
жена@ писал(а):от куда у вас такие выводы про меня?
жена@ писал(а):задолбал уже
AkulaBig писал(а):жена@ писал(а):от куда у вас такие выводы про меня?
Из ваших сообщений.жена@ писал(а):задолбал уже
Даже не надейтесь. Вы последняя, кого я буду долбать в этом мире.
AkulaBig писал(а):LenElen писал(а):Не имею представления -как
Но по схеме квартир с Б.Хмельницкого, что возле сев.рынка и Ибк - сильно разнятся планировки и площадь
У северного рынка монолитные дома. Это совершенно разные с ибк серии. И их не Валихан строил. Конечно они всем отличаются. А вот микрорайон Тургумбаева ничем не отличается от микрорайона ибк.
LenElen писал(а):AkulaBig писал(а):LenElen писал(а):Не имею представления -как
Но по схеме квартир с Б.Хмельницкого, что возле сев.рынка и Ибк - сильно разнятся планировки и площадь
У северного рынка монолитные дома. Это совершенно разные с ибк серии. И их не Валихан строил. Конечно они всем отличаются. А вот микрорайон Тургумбаева ничем не отличается от микрорайона ибк.
Ваше мнение очень важно для нас!
LenElen писал(а):Ваше мнение очень важно для нас!
AkulaBig писал(а):LenElen писал(а):Ваше мнение очень важно для нас!
И к чему это словоблудие? Подобно жене+ решили показать свое воспитание?
AkulaBig писал(а):LenElen писал(а):Ваше мнение очень важно для нас!
И к чему это словоблудие? Подобно жене+ решили показать свое воспитание?
LenElen писал(а):Ваш рассказ о Валихане и Тургумбаеве мне очень важен
LenElen писал(а):про шумоизоляционные свойства перекрытий в кирпичных домах ИБК знаете что-нибудь? Буду очень признательна за информацию, Великолепнейшему
жена@ писал(а):вы крайне не последовательныбуквально недавно вы утверждали совсем противоположное
AkulaBig писал(а):жена@ писал(а):вы крайне не последовательныбуквально недавно вы утверждали совсем противоположное
Не понял про что вы. Я-то имел ввиду, что уже в простейшей теме вынудил вас хамить почему-то. А вы не знаю, что имеете ввиду.
u24.ru писал(а):Будущий миасский микрорайон назвали «Солнечным»
AkulaBig писал(а):-бу- писал(а):чем новее микрорайон, тем хуже там со дворами и парковками
С чего вы так решили. Я вот живу в относительно новом микрорайоне. Во-первых - большое расстояние между домами. Никто тебе в окна не заглядывает, как в брежневских и хрущевских микрорайонах. Во-вторых - широкие проезды и огромные пространства для парковки. В-третьих - огромный оборудованный детскими и спортивными площадками двор. В-четвертых - огромное количество магазинов в шаговой доступности.
Просто сам вырос в брежневском районе и мама сейчас там и живет. Совершенно возвращаться туда не хочется.
жена@ писал(а):вы так забавны в своей логике.
жена@ писал(а):пы.сы. я ещё даж и не хамила
AkulaBig писал(а):Народ, я вас призываю. Давайте забьем на обсуждение темы. Ведь меня обсуждать гораздо интересней. Главное все те-же, все о том-же. Вижу, как соскучились по мне.
AkulaBig писал(а):жена@ писал(а):вы так забавны в своей логике.
Главное, что вы признаете, что она у меня есть. Это уже неплохо.жена@ писал(а):пы.сы. я ещё даж и не хамила
А, понял. То-есть где вы писали про "задолбал". Это было не хамство и вы совсем не нервничали? Тогда вы меня еще больше удивили.
жена@ писал(а):да и логика ваша не железная а металлическая (с)
жена@ писал(а):вы с чего решили что я нервничаю, у меня в отличии от вас есть разделения реала и вирта, а обижаться и нервничать с ваших букв выше моего понимания
Вернуться в «События, новости, слухи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя