ну дык, фамилий и адресов то я не называю, дело рассыпется,даже не начавшисьUncle.K. писал(а):anton.neverov писал(а):я здесь писал(а):блин,Никаля, недочпох у тебя,то полости всякие женские мересчацото тут мог дождаца
хр. недое"@бит- страшная штука!особенно у баб предбальзаковского возраста
у нас один дохтур под полтяш ему было, приехал к такой на типа боли в сердце, посмотрел её,пленку записал-ну нету нихрена! говорит-пейте корвалол,а лучше любовника молодого заведите и собрался уходить- та как бросится на него- доктор, останьтесь! я сделаю всё что вы хотите!!!!! и полезла ему в штаны
![]()
![]()
но его помошница-фельдшер шандарахнула ей биксом по башке и выволокла своего врача за шкирку из злополучной квартиры-ещё и подпинывала чтоб быстрее ноги переставлял,а то он норовил остаться
ну они вернулись на подстанцию-рассказали,все поржали есс-но говорят-ну вы и @уки,могли бы помочь женщине-типа у доктора хрен ведь не карандаш, не сотрётся
ну или аминазином бы её ужалили,а то ещё трезвонить будет
вообщем ржали над ними пока не пришёл повтор через пару часов в тот же дом с поводом высотная травма
скинулась эта любезная с 8 этажа на тротуар-наглухо сразу
с врачом потом никто не здоровался- обзывали убивцем и премии на год за че-то лишили не помню уже за что
Доктер а как же врачебная тайна?)