Послание
- Mark.Cicerone
Послание
А чё это либерастня до сих пор не в истерике от отказа верховенства иностранного законодательства над российским? Им методички не разослали ещё, что ли?
Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
- Очень Злой
Re: Послание
Не иностранного, а международного. Того самого, которое Россия вообще-то ратифицировала. Никто не заставлял. В соседней теме я уже говорил, что проверять международный договор на соответствие российской Конституции надо ДО его заключения, а не тогда, когда становися невыгодно его исполнять. И уж Вы то это прекрасно понимаете. Но Вам то похоже методичку прислали заранееMark.Cicerone писал(а):А чё это либерастня до сих пор не в истерике от отказа верховенства иностранного законодательства над российским? Им методички не разослали ещё, что ли?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Захотела ратифицировала, захотела - отказалась. Не вижу никаких проблем.Очень Злой писал(а):Не иностранного, а международного. Того самого, которое Россия вообще-то ратифицировала. Никто не заставлял. В соседней теме я уже говорил, что проверять международный договор на соответствие российской Конституции надо ДО его заключения, а не тогда, когда становися невыгодно его исполнять. И уж Вы то это прекрасно понимаете. Но Вам то похоже методичку прислали заранее
США в одностороннем порядке вышли из договора по ПРО
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
ЕСПЧ, подтвердил нарушения росправосудия в отношении ЮКОС и Ходорковского. Следующим шагом будет истребование компенсацииNoYABLO писал(а):Захотела ратифицировала, захотела - отказалась. Не вижу никаких проблем.Очень Злой писал(а):Не иностранного, а международного. Того самого, которое Россия вообще-то ратифицировала. Никто не заставлял. В соседней теме я уже говорил, что проверять международный договор на соответствие российской Конституции надо ДО его заключения, а не тогда, когда становися невыгодно его исполнять. И уж Вы то это прекрасно понимаете. Но Вам то похоже методичку прислали заранее
за ЮКОС, а это ни много ни мало $50млрд.
Жаль конечно, ибо правосудие в этой стране неправосудное и теперь отстаивать нарушение прав будет негде.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Он балабол, пенсы знают.Очень Злой писал(а):Не иностранного, а международного. Того самого, которое Россия вообще-то ратифицировала. Никто не заставлял. В соседней теме я уже говорил, что проверять международный договор на соответствие российской Конституции надо ДО его заключения, а не тогда, когда становися невыгодно его исполнять. И уж Вы то это прекрасно понимаете. Но Вам то похоже методичку прислали заранееMark.Cicerone писал(а):А чё это либерастня до сих пор не в истерике от отказа верховенства иностранного законодательства над российским? Им методички не разослали ещё, что ли?
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
Выйти из договора - это одно, а не исполнять его - несколько иноеNoYABLO писал(а):Захотела ратифицировала, захотела - отказалась. Не вижу никаких проблем.Очень Злой писал(а):Не иностранного, а международного. Того самого, которое Россия вообще-то ратифицировала. Никто не заставлял. В соседней теме я уже говорил, что проверять международный договор на соответствие российской Конституции надо ДО его заключения, а не тогда, когда становися невыгодно его исполнять. И уж Вы то это прекрасно понимаете. Но Вам то похоже методичку прислали заранее
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
На какую же словесную эквилибристику вы готовы чтобы выгородить СШАОчень Злой писал(а):Выйти из договора - это одно, а не исполнять его - несколько иное
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
А вы попробуйте. Я пробовал. В прокуратуре бывал, в суде. Толку больше, если свои права защищать, а не с дивана жаловаться, что не в той стране родился.Акакий писал(а): Жаль конечно, ибо правосудие в этой стране неправосудное и теперь отстаивать нарушение прав будет негде.
- Mark.Cicerone
Это Вы, стесняюсь спросить, таким образом решили тонюсенько потроллить свою новую родину, США, построившую завод для производства ракет малой дальности и выделившую бюджетные ассигнования на разработку оных ЗАДОЛГО до выхода из договора об РСМД?Очень Злой писал(а):Выйти из договора - это одно, а не исполнять его - несколько иноеNoYABLO писал(а):Захотела ратифицировала, захотела - отказалась. Не вижу никаких проблем.Очень Злой писал(а):Не иностранного, а международного. Того самого, которое Россия вообще-то ратифицировала. Никто не заставлял. В соседней теме я уже говорил, что проверять международный договор на соответствие российской Конституции надо ДО его заключения, а не тогда, когда становися невыгодно его исполнять. И уж Вы то это прекрасно понимаете. Но Вам то похоже методичку прислали заранее
Нет, не об этом договоре? Ну, тогда, наверное, о Договоре об ограничении обычных вооружений в Европе? Или о запрете российским самолётам летать над территорией Штатах в рамках Договора об открытом небе?
Последний раз редактировалось Mark.Cicerone 16 янв 2020, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
- Mark.Cicerone
Я, конечно, понимаю, что мир быстро меняется, но, увы, привык к тому, что если некто говорит о себе в третьем лице, то это явный признак психического расстройства.mat писал(а):Он балабол, пенсы знают.Очень Злой писал(а):Не иностранного, а международного. Того самого, которое Россия вообще-то ратифицировала. Никто не заставлял. В соседней теме я уже говорил, что проверять международный договор на соответствие российской Конституции надо ДО его заключения, а не тогда, когда становися невыгодно его исполнять. И уж Вы то это прекрасно понимаете. Но Вам то похоже методичку прислали заранееMark.Cicerone писал(а):А чё это либерастня до сих пор не в истерике от отказа верховенства иностранного законодательства над российским? Им методички не разослали ещё, что ли?
- Mark.Cicerone
Бедню-ю-ю-южка! Совсем, видимо, затравили человека, все его права защемили!Акакий писал(а):Жаль конечно, ибо правосудие в этой стране неправосудное и теперь отстаивать нарушение прав будет негде.
Тута уже помянули про отстаивание и ОТСИЖИВАНИЕ прав...
- Mark.Cicerone
Очень Злой писал(а):Не иностранного, а международного. Того самого, которое Россия вообще-то ратифицировала. Никто не заставлял. В соседней теме я уже говорил, что проверять международный договор на соответствие российской Конституции надо ДО его заключения, а не тогда, когда становися невыгодно его исполнять. И уж Вы то это прекрасно понимаете. Но Вам то похоже методичку прислали заранееMark.Cicerone писал(а):А чё это либерастня до сих пор не в истерике от отказа верховенства иностранного законодательства над российским? Им методички не разослали ещё, что ли?
https://xn--b1advjcbct.xn--p1ai/%D0%B7% ... 1%8B%D0%B9Иностранный элемент может быть выражен:а) в наличии иностранного субъекта (иностранный гражданин, юридическое лицо, государство);б) в наличии объекта регулирования за границей;в) в наличии юридического факта, который является основанием изменения, возникновения, прекращения правоотношения, имеющих место за границей.Термин иностранный элемент имеет условный характер, поскольку элементом правоотношения в узком смысле является субъект, а не его местонахождение.
Так что ИМЕННО иностранного, а не отечественного.
Что же касается ваших невиденных моих "гениальных предложений", то это лишь говорит о Вашем незнании процедуры ЗАКЛЮЧЕНИЯ международных договоров. И о существовании такого явления,как ИСКЛЮЧЕНИЯ из этих договоров, указываемые каждой страной (или, если всё её устраивает, неуказываемых) в момент подписания.
А истчо - о незнании того, как подмахивались Вашими единомышленниками противоречащие российской Конституции соглашения и договора в годы, когда оные были у власти. Напредметр, Соглашение о разделе продукции...
- Очень Злой
Ну и как это противоречит сказнному мною?Mark.Cicerone писал(а):Очень Злой писал(а):Не иностранного, а международного. Того самого, которое Россия вообще-то ратифицировала. Никто не заставлял. В соседней теме я уже говорил, что проверять международный договор на соответствие российской Конституции надо ДО его заключения, а не тогда, когда становися невыгодно его исполнять. И уж Вы то это прекрасно понимаете. Но Вам то похоже методичку прислали заранееMark.Cicerone писал(а):А чё это либерастня до сих пор не в истерике от отказа верховенства иностранного законодательства над российским? Им методички не разослали ещё, что ли?https://xn--b1advjcbct.xn--p1ai/%D0%B7% ... 1%8B%D0%B9Иностранный элемент может быть выражен:а) в наличии иностранного субъекта (иностранный гражданин, юридическое лицо, государство);б) в наличии объекта регулирования за границей;в) в наличии юридического факта, который является основанием изменения, возникновения, прекращения правоотношения, имеющих место за границей.Термин иностранный элемент имеет условный характер, поскольку элементом правоотношения в узком смысле является субъект, а не его местонахождение.
Так что ИМЕННО иностранного, а не отечественного.
Что же касается ваших невиденных моих "гениальных предложений", то это лишь говорит о Вашем незнании процедуры ЗАКЛЮЧЕНИЯ международных договоров. И о существовании такого явления,как ИСКЛЮЧЕНИЯ из этих договоров, указываемые каждой страной (или, если всё её устраивает, неуказываемых) в момент подписания
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот вам мнение обычных людей, - перевозбуждаться рано!..
"Обычный гражданин
15.01.20 в 21:11 IP: 77.222.107.229
+ +17 –
Ничего не изменится. Как воровали, так и будут воровать дальше. Никакие реформы не помогут, ибо выделенные финансы все разорвут и засунут в карманы. Отчасти я рад, ведь он ушел, но Путин предложил всенародному любимчику Медведеву новый пост, связанный с СБ. Я не вижу Медведева на этом посту, ибо он мыслит как неопытный политик. Все у него по шаблонам: сделаю, создам, обещаю и т.д. и т.п. Увы, но пост премьера и министров займут те же воры. А все это сделано ради повышения рейтинга, ибо у Путина он зашел в тупик, меньше 10-15%, а про Медведева я вообще молчу. Как говорится, хотели как лучше, а получилось (получится) как всегда."
"Отставка, по нашим народным понятиям должна выглядеть так: завтра все идут в ЦЗН и становятся на учёт, а здесь очередная рокировка, причем, далеко, не в лучшую сторону, главного бездельника опять на бюджетную зря плату"
Народу пох на Ваши амбиции: какое же законодательство выше. Он хочет чтобы хоть какое-то законодательство нормально РАБОТАЛО.
Засим откланяюсь...
15.01.20 в 21:11 IP: 77.222.107.229
+ +17 –
Ничего не изменится. Как воровали, так и будут воровать дальше. Никакие реформы не помогут, ибо выделенные финансы все разорвут и засунут в карманы. Отчасти я рад, ведь он ушел, но Путин предложил всенародному любимчику Медведеву новый пост, связанный с СБ. Я не вижу Медведева на этом посту, ибо он мыслит как неопытный политик. Все у него по шаблонам: сделаю, создам, обещаю и т.д. и т.п. Увы, но пост премьера и министров займут те же воры. А все это сделано ради повышения рейтинга, ибо у Путина он зашел в тупик, меньше 10-15%, а про Медведева я вообще молчу. Как говорится, хотели как лучше, а получилось (получится) как всегда."
"Отставка, по нашим народным понятиям должна выглядеть так: завтра все идут в ЦЗН и становятся на учёт, а здесь очередная рокировка, причем, далеко, не в лучшую сторону, главного бездельника опять на бюджетную зря плату"
Народу пох на Ваши амбиции: какое же законодательство выше. Он хочет чтобы хоть какое-то законодательство нормально РАБОТАЛО.
Засим откланяюсь...
Вот что нужно сделать чтобы не воровали? Или чтобы "некая часть населения" была уверена, что не воруют. Откуда рейтинг 10-15%, если на выборах более 70%?
Это фанатики, дискуссия бесполезна.Ленивец писал(а): Откуда рейтинг 10-15%, если на выборах более 70%?
Для начала сделать судебную власть независимой от президента и правительства.Ленивец писал(а):Вот что нужно сделать чтобы не воровали? Или чтобы "некая часть населения" была уверена, что не воруют. Откуда рейтинг 10-15%, если на выборах более 70%?
Но они не могут, ибо новые независимые судьи их и пересажают.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А глава 7, ст. 120 Конституции РФ?Акакий писал(а):Для начала сделать судебную власть независимой от президента и правительства.Ленивец писал(а):Вот что нужно сделать чтобы не воровали? Или чтобы "некая часть населения" была уверена, что не воруют. Откуда рейтинг 10-15%, если на выборах более 70%?
- Очень Злой
полностью нивелируется тем, что судьи назначаются и увольняются президентомЛенивец писал(а):А глава 7, ст. 120 Конституции РФ?Акакий писал(а):Для начала сделать судебную власть независимой от президента и правительства.Ленивец писал(а):Вот что нужно сделать чтобы не воровали? Или чтобы "некая часть населения" была уверена, что не воруют. Откуда рейтинг 10-15%, если на выборах более 70%?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну, наверняка же не без причины?Очень Злой писал(а):полностью нивелируется тем, что судьи назначаются и увольняются президентомЛенивец писал(а):А глава 7, ст. 120 Конституции РФ?Акакий писал(а): Для начала сделать судебную власть независимой от президента и правительства.
- Очень Злой
Наверняка. Вот только ни мне, ни даже Вам эти причины не удосуживаются разъяснитьЛенивец писал(а):Ну, наверняка же не без причины?Очень Злой писал(а):полностью нивелируется тем, что судьи назначаются и увольняются президентомЛенивец писал(а): А глава 7, ст. 120 Конституции РФ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Конечно есть! Президенту надо защищать свою свиту и их бизнес-интересы, а независимый суд это прямая угроза. Но если суд карманный, то открывается целый горизонт поистине царских возможностей. Ведь появляется каста неприкасаемых, а еще появляется инструмент борьбы с конкурентами.Ленивец писал(а):Ну, наверняка же не без причины?Очень Злой писал(а):полностью нивелируется тем, что судьи назначаются и увольняются президентомЛенивец писал(а): А глава 7, ст. 120 Конституции РФ?
- Очень Злой
А я как раз пенсионерmat писал(а):Он балабол, пенсы знают.Очень Злой писал(а):Не иностранного, а международного. Того самого, которое Россия вообще-то ратифицировала. Никто не заставлял. В соседней теме я уже говорил, что проверять международный договор на соответствие российской Конституции надо ДО его заключения, а не тогда, когда становися невыгодно его исполнять. И уж Вы то это прекрасно понимаете. Но Вам то похоже методичку прислали заранееMark.Cicerone писал(а):А чё это либерастня до сих пор не в истерике от отказа верховенства иностранного законодательства над российским? Им методички не разослали ещё, что ли?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А должны?Очень Злой писал(а):Наверняка. Вот только ни мне, ни даже Вам эти причины не удосуживаются разъяснить