Боргир писал(а):Кысь писал(а):Боргир писал(а):Думаю, что их никогда и не было.
Вернее так: было несколько малохольных коммунистов, но они никуда и не делись. Пишут в форумах про светлое прошлое, мечтают, что все будут одинаковые и т.д..
А вот ты не уподобляйся некоторым либерастам, которые считают, что после 50 лет и жить уже не надо, и что вся история СССР сплошное зло и темень. Ты зерна-то от плевел учись отделять, не выплескивай с водой ребенка, не вырывай из контекстов чужие мысли, как это обожают делать... некоторые здесь. Если человек пишет о прошлом, значит там осталась частичка его. И совершенно нормально, что люди помнят хорошее, и не помнят плохое. (ненормально, когда наоборот, тогда уже патология). Моя дочь иногда говорит моей маме - вот у тебя детство - война, голод, эвакуация, юность послевоенная - лишения. А ты вспоминаешь всегда так, как будто ты жила в Монтекарло. А мама говорит - ты глупая, я же вспоминаю свою молодость!!! Вдумайся. какие слова. Люди вспоминают, когда они были молоды, сильны, а значит - счастливы. У моей дочки юность на 90-е пришлась, она тоже вспоминает это время с некоторой ностальгией. Я ей ничего не говорю.
Совершенно с Вами согласенЯ всегда говорил, что мне многое нравится в СССР, но коммунизм это утопия, сказка. Реальность совсем иная
Почему..? А какая реальность..?