Боргир писал(а):Тишина писал(а):Боргир писал(а):Тссс...Ерёму я оставил на десерт
питаетесь людьми?
Иногда могу чужой мозг съесть
твой мозг съел уже съел кто то.. гонишь всякую чушь..

Боргир писал(а):Тишина писал(а):Боргир писал(а):Тссс...Ерёму я оставил на десерт
питаетесь людьми?
AkulaBig писал(а):Константин писал(а):я вроде всегда обстоятельно на вопросы отвечал..
На выгодные вам вопросы - да. Но стоит только найти тонкие места в советской власти, фсе, вы также начинаете путать след.
Нормальный чел писал(а):AkulaBig писал(а):Константин писал(а):я вроде всегда обстоятельно на вопросы отвечал..
На выгодные вам вопросы - да. Но стоит только найти тонкие места в советской власти, фсе, вы также начинаете путать след.
Собственно как и вы, когда дело касается ельцивщины.
Константин писал(а):Боргир писал(а):Тишина писал(а):
питаетесь людьми?
Тишина писал(а):Нормальный чел писал(а):AkulaBig писал(а):На выгодные вам вопросы - да. Но стоит только найти тонкие места в советской власти, фсе, вы также начинаете путать след.
грю же так все делают
Тишина писал(а):Нормальный чел писал(а):AkulaBig писал(а):На выгодные вам вопросы - да. Но стоит только найти тонкие места в советской власти, фсе, вы также начинаете путать след.
грю же так все делают
Нормальный чел писал(а):Тишина писал(а):Нормальный чел писал(а):Собственно как и вы, когда дело касается ельцивщины.
грю же так все делают
Договоришься когда нить.))) Тут два пути. Или в фашисты идти или в форумные шавки. Есть и третий, но сперва нужно его познать и открывается он лишь избранным!
Боргир писал(а):Боргир это форумный персонаж, Назгул тоже был форумным персонажем. В реальности я себя с ними не отождествляю. А ты и в реальности считаешь себя Константином?!
AkulaBig писал(а):Боргир писал(а):Боргир это форумный персонаж, Назгул тоже был форумным персонажем. В реальности я себя с ними не отождествляю. А ты и в реальности считаешь себя Константином?!
Чему вы удивляетесь. Тут есть чудики, которые считают, что общаются с настоящей говорящей Акулой.
Тишина писал(а):Нормальный чел писал(а):Тишина писал(а):грю же так все делают
Договоришься когда нить.))) Тут два пути. Или в фашисты идти или в форумные шавки. Есть и третий, но сперва нужно его познать и открывается он лишь избранным!
тык я то по своему пути... просто это те, кто читает то туда, то сюда меня могут отнести![]()
исходя из своей интерпретации моих ответов
Нормальный чел писал(а):Собственно как и вы, когда дело касается ельцивщины.
AkulaBig писал(а):Нормальный чел писал(а):Собственно как и вы, когда дело касается ельцивщины.
Ну-ка задайте любой вопрос про ЕБН, на который я буду путать след.
Нормальный чел писал(а):AkulaBig писал(а):Нормальный чел писал(а):Собственно как и вы, когда дело касается ельцивщины.
Это не в каком-то конкретном вопросе заключается а в беседе на какую либо тему о той эпохе. Сейчас нет настроения об этом говорить.
Боргир писал(а):Константин писал(а):Боргир писал(а):Иногда могу чужой мозг съесть
Так если ты какую-то чушь спрашиваешь.
Каков вопрос, таков ответ
Тишина писал(а):AkulaBig писал(а):Боргир писал(а):Боргир это форумный персонаж, Назгул тоже был форумным персонажем. В реальности я себя с ними не отождествляю. А ты и в реальности считаешь себя Константином?!
Чему вы удивляетесь. Тут есть чудики, которые считают, что общаются с настоящей говорящей Акулой.
а ваши персонажи высказывают свою точку зрения? и она иногда может отличатся от вашей?
Тишина писал(а):а ваши персонажи высказывают свою точку зрения? и она иногда может отличатся от вашей?
Константин писал(а):Боргир писал(а):Константин писал(а):твой мозг съел уже съел кто то.. гонишь всякую чушь..
Так если ты какую-то чушь спрашиваешь.
я тебе нормальный вопрос задал.. а ты какую то свою хню понес по логике Горохова..ты троль форумный после этого.. как с тобой о политике разговаривать? (с) Куликов
Боргир писал(а):Боргир это форумный персонаж, Назгул тоже был форумным персонажем. В реальности я себя с ними не отождествляю.
Боргир писал(а):Константин писал(а):Боргир писал(а):Так если ты какую-то чушь спрашиваешь.
я тебе нормальный вопрос задал.. а ты какую то свою хню понес по логике Горохова..ты троль форумный после этого.. как с тобой о политике разговаривать? (с) Куликов
Ой, не гони. Ты спросил, что такое голодомор, прикинувшись браковашным, как будто не понимаешь, о чём речь. А про сам голодомор я сказал, отвечая ноптоку, утверждавшему, что рассуждать можно только о том времени, в котором жил.
Вот я ж говорю, мне иногда кажется, что ты не прикидываешься
Нормальный чел писал(а):Это не в каком-то конкретном вопросе заключается а в беседе на какую либо тему о той эпохе. Сейчас нет настроения об этом говорить.
Константин писал(а):Боргир писал(а):Боргир это форумный персонаж, Назгул тоже был форумным персонажем. В реальности я себя с ними не отождествляю.
а с кем ты себя отождествляешь..? с пастором троем..?
AkulaBig писал(а):Нормальный чел писал(а):Собственно как и вы, когда дело касается ельцивщины.
Константин писал(а):Боргир писал(а):Константин писал(а):я тебе нормальный вопрос задал.. а ты какую то свою хню понес по логике Горохова..ты троль форумный после этого.. как с тобой о политике разговаривать? (с) Куликов
Ой, не гони. Ты спросил, что такое голодомор, прикинувшись браковашным, как будто не понимаешь, о чём речь. А про сам голодомор я сказал, отвечая ноптоку, утверждавшему, что рассуждать можно только о том времени, в котором жил.
Вот я ж говорю, мне иногда кажется, что ты не прикидываешься
я то не гоню как раз. эт ты гонишь.. вали все на Горохова..![]()
Боргир писал(а):Константин писал(а):Боргир писал(а):Боргир это форумный персонаж, Назгул тоже был форумным персонажем. В реальности я себя с ними не отождествляю.
а с кем ты себя отождествляешь..? с пастором троем..?
В реальности я вот https://vk.com/id76595446. Все прекрасно это знают. И ни с кем себя, кроме самого себя, не отождествляю.
Компренде?
Вы считаете Ваш пассаж ответом на заданный вопрос?Боргир писал(а):karlson писал(а):...театры, стадионы, библиотеки, кино, секции и т.д.Боргир писал(а):ХЗКостя говорит, в СССР была гнилая интеллигенция. В принципе, сложно спорить. Достаточно посмотреть фильмы типа "Гараж", "Афоня" или "Самая обаятельная". Смысла работать особо и не было. Зачем? Всё равно зарплата будет, жильишко будет, что ещё надо среднему Афоне
а что еще надо?
Ага. Не, я ж не спорю, что в СССР социалка была на достаточно высоком уровне, я всегда это говорил. Просто потом коммуняки (некоммунисты) и её тоже похоронили. И теперь они, коммуняки, остались в чистом виде тем, кем были де-факто, - олигархами и бандитами, жуликами и ворами
Вернуться в «Политика в стране и в мире»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей