Кысь писал(а):Куликов, ты - дурак.
Замаскировалась. Надолго ли? ))
Кысь писал(а):Куликов, ты - дурак.
т.е. когда вопрос задаете Вы, он нормален, когда тот же самый вопрос задаю я, он становится ненормальным?Боргир писал(а):karlson писал(а):а закорючечку с точечкой в конце предложения в Вашей вселенной трактуют как-то по-иначе?Боргир писал(а):Вы считаете Ваш пассаж вопросом?
Знак вопроса в Вашем случае ещё не означает нормальный вопрос.
ну разумеется, рассуждения в терминологии "комми", "коммуняки" и "красножопые" гораздо адекватнейБоргир писал(а):Forrest Gump писал(а):AkulaBig писал(а):Ой, а подскажите, какой в Миассе был театр при комми? Вы-же туда наверняка каждый день ходили.
К сожалению, не про театр, а про комми.
Акула, я наверное что-то пропустил, но кого вы комми называете ?
Если говорить про коммунистов тех времен, то большинство из них - очень порядочные люди.
Что вы хотите сказать, употребляя это слово ?
Если вы имеете ввиду коррумпированную элиту - может ей другое слово подобрать ?
Иначе, красная тряпка и не придвидится нормальных рассуждений
Мне кажется, тут иначе, как про второй вариант и не подразумевается. Конечно, речь про номенклатурных приспособленцев. Это же очевидно. А зачем коммуняке давать другое название? И пусть это будет для них красной тряпкой, пусть это станет у них костью в горле, пофиг. Разве могут они выдать на гора нормальные адекватные рассуждения? Нет
ха-ха, смишноAkulaBig писал(а):karlson писал(а):ну так и, какой у щас тут тьятр самый мощный?
Здание администрации.
karlson писал(а):т.е. когда вопрос задаете Вы, он нормален, когда тот же самый вопрос задаю я, он становится ненормальным?Боргир писал(а):karlson писал(а):а закорючечку с точечкой в конце предложения в Вашей вселенной трактуют как-то по-иначе?
Знак вопроса в Вашем случае ещё не означает нормальный вопрос.
амбивалентный Вы какой-то
karlson писал(а):ну разумеется, рассуждения в терминологии "комми", "коммуняки" и "красножопые" гораздо адекватнейБоргир писал(а):Forrest Gump писал(а):
К сожалению, не про театр, а про комми.
Акула, я наверное что-то пропустил, но кого вы комми называете ?
Если говорить про коммунистов тех времен, то большинство из них - очень порядочные люди.
Что вы хотите сказать, употребляя это слово ?
Если вы имеете ввиду коррумпированную элиту - может ей другое слово подобрать ?
Иначе, красная тряпка и не придвидится нормальных рассуждений
Мне кажется, тут иначе, как про второй вариант и не подразумевается. Конечно, речь про номенклатурных приспособленцев. Это же очевидно. А зачем коммуняке давать другое название? И пусть это будет для них красной тряпкой, пусть это станет у них костью в горле, пофиг. Разве могут они выдать на гора нормальные адекватные рассуждения? Нет
Нормальный чел писал(а):Дак о чем разговор то вообще.
Нормальный чел писал(а):Что значит, что вы жили припеваючи?
karlson писал(а):ну разумеется, рассуждения в терминологии "комми", "коммуняки" и "красножопые" гораздо адекватней
karlson писал(а):ну облажались, так не упирайтесь, примите, как должное и привыкайте, это не последний раз
Леся писал(а):Куликов писал(а):. Форум "Политика" в некоторых местах больше похож на форум "Фас на оппозицию".
кто здесь оппозиция -то??ты чтоли, ватник и совок куликов, работающий на господина и подпевающий тому, кто хотел бы стать господином, ток никак у него не получается... оппозиционер блин.
Куликов писал(а):AkulaBig писал(а):Я все больше с нашего форума удивляюсь. Оскорбления Константина в мой адрес оставили, а мой ответ удалили. Админ, вы уж свою буденновку с красной звездой не скрывайте от нас. А то мы-то думаем, что вы ко всем ровно относитесь.
Есть серьёзные основания предполагать, что admin в хороших отношениях с кем-то из форумной зондеркоманды. Достаточно сравнить отправленных в бан и объявление предупреждений, закрытие тем и удаление сообщений оголтелых из этой группы (почти нет) и др. форумчан. Либо на него нажимают Горохов, Тукаев, Ольга.
Куликов писал(а):Есть серьёзные основания предполагать, что admin в хороших отношениях с кем-то из форумной зондеркоманды.
Куликов писал(а):Ольга, здесь не везде юмор. Больше ваших уголовных выпадов.
Кысь писал(а):Девочки плачутся в жилетку друг друга!!!! Как приятно жаловаться и ныть...
AkulaBig писал(а):Кысь писал(а):Девочки плачутся в жилетку друг друга!!!! Как приятно жаловаться и ныть...
Че Кысь, скучаешь без нас. Ну конечно, не со своими-же сопливыми подтанцовщиками общаться. У которых в голове барабанчик вставлен. Побоялась отказаться от возможности оскорблять других.
Предупреждаю - у меня для тебя уже придумано прозвище. Еще раз оскорбишь меня, я тебе его напишу. Встанешь в один ряд с голубым щенком и туалетным утенком.
Кысь писал(а):AkulaBig писал(а):Кысь писал(а):Девочки плачутся в жилетку друг друга!!!! Как приятно жаловаться и ныть...
Че Кысь, скучаешь без нас. Ну конечно, не со своими-же сопливыми подтанцовщиками общаться. У которых в голове барабанчик вставлен. Побоялась отказаться от возможности оскорблять других.
Предупреждаю - у меня для тебя уже придумано прозвище. Еще раз оскорбишь меня, я тебе его напишу. Встанешь в один ряд с голубым щенком и туалетным утенком.
Контора пишет. Пиши.
Леся писал(а):Кысь писал(а):AkulaBig писал(а):Че Кысь, скучаешь без нас. Ну конечно, не со своими-же сопливыми подтанцовщиками общаться. У которых в голове барабанчик вставлен. Побоялась отказаться от возможности оскорблять других.
Контора пишет. Пиши.
чотаржу... посмотрела бы жена акулы как он с какой то тетенькой под ником Кысь на форуме бодается, обзывалки придумывает, в ряды записывает, распределяет, про свою житуху в ссср рассказывает ...бОльшего разочарования в человеке даже сложно представить
Sart писал(а):У такое впечатление, что Акула просто встрял на валютных курсах, ипотека или в долг взял.
...
Впрочем, я могу, конечно, ошибаться.
Кысь писал(а):Так надо обеспечить её информацией.
Вернуться в «Политика в стране и в мире»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей