Regius писал(а):Ну вопрос был в чем?
заливают сразу после оплаты
Ты спросила "а где-то не так?"
Я написал где совсем не так с точностью до наоборот ;)
сегодня бури магнитные чтоли?
Regius писал(а):На некоторых газпромнефтях не так - сначала тебе заливают, только потом оплачиваешь
AkulaBig писал(а):Regius писал(а):На некоторых газпромнефтях не так - сначала тебе заливают, только потом оплачиваешь
Первый раз в жизни такое слышу.
Regius писал(а):Тем не менее такое есть
подъезжаешь к колонке, подходит дяденька/тётенька, спрашивает какой бензин и сколько заливать, уточняют за нал или по банковской карте и свободен... идёшь к кассе...
В очереди можешь даже не стоять, когда заправят, то кассир сама: "такая-то колонка кто?". подходишь, расплачиваешься...
То ли сразу на выезде из Че в сторону Миасса (М5), то ли на новой заправке по тому же пути.
Regius писал(а):То ли сразу на выезде из Че в сторону Миасса (М5), то ли на новой заправке по тому же пути.
Regius писал(а):значит не пиздю ))))))))))
к хорошему асфальтуТролль писал(а):AkulaBig писал(а):fisher писал(а):Акула - што ви т'гавите? Ви таки за коммуняк, иле за Путина?
А это разные люди? Я за демократию. Против Путина и коммуняк.
А если я за хорошие дороги, мне к кому примкнуть?
эт какая и откуда взялась?FireFox писал(а):Всякая философия, могущая разрушить или чуть-чуть подтачивать систему - тут же оплевывается и уничтожается.
Леся писал(а):Уже больше недели на Лукойле возле Заимки 95-й бензин стоит 36.65 а на новой заправке возле ПАТО -36.15. Почему на одном и том же лукойле разные цены?
Пс. Там акция идет - заправляешь 40 литров - заливают 43 ( или оплачиваешь только 37 )
жена@ писал(а):Леся писал(а):Уже больше недели на Лукойле возле Заимки 95-й бензин стоит 36.65 а на новой заправке возле ПАТО -36.15. Почему на одном и том же лукойле разные цены?
Пс. Там акция идет - заправляешь 40 литров - заливают 43 ( или оплачиваешь только 37 )
ты на чеки смотрела? юрлицо разное может
Леся писал(а):жена@ писал(а):Леся писал(а):Уже больше недели на Лукойле возле Заимки 95-й бензин стоит 36.65 а на новой заправке возле ПАТО -36.15. Почему на одном и том же лукойле разные цены?
ты на чеки смотрела? юрлицо разное может
Неа не обращала внимание. Но я думала в одной сети должны быть одинаковые цены
жена@ писал(а):Леся писал(а):жена@ писал(а):ты на чеки смотрела? юрлицо разное может
Неа не обращала внимание. Но я думала в одной сети должны быть одинаковые цены
нет, зависит от проходимости.
да и вроде как в аренду собирались отдать новую, может отдали
Нормальный чел писал(а):жена@ писал(а):Леся писал(а):Неа не обращала внимание. Но я думала в одной сети должны быть одинаковые цены
нет, зависит от проходимости.
да и вроде как в аренду собирались отдать новую, может отдали
Вроде как Лукойл ушел от франчайзинговой политики... Или что, опть начали?
Миха писал(а):так
Бензин на челябинских заправках
за неделю подорожал на 60 копеек — Медиалента
http://medialenta.ru/s/8OuBe4d
Akella писал(а):
92 и 95 тоже на месте пока
Вернуться в «Форум авто - мотолюбителей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя