ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Модератор: Challenger

Аватара пользователя
Ленивец
Сообщения: 4280
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 14:05

ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение Ленивец » 26 фев 2016, 20:23

Системный вирус в смарте. Смарт дешевый китайский. Сам ставит приложения, блокирует звонки и вообще. Надо перепрошить. Сам не могу сообразить, я аналоговый!

Аватара пользователя
LenElen
Сообщения: 6332
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 22:22

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение LenElen » 26 фев 2016, 20:47

Ленивец писал(а):Системный вирус в смарте. Смарт дешевый китайский. Сам ставит приложения, блокирует звонки и вообще. Надо перепрошить. Сам не могу сообразить, я аналоговый!


Ты вроде не первый раз кричишь? Понаберут смартфонов - то щеками понажмакают удержание, набор номера или сброс, то по парнушкам налазают вирусов нахапают, потом орут памагите :hi_hi_hi:
Сброс до заводских настроек делал?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।

Аватара пользователя
Ленивец
Сообщения: 4280
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 14:05

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение Ленивец » 26 фев 2016, 20:49

LenElen писал(а):
Ленивец писал(а):Системный вирус в смарте. Смарт дешевый китайский. Сам ставит приложения, блокирует звонки и вообще. Надо перепрошить. Сам не могу сообразить, я аналоговый!


Ты вроде не первый раз кричишь? Понаберут смартфонов - то щеками понажмакают удержание, набор номера или сброс, то по парнушкам налазают вирусов нахапают, потом орут памагите :hi_hi_hi:
Сброс до заводских настроек делал?

Делал, не вкатывает. :cry_ing:

Аватара пользователя
LenElen
Сообщения: 6332
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 22:22

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение LenElen » 26 фев 2016, 20:53

Ленивец писал(а):
LenElen писал(а):
Ленивец писал(а):Системный вирус в смарте. Смарт дешевый китайский. Сам ставит приложения, блокирует звонки и вообще. Надо перепрошить. Сам не могу сообразить, я аналоговый!


Ты вроде не первый раз кричишь? Понаберут смартфонов - то щеками понажмакают удержание, набор номера или сброс, то по парнушкам налазают вирусов нахапают, потом орут памагите :hi_hi_hi:
Сброс до заводских настроек делал?

Делал, не вкатывает. :cry_ing:


Значит выкини :hi_hi_hi:
Я канеш не специялист, но когда пришла к мастеру с планшетом и кроме ремонта попросила проверить на предмет вируса, он мне ответил что это не делают на андроиде, сброс настроек только удаляет их... :nez-nayu:
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।

Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 11432
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение Asylum » 26 фев 2016, 21:16

Перепрошивку можно сделать, как правило на сайте изготовителя есть

Аватара пользователя
Боргир
Сообщения: 9238
Зарегистрирован: 14 фев 2016, 21:09

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение Боргир » 26 фев 2016, 21:20

Ленивец писал(а): Смарт дешевый китайский.

Мало информации

zZz
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 10:25

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение zZz » 26 фев 2016, 21:20

Для начала неплохо бы указать полное название модели.
А вообще - загрузка в рекавери и полный вайп должны помочь любому смартфону.

Аватара пользователя
Ленивец
Сообщения: 4280
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 14:05

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение Ленивец » 26 фев 2016, 21:27

zZz писал(а):Для начала неплохо бы указать полное название модели.
А вообще - загрузка в рекавери и полный вайп должны помочь любому смартфону.

Много слов непонятных. Micromax A 104

Аватара пользователя
Боргир
Сообщения: 9238
Зарегистрирован: 14 фев 2016, 21:09

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение Боргир » 26 фев 2016, 21:31

Ленивец писал(а): Micromax A 104

Вот же :nez-nayu: http://b2ba.ru/androidinfo-28.html

Аватара пользователя
wanderer
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: 07 май 2013, 20:54

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение wanderer » 26 фев 2016, 21:32

Боргир писал(а):
Ленивец писал(а): Micromax A 104

Вот же :nez-nayu: http://b2ba.ru/androidinfo-28.html

Ага, щас он там скачает, а как их в смартфон засунуть там даже вкратце не написано :-):
С описанием то порой можно делов понаделать... А уж без...

Аватара пользователя
wanderer
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: 07 май 2013, 20:54

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение wanderer » 26 фев 2016, 21:33

Тут поподробней будет но лучше все таки идти к тому, кто не первый раз данные манипуляции производит

Аватара пользователя
Боргир
Сообщения: 9238
Зарегистрирован: 14 фев 2016, 21:09

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение Боргир » 26 фев 2016, 21:34

wanderer писал(а):
Боргир писал(а):
Ленивец писал(а): Micromax A 104

Вот же :nez-nayu: http://b2ba.ru/androidinfo-28.html

Ага, щас он там скачает, а как их в смартфон засунуть там даже вкратце не написано :-):
С описанием то порой можно делов понаделать... А уж без...

Та вроде есть "Скачать руководство по установке". Чёт не обратил внимание

Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 11432
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение Asylum » 26 фев 2016, 21:34

Как все сложно официалы прошивку не дают на 4PDA нормальной тоже нет

zZz
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 10:25

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение zZz » 26 фев 2016, 21:35

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=623543 тут все есть, и куча кастомных прошивок.
Как поставить рекавери
https://www.youtube.com/watch?v=djr0PjIAlu8

Аватара пользователя
wanderer
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: 07 май 2013, 20:54

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение wanderer » 26 фев 2016, 21:37

Боргир писал(а):Та вроде есть "Скачать руководство по установке". Чёт не обратил внимание

Скачать файл Micromax Canvas Fire 2 A104_lollipop_manual_pdf.exe.html

я бы такой файл качать не стал, даже с косых глаз :-)

Аватара пользователя
Боргир
Сообщения: 9238
Зарегистрирован: 14 фев 2016, 21:09

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение Боргир » 26 фев 2016, 21:41

wanderer писал(а):
Боргир писал(а):Та вроде есть "Скачать руководство по установке". Чёт не обратил внимание

Скачать файл Micromax Canvas Fire 2 A104_lollipop_manual_pdf.exe.html

я бы такой файл качать не стал, даже с косых глаз :-)

Я не разглядывал, что там :-):

Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 11432
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение Asylum » 26 фев 2016, 21:42

Если не срочно, привози

Аватара пользователя
Ленивец
Сообщения: 4280
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 14:05

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение Ленивец » 26 фев 2016, 21:48

admin писал(а):Если не срочно, привози

Сколько времени займет, что с собой брать и куда ехать? В личку.

Аватара пользователя
Andy
Сообщения: 3252
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 01:08

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение Andy » 26 фев 2016, 21:58

wanderer писал(а):я бы такой файл качать не стал, даже с косых глаз :-)

Не, если советуют в разделе политика оппонентам скачать, то все логично))

Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 11432
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение Asylum » 26 фев 2016, 22:33

Andy писал(а):
wanderer писал(а):я бы такой файл качать не стал, даже с косых глаз :-)

Не, если советуют в разделе политика оппонентам скачать, то все логично))

:-):

Аватара пользователя
Andy
Сообщения: 3252
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 01:08

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение Andy » 26 фев 2016, 22:45

admin писал(а):
Andy писал(а):
wanderer писал(а):я бы такой файл качать не стал, даже с косых глаз :-)

Не, если советуют в разделе политика оппонентам скачать, то все логично))

:-):

У меня бух "акт сверки" экзешный запусила, две недели RSA изучал :-) Базы 1с сам вытащил, фотки и проч. почти через год техподдержка каспера восстановила :-)

Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 11432
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение Asylum » 26 фев 2016, 22:51

Как то знакомый звонит, заявка пришла, я антивирус отключил чтобы скачать, оно запустилось, сказало что у меня чего-то не хватает и с интернета догрузило. Сейчас экран черный. Говорю - это вирус, ничего не трогай через час приеду. Приезжаю, знакомый ради безопасности сидел под ограниченной учетной записью, за это время он успел зайти под админом, запустить 1С и Ворд. Все естественно зашифровывалось.

Аватара пользователя
Andy
Сообщения: 3252
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 01:08

Re: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Сообщение Andy » 26 фев 2016, 23:13

admin писал(а):Как то знакомый звонит, заявка пришла, я антивирус отключил чтобы скачать, оно запустилось, сказало что у меня чего-то не хватает и с интернета догрузило. Сейчас экран черный. Говорю - это вирус, ничего не трогай через час приеду. Приезжаю, знакомый ради безопасности сидел под ограниченной учетной записью, за это время он успел зайти под админом, запустить 1С и Ворд. Все естественно зашифровывалось.

Мне красивый попался, запускаешь любой ехе, он в шифровальщик превращается :-)
Ну это я уже потом изгалялся, когда файлы свои подготовленные "зашифровать" пытался :-) 255 файлов с одинаковыми символами от 0 до FF подсовывал, линейные функции искал :-)


Вернуться в «Наука и Техника»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость