Леся писал(а):Боргир писал(а):Леся писал(а):деццкий сад... во всех странах руководство не все как есть говорит народу. инфу подают ту, которую надо. можно и самому 2+2 прикинуть и сделать выводы чтобы там в газете не написали

Говорить не всё и говорить наоборот это две большие разницы.
а что там наоборот сказано?

Где? Ты про именно этот случай с отрезанной головой?
Я говорю, что Правительство, Кремль нам много лет не то, что не договаривает, а говорит наоборот. Не про этот именно обсуждаемый случай. На протяжении последних лет десяти Кремль нам говорит что-то, а в итоге потом оказывается, что это было неправдой и на самом деле всё наоборот. Говорят, что налоги не повысятся, значит они обязательно повысятся, говорят, что бензин подешевеет, значит он подорожает, говорят, что будут хорошие дороги, значит наступит полное бездорожье, говорят, что в Крыму или Сирии российских военных нет, значит они там точно есть, говорят, что надо развивать сельское хозяйство, значит фермерам станет ещё хуже, говорят, что надо заниматься образованием, значит уберут астрономию и введут религию, говорят, что нефть никогда не подешевеет, значит она обязательно рухнет. И так далее, далее, далее. Я уже не говорю про работу в Правительстве Кудрина. В то время практически все его выступления можно было слушать "наоборот".
Поэтому я могу себе позволить не верить Кремлю в том, что он не давал указаний умолчать про этот случай. И вот в итоге, к этому вопросу было привлечено ещё больше внимания. А, может, так и задумано?