Сообщение Нормальный чел » 01 мар 2016, 14:38
Да чето реально отклонились от темы. На террористку она не тянет. Хиджаб обыкновенная нацилнальная одежда. А ее вопли про то что сейчат взорвет - наитие от просмотра новостей по ТВ + психическое растройство вкупе с действием психотропных веществ. Почитайте про наркоманов. Какие только бредовые мысли им в голрву не лезут. Большей частью безобидные для окружающих, но есть и такие, что волосы дыбом. Как-то знал одно программиста. Нормальный парень был. Помогал мне комп дома "чинить". Меня смущала его замкнутость, но думал, малоли. Просто стеснительный парень. А физически очень развит, к слову. И вот однажды звонок в дверь. Теща открыла. Он без здрасти проходит в квартиру и садиться за мой комп. Естественно все ошалели. Я естественно тоже. Тут еще сын трехлетний крутиться - интересно же, че дядя делает. Я его спрашиваю, что случилось, а он со словами "Надо все удалить" начинает удалять инфлрмацию с моего компа. Все без разбора. И тут мне стало жутко. Я понял что парень тронулся. Молча хватаю сына, иду к теще и жене и говорю им что бы спрятались в другой комнате (самой дальней). Парню говорю мол надо поговорить, и мягко намекаю, что ему нужно уйти. Он встает со стула поворачивпется ко мне и спрашивает "Зачем?". Говорю так надо, ты немногт не вовремя пришел. Он со словами "Жаль" и еще каким то бурчанием уходит. Естественно в моем сопровождении. Пока спускались вниз он ни слова не проронил. Вышел на улицу, спросил про что-то незначительное (я уж не помню про что) и ушел. А через неделю, я узнаю, что его увезли в психушку. Сейчас я его судьбе я ничего не знаю. Но тогда мне было реально страшно. За себя и моих родных. Потому что хуже нет ничего, когда понятия не имеешь чего ожидать от человека. Какие мысли и образы у него в голове.
К чему я рассказал эту историю? А к тому, что возможно у нее чтото подобное творилось в голове. Она либо вообще ничего не понимала, либо считала что делает то что нужно. И это страшно. Потому что террористы всетаки вполне вменяемые, хоть и очень ограниченные, люди и не будут делать то что она. Имхо разумеется.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.