Немезида - без срока давности...
Модератор: Толич
Немезида - без срока давности...
Российские хакеры создали вот такую базу. Информация многократно проверяется прежде, чем попасть на этот ресурс. Ошибки, говорят, исключены.
Re: Немезида - без срока давности...
Ща опять особо одарённые напишут, шо там простые солдаты, которые просто выполняли приказ
Да тьфу на них три раза. Хорошо, что кто-то додумался искать такое, систематизировать и хранить до законного возмездия преступникам. К тому ж во всеобщем доступе.
Как говорит один мой знакомый, в клавиатуру им нассатьТолич писал(а): ↑02 июн 2022, 21:41Да тьфу на них три раза. Хорошо, что кто-то додумался искать такое, систематизировать и хранить до законного возмездия преступникам. К тому ж во всеобщем доступе.
В смысел, противникам
- Очень Злой
Кто то там возмущался сайтом "Миротворец"...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кто пустил сюда власовца?
Киссинджер, не?
или он проглотил?
Ааа.... по вам так Миротворцу быть, а Немезида - ужас? Нарушение прав? Чего там еще. А мне так достойный ответ.
Я? Не припоминаю. Напомните, плиз.
Два дебила - это силаКысь писал(а): ↑03 июн 2022, 06:51Ааа.... по вам так Миротворцу быть, а Немезида - ужас? Нарушение прав? Чего там еще. А мне так достойный ответ.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Немезида и Миротворец
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Я это сказал? Где???Кысь писал(а): ↑03 июн 2022, 06:51Ааа.... по вам так Миротворцу быть, а Немезида - ужас?
Вы, как обычно, громите меня за то, что сами же и возомнили
Кстати сказать, заглянул я в эту Немезиду: нигде не указано за что собственно туда человека внесли. Что же тогда "многократно проверяли"?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы можете выйти так же как вошлиЛенивец писал(а): ↑03 июн 2022, 06:07Кто пустил сюда власовца?
Последний раз редактировалось Очень Злой 03 июн 2022, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ленивец, на Власовца никак не канаетОчень Злой писал(а): ↑03 июн 2022, 19:08Вы мржете выйти так же как вошли
Да и вы тоже, вы только это ...
Из далека погавкать
На большее не способны
Так, говорун-теоретик, пока опа в тепле
В отличии от Ленивца
- Очень Злой
Надо полагать, что Ленивец где-то совершает героические поступки с риском для жизни. Насколтко мне известно, пока что они рисковал разве что чрезмерным похмельемAsylum писал(а): ↑03 июн 2022, 21:29Ленивец, на Власовца никак не канает
Да и вы тоже, вы только это ...
Из далека погавкать
На большее не способны
Так, говорун-теоретик, пока опа в тепле
В отличии от Ленивца
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я дословно передал то, что слышал по радио в интервью от одного из участников этого проекта. Когда ему был задан вопрос, не внесли ли кого-нибудь по ошибке и не обращался ли кто-то с желанием опротестовать такое решение, то ответ бы отрицательным. Если у вас есть сомнения, то у всех в базе указаны номера телефонов, можете позвонить и, в своём духе, попытацо усомницо. А да, точнее найти единомышленников.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2022, 19:06
Кстати сказать, заглянул я в эту Немезиду: нигде не указано за что собственно туда человека внесли. Что же тогда "многократно проверяли"?
ПС - вот, например, у этой красавицы вполне внятно написано, за что разыскивается.
А вы чем рисковали?Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2022, 21:35Надо полагать, что Ленивец где-то совершает героические поступки с риском для жизни. Насколтко мне известно, пока что они рисковал разве что чрезмерным похмельем
Кроме конечно того, что обосрались от страха?
Я тут надысь выложил реку Миасс, и как там лягушки квакают, так просмотров на порядок больше, причем времени потратил 5 минут на всю сьёмку
По-моему, это его американский репортаж. Он любит из Америки репортажи делать. А на заднем плане какое-то американское озеро.
- Очень Злой
Плохо Вы знаете Родину: это вид на ноччной Тургояк с городского пляжа
Ну и дата... 15.09.2021. В Штатах я последний раз был в октябре 2019 как раз перед началом пандемии.
Последний раз редактировалось Очень Злой 03 июн 2022, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да откуда да бы он не делал, результат один, полтора просмотра
Включая самого ОЗ и Миху