Заноза писал(а):мне за баб обидно, за то что они такие дуры,
Ну я бы не сказала, что зелень совсем уж прям дура

я бы даже сказала, что она НЕ дура. Может это как раз вариант 'горя от ума'
Но опять таки это субьективное мнение и чтоб его понять нужно дать определение слову дура. Может моё понимание будет отличаться
Просто не понятно, Зелень ты чо сказать то хотела? Ну посмотрели мы эту, типа унижающую женский пол, рекламу.... Что с этими знаниями теперь делать? Я бы поняла, если ты сказала - девоньки, я наняла кран, берите свои дрели, шуруповерты, ломики, пасатижи, давайте устроим флешмоб, посдираем тупую рекламу с баннеров, очистим город. Ток навряд ли ты нашла бы здесь сочувствующих

не на форуме это надо делать.... Это тоже самое, что и в политике - сидя на табуретках, стонут как несправедлива нынешняя власть, как она издевается над простыми согражданами, давайте что-то делать - митинги, забастовки, революции.... Да кто пойдёт на них?
И в тему о продажности

сейчас наблюдала сцену: молодой парень разговаривает по телефону с женой. Из разговора понимаю, что финансовый кризис у парня - денег нет от слова совсем, а тут понимаешь праздник.... Жена нагружает, требует сумму даже не на подарки, а просто на прожить. А их взять ему негде... Он завершает разговор, не сдерживается и вслух риторически вопрошает - "все чаще задаю себе вопрос, зачем я женился? " дааа, не удачно ты парень покупку совершил)))) или продался...?
очень хочу всем девам пожелать, чтобы ваши любимые не задавали себе таких вопросов!