Леся писал(а):и не надо меня для этого ипсти дополнительно. Новый парфюм всегда дарит радость
Если тот Килиан что у меня - точно не обязательно! У него второе название - секс

Леся писал(а):и не надо меня для этого ипсти дополнительно. Новый парфюм всегда дарит радость
люлька писал(а):Леся писал(а):люлька писал(а):тада пеши, деньги целее будут
позна. успела положить в корзинку 2 пахучки![]()
ЛенЭлен, одна из них Килиан
отложено- ишо не куплено...
LenElen писал(а):Леся писал(а):и не надо меня для этого ипсти дополнительно. Новый парфюм всегда дарит радость
Если тот Килиан что у меня - точно не обязательно! У него второе название - сексдухи сами тебя... того... окутают эндорфинами!
посторонний писал(а):, а виноваты мужики....
LenElen писал(а):посторонний писал(а):, а виноваты мужики....
Конечно! Ведь эти духи придумал Мужчина! Килиан Хеннесси - дада именно тот самый, наследник коньячной империи![]()
LenElen писал(а):Смотрели фильм парфюмер? Финальную сцену помните?
посторонний писал(а):Нас на бабу променял.(с)
LenElen писал(а):Смотрели фильм парфюмер? Финальную сцену помните? Вот когда я одеваю их на себя, я всегда вспоминаю эту сцену))) потому что с первого намаза начинается нежный и стремительный секс с духами. Становится абсолютно безразлично кто рядом проходит, что вокруг происходит - волнует только этот аромат. Он обнимает и проникает в каждую клеточку организма, заполняет собой все пустоты, чарует, волнует, это бесконечный оргазм с первого его вдоха. Это любовь с первого взгляда, через бронированные двери и окна!
Табия писал(а):от мужика должно пахнуть конями и водкой
парфюм сбивает у людей природные настройки
зы рассада капусты осталась
Табия писал(а):от мужика должно пахнуть конями и водкой
парфюм сбивает у людей природные настройки
А нефиг смотреть. Читать надо. Зюзькинда.посторонний писал(а):[Посмотрел 15 минут и плюнул..... Не люблю немецкие фильмы...
Как, впрочем, и Голливуд.
Mascot писал(а):► Показать
Вот попался сейчас плакат. Интересно, он ущемляет права женщин, унижает ли их, либо еще каким-то образом коробит их ЧСВ?
Зелень, прошу ответить на мой вопрос, я на распутье. Ведь побрить/постричь свою киску - дело же обязательное должно быть для любой хозяйки киски, или нет?
Заноза писал(а):тут двояко, реклама прошлась по всем особям человеческого вида:
фразой "постреги песика" мне кажется больше ущемляют права мужчин, и даже наверное мужчин евреев..
Mascot писал(а):Евреи тут причем? Я, похоже, чего-то не знаю.
LenElen писал(а):Смотрели фильм парфюмер?
LenElen писал(а):Зелень, а как ты относишься к парфюмам? Какие твои любимые?
Mascot писал(а):Зелень, прошу ответить на мой вопрос, я на распутье. Ведь побрить/постричь свою киску - дело же обязательное должно быть для любой хозяйки киски, или нет?
LenElen писал(а):Кстати, случай вспомнился... Я когда работала в мужском коллективе, один паря был жутко вонюч, но пользовался афигительной популярностью у дев, они прям бегали за нимтак вот он брызгал себя туалетным освежителем перед свиданиями. Я случайно заметила это и после стала подороже покупать
Заноза писал(а):Mascot писал(а):Евреи тут причем? Я, похоже, чего-то не знаю.
вродь как их песиков "подстригают" чаще ))
зелень бриллиантовая писал(а):но не всегда пользуюсь, например, сейчас период цветения многих растений и у меня небольшое обострение, иногда трудно дышать по ночам, приступы типа астмы, не могу сделать вдох, приходится ждать часик-полтора, когда пройдёт
Леся писал(а):Анатолеч перенял у нево опыт популярности среди телочек?Петро то был?
зелень бриллиантовая писал(а):...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость