вот к чему приводит неравенство по признаку пола:
" Моя покойная жена так воспитывала детей, что они понимали: самое лучшее и самое вкусное — папе. Младшая дочь иногда говорила: «А мне? Я тоже хочу». Я протягивал ей бутерброд, густо намазанный чёрной икрой, который мне приготовила жена, но старшие девочки делали страшные глаза, что-то строго шептали ей в ухо, и она виновато замолкала и ни за что не хотела взять даже часть этого бутерброда.
ЕПИСКОП ПАНТЕЛЕЙМОН"
"Очень важно научиться готовить. Причём не для себя, а для других. Для себя готовить нетрудно — бутерброд сделала да поела, — а для мужа приготовить, например, постную еду, чтобы она была вкусной и чтобы он был доволен, — дело хитрое.
ЕПИСКОП ПАНТЕЛЕЙМОН "
Епископ также пишет, что мужчине нельзя запрещать встречаться с друзьями. Судя по всему, перед женщиной, у которой в браке не остаётся времени на себя, такого вопроса больше не стоит. Но это не беда, ведь «для мужчины друзья, мне кажется, важнее, чем подруги для женщины», утешает Пантелеймон.
весь этот треш отсюда:
http://medialeaks.ru/1708yut-lozhka-lom ... -zhenshhin
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!