Заноза писал(а):жена@ писал(а):скажи друг, вроде как бокал для бренда\коньяка, а внутри что то иное
тьху ты! опять спутала чтоль? Маскотик не пей!!! это бокал Илая!!!
Вот твой
Систер, тя случаем, НЧ не кусал?
нет

Заноза писал(а):жена@ писал(а):скажи друг, вроде как бокал для бренда\коньяка, а внутри что то иное
тьху ты! опять спутала чтоль? Маскотик не пей!!! это бокал Илая!!!
Вот твой
Систер, тя случаем, НЧ не кусал?
жена@ писал(а):нетя просто всесторонне развиваюсь и как раз сегодня читала книгу по правилам пития
Заноза писал(а):жена@ писал(а):нетя просто всесторонне развиваюсь и как раз сегодня читала книгу по правилам пития
очень интересную и правильную сторону ты выбрала для развития![]()
жена@ писал(а):приятных снов, систря![]()
я те про правила пития при встрече расскажу
Леся писал(а):Оказывается, если бы не жена, каждый мужчина тратил бы на свое содержание весьма внушительную сумму
Боргир писал(а):Леся писал(а):Оказывается, если бы не жена, каждый мужчина тратил бы на свое содержание весьма внушительную сумму
Подтверждаю)))
Кысь писал(а):Боргир писал(а):Леся писал(а):Оказывается, если бы не жена, каждый мужчина тратил бы на свое содержание весьма внушительную сумму
Подтверждаю)))
Боргир писал(а):Кысь писал(а):Боргир писал(а):Подтверждаю)))
Не знаю, что подразумевает этот демотиватор, но я уж точно не плачу.
Меня просто никто не ограничивает в расходах. Вот и всё
Леся писал(а):импортозамещение► Показать
Леся писал(а):нет я права сказала зоя
и гордо выпятила грудь
и все уставились на сиськи
как будто это аргумент…
"Нормальный чел"
Кстати... Все мы наслышаны о чудиках в плащах, которые при определенных обстоятельствах его распахивают и...
Почему нет таких чудачек?
Как то это не правильно...
Табия писал(а):они ничем не рискуют, потому что всем известно, что бабу уем не испугать, а мужчины нервные, среди них и так психических много, зачем увеличивать количество? Мы вас бережём, гыг)))
Почему нет? Вполне себе есть: вот напримерНормальный чел писал(а):Почему нет таких чудачек?
Нормальный чел писал(а):Почему нет таких чудачек?
...
ХреньЛеся писал(а):...
Сергеич писал(а):ХреньЛеся писал(а):...
Ну да, прошу прощения, не успел за новыми веяниямиЛеся писал(а):Поэтому оно не в разделе "вкусные тексты"
Сергеич писал(а):Наокнец-то согласен с Зелень! Нужны для женщин специальные законы, очень нужны.
Ведь что происходит, если на тротуаре встретятся 2-3 мужчин? Правильно, поздороваются и, если захотят дальше общаться, то отойдут в сторонку и могут там разговаривать хоть до морковкиного заговенья никому не мешая.
А что происходит, если встретятся 2-3 женщины? Опять же - правильно! Так посреди тротуара и встанут, так что не пройти другим, и будут так общаться до того же самого заговенья. Мимо них будут протискиваться прохожие, толкать их, но на самих женщин это не произведет ровно никакого впечатления.
Так что нужен специальный закон для женщин, очень нужен
Заговенье, Карл!Нормальный чел писал(а):Я так и не понял. Что там с морковкой то произойти должно?
Нормальный чел писал(а):Сергеич писал(а):Наокнец-то согласен с Зелень! Нужны для женщин специальные законы, очень нужны.
Ведь что происходит, если на тротуаре встретятся 2-3 мужчин? Правильно, поздороваются и, если захотят дальше общаться, то отойдут в сторонку и могут там разговаривать хоть до морковкиного заговенья никому не мешая.
А что происходит, если встретятся 2-3 женщины? Опять же - правильно! Так посреди тротуара и встанут, так что не пройти другим, и будут так общаться до того же самого заговенья. Мимо них будут протискиваться прохожие, толкать их, но на самих женщин это не произведет ровно никакого впечатления.
Так что нужен специальный закон для женщин, очень нужен
Я так и не понял. Что там с морковкой то произойти должно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя