КПРФ писал(а):Своими словами, не нужен феминизм.
Нужно сообща бороться за права женщин. Они должны получать ровно столько же, сколько мужчины.
получать чего?? люлей ? ништяков? уточните пжлста
КПРФ писал(а):Своими словами, не нужен феминизм.
Нужно сообща бороться за права женщин. Они должны получать ровно столько же, сколько мужчины.
Леся писал(а):КПРФ писал(а):Своими словами, не нужен феминизм.
получать чего?? люлей ? ништяков? уточните пжлста
жена@ писал(а):+25► Показать
А вот теперь скажи мне ЗеленьБриллиантовая баба - дура?
Кысь писал(а):жена@ писал(а):+25► Показать
А вот теперь скажи мне ЗеленьБриллиантовая баба - дура?
Сейчас примчится Форрест и будет долго и нудно тебе объяснять, что в нашем государстве женщин не защищают, поэтому им негде и не у кого просить защиту, если она обратится с полицию и приведет изнасилованную дочь, полицейские ее защищать не станут, поскольку она женщина, отправят ее обратно, и муж будет над ней измываться с еще большим рвением.
жена@ писал(а):А вот теперь скажи мне ЗеленьБриллиантовая баба - дура?
Леся писал(а):жена@ писал(а):А вот теперь скажи мне ЗеленьБриллиантовая баба - дура?
Ну ты же сама знаешь - баба просто не информированная. Какой-нибудь приют сейчас решил бы все ее проблемы сразу. Вместо смс знакомому она могла бы голая с дочкой уйти на пару дней пока урод протрезвеет
Forrest Gump писал(а):Леся писал(а):жена@ писал(а):А вот теперь скажи мне ЗеленьБриллиантовая баба - дура?
Ну ты же сама знаешь - баба просто не информированная. Какой-нибудь приют сейчас решил бы все ее проблемы сразу. Вместо смс знакомому она могла бы голая с дочкой уйти на пару дней пока урод протрезвеет
А кто-нибудь хотел бы жить с таким муженьком, за неимением другого ? Периодически "отсиживаясь" ?
Хотя вы о своем о девичьем похоже.
Леся писал(а):Милый Форрест, у меня выше был сарказм. Ибо никто и никогда не сумеет привести НИ ОДНОГО аргумента , оправдывающего такую бабу, которая допустила и продолжительно позволяет совершать преступление по отношению к своему ребенку. Сама для себя она может говно любимого есть - может кайфует телка. Но если касается ребенка, то самая пиимитивная самка должна когтями кадык вырвать любому!
Тут абсолютно согласен. Но как-то из сегодняшних новостей сложилось впечатление, что с дочерью у "мужука" чего-то такого конкретного не было вроде.Леся писал(а):Но если касается ребенка, то самая пиимитивная самка должна когтями кадык вырвать любому!
Сергеич писал(а):Тут абсолютно согласен. Но как-то из сегодняшних новостей сложилось впечатление, что с дочерью у "мужука" чего-то такого конкретного не было вроде.Леся писал(а):Но если касается ребенка, то самая пиимитивная самка должна когтями кадык вырвать любому!
Не, ну то, что я читал где-то днем сегодня, такого не было. Было что-то про типа "домашнее насилие", а не "изнасилование". Мож я что не так понял.жена@ писал(а):насиловал с 14 года, это как бы ничё не было?
Forrest Gump писал(а):Думаю, нам не помешает побольше почитать про это и послушать психологов..., чтобы немножко на землю опуститься.
Соседка писал(а):Этот ролик видимо феминистки сделали, ну или по их заказу![]()
https://vimeo.com/155320325
Forrest Gump писал(а):Леся писал(а):Милый Форрест, у меня выше был сарказм. Ибо никто и никогда не сумеет привести НИ ОДНОГО аргумента , оправдывающего такую бабу, которая допустила и продолжительно позволяет совершать преступление по отношению к своему ребенку. Сама для себя она может говно любимого есть - может кайфует телка. Но если касается ребенка, то самая пиимитивная самка должна когтями кадык вырвать любому!
Нормальный человек этого понять не может (извини НЧ). В том числе и я, ну и вы конечно.
Но думаете, подобные примеры единичны, пусть и не в такой запущенной форме ?
Объяснять , что просто тетка - гавно и маргинальша - достаточно жестоко.
Вот и она дошла до ручки, но чего ей это стоило и еще будет стоить ?
Думаю, нам не помешает побольше почитать про это и послушать психологов..., чтобы немножко на землю опуститься.
Forrest Gump писал(а):Леся писал(а):Милый Форрест, у меня выше был сарказм. Ибо никто и никогда не сумеет привести НИ ОДНОГО аргумента , оправдывающего такую бабу, которая допустила и продолжительно позволяет совершать преступление по отношению к своему ребенку. Сама для себя она может говно любимого есть - может кайфует телка. Но если касается ребенка, то самая пиимитивная самка должна когтями кадык вырвать любому!
Нормальный человек этого понять не может (извини НЧ). В том числе и я, ну и вы конечно.
Но думаете, подобные примеры единичны, пусть и не в такой запущенной форме ?
Объяснять , что просто тетка - гавно и маргинальша - достаточно жестоко.
зелень бриллиантовая писал(а):я просто поражаюсь нашим форумчанкам, все, как одна, хором обвиняют мать, и НИКТО!!! ни слова не сказал про то, что вообще-то
В НАСИЛИИ ВИНОВАТ НАСИЛЬНИК
зелень бриллиантовая писал(а):а вот слова девушки, работающей в кризисном центре для женщин:
"не могу промолчать. В России на низких социальных, скажем так, ступенях почти открытое сожительство отца с дочерью очень распространено. Особенно, если мать сбежала или умерла. ."
Porter писал(а):и она говарит што у ние нету времени ни на что...а писАть ЭТО есть время![]()
некада читать-жуй в жопу огурец(с)
жена@ писал(а):зелень бриллиантовая писал(а):а вот слова девушки, работающей в кризисном центре для женщин:
"не могу промолчать. В России на низких социальных, скажем так, ступенях почти открытое сожительство отца с дочерью очень распространено. Особенно, если мать сбежала или умерла. ."
здесь мать видит что её дочь ДВА ГОДА насилуют и она молчит, лишить её всех прав на ребёнка и как соучастницу посадить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей