жена@ писал(а):Нормальный чел писал(а):Заноза писал(а):т.е.выходит я зря тут коклеты с утра до вечера переворачиваешь?
Я не пойму, ты в отпуске чтоли?
а по стилю написания разве не видно что с телефону она?
Видно, что опять грибов наелась.

жена@ писал(а):Нормальный чел писал(а):Заноза писал(а):т.е.выходит я зря тут коклеты с утра до вечера переворачиваешь?
Mascot писал(а):Видно, что опять грибов наелась.
Нормальный чел писал(а):Заноза? С телефона? Не смеши меня! Она смску то написать не умеет.
жена@ писал(а):Нормальный чел писал(а):Заноза? С телефона? Не смеши меня! Она смску то написать не умеет.
Кысь писал(а):жена@ писал(а):Нормальный чел писал(а):Заноза? С телефона? Не смеши меня! Она смску то написать не умеет.
Ни фига расфлудились!!! Срочно тему в апрелевку переименовывваем. А я думаю. почему во флудилке я только одна тусуюсь - спокойной ночи и доброе утро! А они во где, затерли до самого нехочу!
Заноза писал(а):т.е.выходит я зря тут коклеты с утра до вечера переворачиваешь?Боргир писал(а):жена@ писал(а):Так тоже было можно?
Можно, конечно))) Вообще, когда вместе, много чего интересного можно. И поужинать, и погулять, и поработать. В смысле, работать не вместе, а одновременно. Вместе нафик надо работать)))
Боргир писал(а):Эт понятноНо и всякие бумажки заполнять, цифирки писать вам тоже надо, иногда даже домой можно взять. Так убедительнее звучит "Ой, сегодня было столько работы, я вся вымоталась, с ног падаю. Не хочу варить, пойдём куда-нибудь поужинаем"
Тишина писал(а):бумажки и циферки иногда бывают намного больше выматывающие![]()
и сил меньше остается чем после махания лопатой....
кстати доказано жи что от умственной усталости надо дольши отдыхать чем от физической
Заноза писал(а):Тишина писал(а):бумажки и циферки иногда бывают намного больше выматывающие![]()
кстати доказано жи что от умственной усталости надо дольши отдыхать чем от физической
Фигня всё это - пробовали оба варианта - не устаешь от той работы, которая тебе нравится, все остальное жутко отсасывает энергию и силы, и не важно шахту роешь иль пыль с пряников сдуваешь
Тишина писал(а):от которой нравится тоже устаешь, просто энтузиазм поддерживает и эмоции которые получаешь ))
Заноза писал(а):Тишина писал(а):от которой нравится тоже устаешь, просто энтузиазм поддерживает и эмоции которые получаешь ))
это уже приятная усталость, а не изматывающая
Тишина писал(а):бумажки и циферки иногда бывают намного больше выматывающие![]()
Боргир писал(а):Тишина писал(а):бумажки и циферки иногда бывают намного больше выматывающие![]()
От умственной почему-то есть сильнее охота
Заноза писал(а):Боргир писал(а):Эт понятноНо и всякие бумажки заполнять, цифирки писать вам тоже надо, иногда даже домой можно взять. Так убедительнее звучит "Ой, сегодня было столько работы, я вся вымоталась, с ног падаю. Не хочу варить, пойдём куда-нибудь поужинаем"
я пожалуй продолжу возмущаться этому посту полному предвзятому отношению к женщинам
Заноза писал(а):![]()
Заноза писал(а):Во-первых, не все Ж на работе циферки пишут и бумажки заполняют, кто-то и лопатой машет (феминам поклон за это право).
Заноза писал(а):намахавшись лопатой совсем не находишь времени на всю эту бюрократическую канцелярию, и от того берешь её родимую в охапочку и волокешь ее с собой на кухню, где одной рукой котлеты переворачиваешь, другой циферки выводишь
Заноза писал(а):Во-четвертыхи еще раз
Заноза писал(а):Тишина писал(а):бумажки и циферки иногда бывают намного больше выматывающие![]()
Фигня всё это - пробовали оба варианта - не устаешь от той работы, которая тебе нравится, все остальное жутко отсасывает энергию и силы, и не важно шахту роешь иль пыль с пряников сдуваешь
люлька писал(а):это-да...
я голодная думать не могу... а сытая-не хочу...
люлька писал(а):Боргир писал(а):Тишина писал(а):бумажки и циферки иногда бывают намного больше выматывающие![]()
От умственной почему-то есть сильнее охота
это-да...
я голодная думать не могу... а сытая-не хочу...
Нормальный чел писал(а):Заноза писал(а):Тишина писал(а):бумажки и циферки иногда бывают намного больше выматывающие![]()
Можно поподробней про отсасывает...
А впрочем, лучше не надо.
Боргир писал(а):Ты пошто мужской смайлик пользуешь, женщина?! Совсем всё уже у нас готовы забрать! Итак всю молодость и красоту вам отдаём, так ещё и смайлики забрать решили!![]()
Так им не нужен феминизм, они лопатой свои права отстоят![]()
Зачем на работе махать лопатой, когда надо суммировать циферки на калькуляторе?Ты лопатой, случайно, не кофейную ложку называешь?
А вот разные языки мне тут вот не надо показывать! У меня у самого длинный и гибкий, панимаешь ли.
Заноза писал(а):Боргир писал(а):Ты пошто мужской смайлик пользуешь, женщина?! Совсем всё уже у нас готовы забрать! Итак всю молодость и красоту вам отдаём, так ещё и смайлики забрать решили!![]()
Так им не нужен феминизм, они лопатой свои права отстоят![]()
Зачем на работе махать лопатой, когда надо суммировать циферки на калькуляторе?Ты лопатой, случайно, не кофейную ложку называешь?
А вот разные языки мне тут вот не надо показывать! У меня у самого длинный и гибкий, панимаешь ли.
Ой ли! можно подумать там было особо что брать![]()
![]()
Заноза писал(а):На мнуточку - так-то это именно он вручил ей эту лопату, в руки конечно на прямую не вкладывал, но и брать не запретил![]()
Заноза писал(а):А у нас все девочки на рабочем месте имеют калькулятор? Я либ не девочка, либ работодатель меня явно обделяет...
Заноза писал(а):"лопатой" называю всё что тяжелее калькулятора![]()
Заноза писал(а):Рекламо засчитано
Боргир писал(а):Вот все вы такие, вам только одно от нас и надо!!!Самки!
Боргир писал(а):Вот все вы такие, вам только одно от нас и надо!!!Самки!
Вкладывал, не вкладывал... Вы начинаете путаться в своих показаниях, дамочка приятной наружности![]()
Я помнюУ тебя там ещё и лужа посреди входа в контору
Сразу видно, оголтелая феминистка![]()
Ой, не, ты что. Я про язык
Леся писал(а):Богомола . Ам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость