Злой, собаки, террористы, лвы

Очень Злой

Злой, собаки, террористы, лвы

Сообщение Очень Злой »

Администратор писал(а): 12 сен 2023, 15:02 У собак нет задачи задержать хулигана, они работают на физическое уничтожение.
Господи! Собак то за что??? А что с ними будет потом? Как они опознают врагов?
У него было одно-единственное назначение: убивать. Сейчас оно было направлено против совершенно определенного вида живых существ, металлических, как и сам Ястреб.
Но только что Ястреб сделал открытие: есть еще и другие разновидности живых существ…
Их тоже следует убивать.
Роберт Шекли. "Страж-птица"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Re: Отпуск 2023🏝️

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 12 сен 2023, 21:18
Администратор писал(а): 12 сен 2023, 15:02 У собак нет задачи задержать хулигана, они работают на физическое уничтожение.
Господи! Собак то за что??? А что с ними будет потом? Как они опознают врагов?
У него было одно-единственное назначение: убивать. Сейчас оно было направлено против совершенно определенного вида живых существ, металлических, как и сам Ястреб.
Но только что Ястреб сделал открытие: есть еще и другие разновидности живых существ…
Их тоже следует убивать.
Роберт Шекли. "Страж-птица"
ОЗ в любой теме про баню. Зае....

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Администратор

Сообщение Администратор »

Очень Злой писал(а): 12 сен 2023, 21:18Господи! Собак то за что???
Собака намного эффективнее в бою. Лучше реакция, быстрее, сильнее.
Очень Злой писал(а): 12 сен 2023, 21:18А что с ними будет потом?
Ничего не будет. Вполне милые, спокойные собаки. Просто они в случае опасности не прячутся за хозяином, умеют и не боятся бороться под натиском, умеют правильно кусать в нужные места, чтобы человек умер за пару минут от кровопотери. Но это не значит, что они всегда всех кусают. Агрессивные собаки, как правило, просто отбор на такие обучение/работу не проходят. Агрессивная собака - неуправляемая собака, заведомо бракованная собака негодная вообще ни для какой работы.
Так что если к этим собакам или хозяину не лезть с агрессией, то вполне мирные, обычные собаки.
Больше скажу - они намного спокойнее и миролюбивее, чем большинство шавок, которых водят на длинных рулетках.
Как раз была одна собака там, которая на пару недель с хозяином приехала с СВО на побывку. Её моя супруга кормила с рук и гладила без проблем.
Очень Злой писал(а): 12 сен 2023, 21:18Как они опознают врагов?
Поверь, очень хорошо узнают. Собаки-то поумнее некоторых в этом деле будут. :hi_hi_hi:
Когда на тебя нападает хулиган ты же как-то понимаешь, что это враг? :-)
На худой конец есть команда "фас"

Не TCP ты мой IP
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Администратор писал(а): 13 сен 2023, 01:55
Очень Злой писал(а): 12 сен 2023, 21:18Господи! Собак то за что???
Собака намного эффективнее в бою. Лучше реакция, быстрее, сильнее.
Я не спросил "зачем", я спросил "за что?"
Администратор писал(а): 13 сен 2023, 01:55
Очень Злой писал(а): 12 сен 2023, 21:18А что с ними будет потом?
Ничего не будет. Вполне милые, спокойные собаки. Просто они в случае опасности не прячутся за хозяином, умеют и не боятся бороться под натиском, умеют правильно кусать в нужные места, чтобы человек умер за пару минут от кровопотери.
То есть они наученя принимать решение на убийство человека
Больше скажу - они намного спокойнее и миролюбивее, чем большинство шавок, которых водят на длинных рулетках.
Как раз была одна собака там, которая на пару недель с хозяином приехала с СВО на побывку. Её моя супруга кормила с рук и гладила без проблем.
Вы не читали историю семьи Берберовых? Был милый ласковый, послушный лев. Точнее, было два льяв, но первый (Кинг-1)погиб в результате нелепой случайности, человеческой ошибки и человеческого разгильдяйства. А вот Кинг-2 был тем самым ласковым и послушным другом, пока не набросился на хозяйку, и не загрыз затем кинувшегося на помощь матери сына. Заметим, его никто даже и не тренировал убивать людей

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Администратор

Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 02:52 Я не спросил "зачем", я спросил "за что?"
Я и ответил на вопрос "за что?" - за их рабочие качества. А на вопрос "зачем?" - был бы ответ - "чтобы помогать человеку"
Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 02:52То есть они наученя принимать решение на убийство человека
Нет, они научатся правильно защищаться от агрессора и научаться отличать реальную угрозу от мнимой.
Мало случаев когда простые собаки грызли людей насмерть?! А всё почему? Потому что им никто не объяснил, что не всё шумное и махающее руками агрессия.
Обученная собака не кинется на бабушку с клюкой, даже если она будет ей замахиваться. Но если бабушка попробует реально ударить собаку своей клюкой, то да... собака ей влупит по самое немогу без всяких команд от проводника/хозяина. Это нормально!!!
Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 02:52Вы не читали историю семьи Берберовых? Был милый ласковый, послушный лев. Точнее, было два льяв, но первый (Кинг-1)погиб в результате нелепой случайности, человеческой ошибки и человеческого разгильдяйства. А вот Кинг-2 был тем самым ласковым и послушным другом, пока не набросился на хозяйку, и не загрыз затем кинувшегося на помощь матери сына. Заметим, его никто даже и не тренировал убивать людей
сравнили ()() с пальцем :-) Этих львов вообще ничему не учили. К чему этот глупый пример?! Где лев и где собака прошедшая эволюционный отбор по конкретным рабочим качествам?!
Ну и лучше бы, конечно, прежде чем писать, читать что написано выше. Повторюсь: агрессивные собаки не годятся ни для какой работы.
Собаки работающий в разных разделах защитной службы не агрессивные от слова совсем. Агрессия у них подавляется.
Собака просто обучена себя защищать правильно. Не лезь на рожон к ней или к хозяину и она тебя даже не заметит. Но если ты полезешь, то она тебя прихватит так, что ты не выживешь - только потому, что её так научили, а не потому, что она хочет кого-то убить. Это вполне справедливо, не так ли? Ты покусился на её жизнь, она лишила тебя твоей.
Дворовые собаки намного страшнее, если разобраться. Да и любая агрессивная крупная (от 60 кг) собака, даже если не хочет никого убивать, убьёт человека на раз два только потому что в ней дури дофига и вес соответствующий.
Но зачем разбираться в этих вопросах, если можно каких-то львов приплести :-) можно ещё про акул здесь примеров привести, если аргументы закончатся, да? :-)

Не TCP ты мой IP
Кысь

Сообщение Кысь »

Администратор писал(а): 13 сен 2023, 05:33
Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 02:52 Я не спросил "зачем", я спросил "за что?"
Я и ответил на вопрос "за что?" - за их рабочие качества. А на вопрос "зачем?" - был бы ответ - "чтобы помогать человеку"
Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 02:52То есть они наученя принимать решение на убийство человека
Нет, они научатся правильно защищаться от агрессора и научаться отличать реальную угрозу от мнимой.
Мало случаев когда простые собаки грызли людей насмерть?! А всё почему? Потому что им никто не объяснил, что не всё шумное и махающее руками агрессия.
Обученная собака не кинется на бабушку с клюкой, даже если она будет ей замахиваться. Но если бабушка попробует реально ударить собаку своей клюкой, то да... собака ей влупит по самое немогу без всяких команд от проводника/хозяина. Это нормально!!!
Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 02:52Вы не читали историю семьи Берберовых? Был милый ласковый, послушный лев. Точнее, было два льяв, но первый (Кинг-1)погиб в результате нелепой случайности, человеческой ошибки и человеческого разгильдяйства. А вот Кинг-2 был тем самым ласковым и послушным другом, пока не набросился на хозяйку, и не загрыз затем кинувшегося на помощь матери сына. Заметим, его никто даже и не тренировал убивать людей
сравнили ()() с пальцем :-) Этих львов вообще ничему не учили. К чему этот глупый пример?! Где лев и где собака прошедшая эволюционный отбор по конкретным рабочим качествам?!
Ну и лучше бы, конечно, прежде чем писать, читать что написано выше. Повторюсь: агрессивные собаки не годятся ни для какой работы.
Собаки работающий в разных разделах защитной службы не агрессивные от слова совсем. Агрессия у них подавляется.
Собака просто обучена себя защищать правильно. Не лезь на рожон к ней или к хозяину и она тебя даже не заметит. Но если ты полезешь, то она тебя прихватит так, что ты не выживешь - только потому, что её так научили, а не потому, что она хочет кого-то убить. Это вполне справедливо, не так ли? Ты покусился на её жизнь, она лишила тебя твоей.
Дворовые собаки намного страшнее, если разобраться. Да и любая агрессивная крупная (от 60 кг) собака, даже если не хочет никого убивать, убьёт человека на раз два только потому что в ней дури дофига и вес соответствующий.
Но зачем разбираться в этих вопросах, если можно каких-то львов приплести :-) можно ещё про акул здесь примеров привести, если аргументы закончатся, да? :-)
Я не боюсь собак. Это не значит, что я лезу целоваться с каждой встречной особью, я уважительно к собакам отношусь, но не пасую, даже если меня, как было недавно, ранним воскресным утром на пустой улице вдруг окружила стая уличных бродяг, причем там четко выделялась лидер, здоровая и агрессивная одноухая сука, которая на меня начала лаять и рычать. Ей вторили другие, было ужасно неприятно, Я старалась стоять спокойно и следить, чтобы они были все у меня на виду. Потом решила, что если будут наступать, начну рычать, рыть землю и шуметь, и может кто-то появится. Главное, не упасть и быть все время выше.
Но в моей жизни произошел интересный случай. Это было в начале нулевых. В нашем садоводческом товариществе был пёс, Лорд, огромная овчарка. Обычно, на привязи сидел. Однажды я пришла к сторожу, заплатить за что-то, стою и жду, когда он мне квитанции вынесет. Вдруг чувствую, как мне в ногу что-то ткнулось. Оборачиваюсь - Лорд. Смотрит мне в глаза (янтарные), хвостиком чуть-чуть.
У меня в руках была булка хлеба. Я отломила корочку, предложила собаке. Лорд аккуратно взял у меня с рук хлеб, съел его и вдруг неожиданно и молча вцепился мне в низ живота. Я дернулась назад, живот вытащила быстро ( к счастью, тогда ещё у меня с прессом было все впорядке), но в зубах у собаки осталась одежда, джинсы, свитер и парка, в которую собака вцепилась мертвой хваткой. Прибежал хозяин, весь белый, начал бить Лорда поводком, еле-еле оттащил. При этом собака ни разу не зарычал.
Я, конечно, испугалась, сначала ничего не почувствовала, а потом у меня по животу внутри стали разбегаться горячие струйки. В общем, пришлось обращаться к врачу.
Я сейчас живу с собаками, породы разные. Выжла огромный и глупый, но укусит - мало не покажется. Ирландка умная, маленькая, прыгучая, очень ласковая, но с другими собаками просто беда. Но мне до сих пор не понятно поведение Лорда. Почему он так странно на меня напал?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Я и ответил на вопрос "за что?" - за их рабочие качества.
Я то спрашивал в чем они провинились

Простите, но во время ШТУРМА (а Вы говорили именно про штурмовых собак в составе штурмовых групп) агрессором является хозяин собаки. Это я не про цели и задачи войны и не о том, насколько справедлива война, и прочая, и прочая - в таких тонкостях собака не может разбираться

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 08:52

Простите, но во время ШТУРМА (а Вы говорили именно про штурмовых собак в составе штурмовых групп) агрессором является хозяин собаки. Это я не про цели и задачи войны и не о том, насколько справедлива война, и прочая, и прочая - в таких тонкостях собака не может разбираться
Вы просто зациклены на войне. У Вас пунктик сформировался и Вы лишились способности мыслить шире своих эмоций.
Мне кажется, что в первую очередь в служебных собаках нуждается полиция. Таможня. И потом, у нас что, уже нужно полностью разоружаться и кастрировать всех служебных псов? Кроме Украины, границы нашей родины огромны, и как бы не была на высоте техника, собачий нос и собачьи качества ничто не заменит. Охрана собственности, охрана жилища. В степях пасутся у нас стада овец и коров, их охраняют пастухи на лошадях и огромные овчарки. Они нападут легко, если вести себя не правильно. Это их работа.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 13 сен 2023, 09:21
Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 08:52

Администратор писал(а): 13 сен 2023, 05:33 Нет, они научатся правильно защищаться от агрессора и научаться отличать реальную угрозу от мнимой.
Вы просто зациклены на войне. У Вас пунктик сформировался и Вы лишились способности мыслить шире своих эмоций.
Мне кажется, что в первую очередь в служебных собаках нуждается полиция.
Вы перечитайте начальный пост. Там говорится об использовании собах в штурмовых группах. Не для охраны, не для задержания преступника (это прямо подчерктнуто автором), а именно для уничтожения
Администратор писал(а): 12 сен 2023, 15:02 с военными кинологами, которые готовят шутрмовых собак. Это такие собаки, которые идут в атаку вместе с штурмовой группой и вступают в "рукопашный" бой с вооружённым противником. У собак нет задачи задержать хулигана, они работают на физическое уничтожение.

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 10:21
Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 08:52 Я то спрашивал в чем они провинились

Вы перечитайте начальный пост. Там говорится об использовании собах в штурмовых группах. Не для охраны, не для задержания преступника (это прямо подчерктнуто автором), а именно для уничтожения
Администратор писал(а): 12 сен 2023, 15:02 с военными кинологами, которые готовят шутрмовых собак. Это такие собаки, которые идут в атаку вместе с штурмовой группой и вступают в "рукопашный" бой с вооружённым противником. У собак нет задачи задержать хулигана, они работают на физическое уничтожение.
А что Вас так сильно шокирует? Это было всегда, Вы, как будто, только вчера на свет появились.
.«Окец» - кинологическое спецподразделение ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля). С иврита название подразделения переводится как «укус» или «жало».
Главная задача батальона – оказание помощи группам захвата и вмешательства при проведении антитеррористических операций.
Подразделение является уникальным в своем роде. Кинологи со своими питомцами всегда на передовой и принимают активное участие в операциях бок о бок с другими израильскими спецподразделениями.
Четвероногие спецназовцы первыми идут на штурм, выявляют среди толпы преступников, ищут под завалами пострадавших, а также «достают» неприятеля из-за баррикад, туннелей, автомобилей и пр.
. На территории, где действует противник, в Ираке или Афганистане, собак используют прежде всего для поиска повстанцев, находящихся в укрытиях. Для этого крошечная камера крепится к голове собаки. Полученное камерой изображение будет передаваться в подразделение, предупреждая о возможных засадах, а также показывая местонахождение полевых командиров моджахедов.
При проведении рейдов в Ираке в течение 2008 и 2009 годов три солдата SAS были застрелены и по меньшей мере восемь получили серьезные ранения. Как высказался сотрудник SAS: «Во время спецопераций собаки подвергаются повышенной опасности, поскольку и вы не знаете, что ее ждет за дверью. Конечно, никто не хочет, чтобы собаки погибали, но если приходится выбирать между их жизнью и жизнью человека, очевидно, что руководитель операции предпочтет рисковать жизнью собаки».
Какие страны этим занимаются - даже писать не стану. Ясен корень, что "это другое". И давайте плач, за что же этих собачек?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 13 сен 2023, 10:44
Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 10:21

А что Вас так сильно шокирует? Это было всегда, Вы, как будто, только вчера на свет появились.
.«Окец» - кинологическое спецподразделение ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля). С иврита название подразделения переводится как «укус» или «жало».
Главная задача батальона – оказание помощи группам захвата и вмешательства при проведении антитеррористических операций.
Подразделение является уникальным в своем роде. Кинологи со своими питомцами всегда на передовой и принимают активное участие в операциях бок о бок с другими израильскими спецподразделениями.
Четвероногие спецназовцы первыми идут на штурм, выявляют среди толпы преступников, ищут под завалами пострадавших, а также «достают» неприятеля из-за баррикад, туннелей, автомобилей и пр.
. На территории, где действует противник, в Ираке или Афганистане, собак используют прежде всего для поиска повстанцев, находящихся в укрытиях. Для этого крошечная камера крепится к голове собаки. Полученное камерой изображение будет передаваться в подразделение, предупреждая о возможных засадах, а также показывая местонахождение полевых командиров моджахедов.
При проведении рейдов в Ираке в течение 2008 и 2009 годов три солдата SAS были застрелены и по меньшей мере восемь получили серьезные ранения. Как высказался сотрудник SAS: «Во время спецопераций собаки подвергаются повышенной опасности, поскольку и вы не знаете, что ее ждет за дверью. Конечно, никто не хочет, чтобы собаки погибали, но если приходится выбирать между их жизнью и жизнью человека, очевидно, что руководитель операции предпочтет рисковать жизнью собаки».
Какие страны этим занимаются - даже писать не стану. Ясен корень, что "это другое". И давайте плач, за что же этих собачек?
А я разве сказал, что "это другое"? Но в Ваших цитатах как то не содержится указаний на то, что эти собаки нацелены на уничтожение люей. Если я это пропустил, укажите на это

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Региус просто своего пса на тренировку сводил будучи в поездке туда, где готовят штурмовых собак :men:
мне вот кота, который жрал тапки советовали сводить к психологу

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 13 сен 2023, 11:37 Региус просто своего пса на тренировку сводил будучи в поездке туда, где готовят штурмовых собак
Про собаку Региуса я ничего не скажу. Вернее, скажу, что лично я люблю всех собак. (В Анталии был кайф - кругом дружелюбные псы!!!). Мой лозунг: "Все собаки хорошие. Не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева". И именно поэтому я спросил: "Собак то ЗА ЧТО???"

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 11:27
Кысь писал(а): 13 сен 2023, 10:44
Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 10:21 Вы перечитайте начальный пост. Там говорится об использовании собах в штурмовых группах. Не для охраны, не для задержания преступника (это прямо подчерктнуто автором), а именно для уничтожения
А я разве сказал, что "это другое"? Но в Ваших цитатах как то не содержится указаний на то, что эти собаки нацелены на уничтожение люей. Если я это пропустил, укажите на это
Да не, я понимаю. Натовская собака найдет моджахеда, лизнет в лицо, хвостиком повиляет, кока-колой угостит. А российская собака найдет нацика украинского и разорвет его в клочья..

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 12:26 Не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева". И именно поэтому я спросил: "Собак то ЗА ЧТО???"
Вы свои личные оценочные мнения и свои собственные ожидания на всех переносите.
не каждый хозяин хочет иметь именно такую собаку как нравится Вам :ti_pa:

Администратор

Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 08:52Простите, но во время ШТУРМА (а Вы говорили именно про штурмовых собак в составе штурмовых групп) агрессором является хозяин собаки.
террорист захвативший заложников (например, детей в школе) белая овечка?! Когда идёт штурм террорист сидит сложа руки и ничего не делает, ждёт когда его повяжут - не вступает в бой, не оказывает сопротивление штурмующей группе?!
Вы на какой, простите, планете живёте?! Если бы всех террористов можно было взять "голыми" руками без их ожесточённого сопротивление, то мир был бы другим.
Проводник никогда не может быть для собаки агрессором, она его не воспринимает как агрессора. Она с проводником работает в паре - они одно целое, одна команда. Если ты считаешь свою руку, в которой у тебя какое-то оружие агрессором по отношению к себе, то это однозначно к доктору.
А вот террорист, от которого идёт угроза жизни проводнику и собаке (он же оказывает сопротивление штурмовой группе, а не сидит сложа руки) как раз и является агрессором по отношению к собаке и в понимании собаки. И собака будет работать именно по террористу, а не по заложнику, например, который забился в угол и еле дышит от страха. И обученная собака как раз хорошо разбирается кто есть кто.
Даже собаки обученные по спортивным нормативам (чисто для забавы, так сказать) и то понимают от кого защищать хозяина. Посмотрите дисциплину "Большой русский ринг". Вкратце - там собака должна защитить хозяина от трёх хулиганов переключаясь с одного на другого и не давая хулиганам нанести удар хозяину.
Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 08:52Это я не про цели и задачи войны и не о том, насколько справедлива война, и прочая, и прочая - в таких тонкостях собака не может разбираться
А я вообще не про войну, а про работу собак. Террористов и в мирной жизни хватает, которых надо обезвреживать любыми способами, вплоть до уничтожения. При чём тут справедливость войн?!

P.S. Эти собаки точно такие же, как сотни тысяч других мирных, живущих в семьях и гуляющих мирно по улице, которым для допуска в племенное разведение надо сдавать ЗКС (пройти испытания в разделе защитно-караульной службы). Просто у тех собак немного расширена программа подготовки и немного другая техника работы с фигурантом. А ЗКС для племенного разведения это всё-таки больше спортивная дисциплина.
Так что не надо делать трагедии на пустом месте. Собака она в конце концов просто собака.

Не TCP ты мой IP
Администратор

Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 10:21Вы перечитайте начальный пост. Там говорится об использовании собак в штурмовых группах. Не для охраны, не для задержания преступника (это прямо подчерктнуто автором), а именно для уничтожения
а что в этом плохого?! Да, они подготовлены именно убивать, а не задерживать. Это как раз для сохранения жизни собаки, о которой Вы так печётесь.
Как Вы представляете, чтобы собака задерживала террориста?! Ворвалась к ним, схватила первого попавшегося и ждала когда хозяин прибежит и повяжет его?! Так собаку за это время убьют или другие террористы или тот, которого она задержала. Выход один - уничтожить террориста и этим сохранить собаке жизнь.
Вроде всё логично и правильно, если Вы конечно, сейчас не начнёте оправдывать терроризм и мусолить, что они тоже люди и террористов не надо уничтожать.

Не TCP ты мой IP
Администратор

Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 11:27Но в Ваших цитатах как то не содержится указаний на то, что эти собаки нацелены на уничтожение людей. Если я это пропустил, укажите на это
Израильтяне очень странный народ. У них собаки работают в ударных намордниках, чтобы не сильно покалечить террориста, но при этом они ракетами закидывают мирных людей.
Наверное, потому что они сами террористы и у них такое трепетное отношение к другим террористам.

У нас, например, в ФСИН тоже нельзя, чтобы собака покалечила беглого сидельца.
Но на войне как на войне. Там всё-таки задача сохранить жизнь личному составу, в том числе и собаке. Так что если врага убивают - это нормально!

Не TCP ты мой IP
Администратор

Леся писал(а): 13 сен 2023, 11:37 Региус просто своего пса на тренировку сводил будучи в поездке туда, где готовят штурмовых собак :men:
Всё правильно)))
Я больше двух лет стараюсь заниматься с военными кинологами. Естественно никто мою собаку не учит убивать. Но там намного больше полезных навыков, которым не научит гражданский кинолог.
Сейчас вообще до маразма доходит - три месяца обучения и ты дипломированный кинолог :-)
Вот чему такой кинолог с гражданки может научить собаку, если он сам ничего не знает? :nez-nayu:
Леся писал(а): 13 сен 2023, 11:37 мне вот кота, который жрал тапки советовали сводить к психологу
:-) :-) :-)

Не TCP ты мой IP
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Леся писал(а): 13 сен 2023, 11:37
Изверги эти советчики.
Надо было на тапки паштет намазывать, а то ему же бедолаге невкусно.)))))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Роман

Сообщение Роман »

БабаЯга писал(а): 13 сен 2023, 17:47
Изверги эти советчики.
А что опять то зависли на своих собачках и котиках? А как же люди и дельфины?

Боевые дельфины — это дельфины, обученные в военных целях. Военные структуры Соединенных Штатов и СССР обучали океанических дельфинов для нескольких задач, например, для обнаружения подводных мин или уничтожения вражеских флотилий.

Первые отряды лётчиков-камикадзе были сформированы 20 октября 1944 года на основе подразделений морской авиации, в которых все до одного пилоты-добровольцы были готовы пожертвовать жизнью ради своей страны. Первая атака камикадзе была проведена 21 октября 1944 года против флагмана австралийского флота, тяжёлого крейсера «Австралия»

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а): 13 сен 2023, 19:07
Изверги эти советчики.

Боевые дельфины — это дельфины, обученные в военных целях. Военные структуры Соединенных Штатов и СССР обучали океанических дельфинов для нескольких задач, например, для обнаружения подводных мин или уничтожения вражеских флотилий.

Первые отряды лётчиков-камикадзе были сформированы 20 октября 1944 года на основе подразделений морской авиации, в которых все до одного пилоты-добровольцы были готовы пожертвовать жизнью ради своей страны. Первая атака камикадзе была проведена 21 октября 1944 года против флагмана австралийского флота, тяжёлого крейсера «Австралия»
А как же Перл Харбер?

Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а): 13 сен 2023, 19:09
Роман писал(а): 13 сен 2023, 19:07

Изверги эти советчики.

А как же Перл Харбер?
Там были сбитые самолеты и погибшие летчики, но подготовленных камикадзе там не было. Американцы в своих фильмах всегда перевирают историю.
Утром 7 декабря 1941 года самолёты с японских авианосцев нанесли удары по аэродромам на острове Оаху и по кораблям, стоявшим на якоре в гавани Перл-Харбор. Было потоплено четыре линкора, два эсминца, один минный заградитель. Ещё четыре линейных корабля, три лёгких крейсера и один эсминец получили серьёзные повреждения. Потери американской авиации составили 188 уничтоженных и 159 сильно повреждённых самолётов. Американцы потеряли 2403 человека убитыми (из них больше 1000 — на борту взорвавшегося линкора «Аризона») и 1178 ранеными. Японцы потеряли 29 самолётов — 15 пикировщиков, 5 торпедоносцев и 9 истребителей. Были потоплены пять сверхмалых подводных лодок. Были убиты 64 человека (55 лётчиков, 9 подводников). Ещё один — лейтенант Сакамаки — был взят в плен. Он доплыл до берега после того, как его сверхмалая подводная лодка наскочила на риф.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Asylum

Re: Злой, собаки, террористы, лвы

Сообщение Asylum »

ОЗ из за собачек сильно расстроился. Лучше б, говорит, меня взяли :cry_ing:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Администратор писал(а): 13 сен 2023, 16:34 А я вообще не про войну, а про работу собак. Террористов и в мирной жизни хватает, которых надо обезвреживать любыми способами, вплоть до уничтожения.
Прошу прощения, если понял не так. Но по Вашему первому послу я понял, что Вы про использование собак именно на войне. Но в любом случае Ваши слова о том, что собака ориентирована не на задержание, а именнно на физическое уничтожение иначе у меня интерпретировать не получается

(Из приговора суда)
Ответить