БабаЯга писал(а): ↑22 окт 2024, 16:16
hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2024, 16:11
БабаЯга писал(а): ↑22 окт 2024, 15:51
А я от этого и не страдаю. Мне это, скорее, удовлетворение приносит.
Эт хорошо, в здоровом теле здоровый дух
Однако,
как быть с тем, что электромагнитное поле Земли и на самой Земле неравномерно и неодинаково? А люди и другие животные живут почти на всей поверхности суши, не считая полюсов. И сами-то полюса, как на грех смещаются, того и гляди инверсия шарахнет. Да ещё эти солнечные магнитные бури постоянно бушуют. Может, эта самая клетка Фарадея как раз защищает от них?
А так - да, электромагнитное поле влияет на организм, с этим не поспоришь.
Речь идет не о флуктуациях, а о ПОСТОЯННОМ ЗАНИЖЕНИИ среднего уровня.
Так и я о нём же. Средний уровень по плоскости планеты разный, а люди живут везде. Да ты и сам парень норильский, близкий к полюсу, насколько я помню. Однако же здоров. Впрочем, есть у меня хороший знакомый тоже из Норильска. Здоровьичко у него, увы, очень не очень, но это больше связано с условиями труда и климата.
Я в целом с тобой согласен, что в отдельном доме человеку лучше. И про чаи из хороших подходящих травок, кореньев и т.д. я тоже с тобой полностью согласен. Но вот настолько ли велико влияние экранирования электромагнитного поля Земли на проживающих в многоквартирных домах, немного сомнительно. Пожалуй, влияние на организм экологии, климата, физической активности, комфорта и здоровой пищи несопоставимо выше.