Запах ГАЗА в городе!
Запах ГАЗА в городе!
В район пос.Строителей уже три дня очень сильный запах газа. Обнаруживаю даже у себя в авто, проезжая по объездной дороге. Жители, говорят, что не могут открывать форточки, чувствуют головную боль. Позвонил газовщикам, там ответили что какое-то предприятие проводит какие-то работы. Кто-нибудь знает что-нибудь???
Re: Запах ГАЗА в городе!
Не по теме
Илааай, секрет поселковских открыт
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Э-э, женчына! Грешно смеяться над больными людьми!!!жена@ писал(а):Не по темеИлааай, секрет поселковских открыт
прастите, не сдержалась, чесна чесна больше не будуГорец писал(а):Э-э, женчына! Грешно смеяться над больными людьми!!!жена@ писал(а):Не по темеИлааай, секрет поселковских открыт
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
+1 тоже сегодня почуйствовала и подумала что это впереди идущее авто. и сейчас в обед было такое.Горец писал(а):В район пос.Строителей уже три дня очень сильный запах газа. Обнаруживаю даже у себя в авто, проезжая по объездной дороге. Жители, говорят, что не могут открывать форточки, чувствуют головную боль. Позвонил газовщикам, там ответили что какое-то предприятие проводит какие-то работы. Кто-нибудь знает что-нибудь???
газом периодически пахнет с автозавода,но и свинтивший со старой части завод ферросплавов списывать со счетов нельзя,говорят он где то в пром зоне...
- Нормальный чел
Что бы газ пах в него добавляют одорант - чрезвычайно вонючее вещество, например этантиол. В больших концетрациях ядовит. Особенность в том, что даже небольшая утечка одоранта "слышна" за много миль вокруг.
Ваш Кэп
Ваш Кэп
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Кто же это навонял???Uncle.K. писал(а):газом периодически пахнет с автозавода,но и свинтивший со старой части завод ферросплавов списывать со счетов нельзя,говорят он где то в пром зоне...
А Я знаю?Горец писал(а):Кто же это навонял???Uncle.K. писал(а):газом периодически пахнет с автозавода,но и свинтивший со старой части завод ферросплавов списывать со счетов нельзя,говорят он где то в пром зоне...
уже знаютUncle.K. писал(а):А Я знаю?Горец писал(а):Кто же это навонял???Uncle.K. писал(а):газом периодически пахнет с автозавода,но и свинтивший со старой части завод ферросплавов списывать со счетов нельзя,говорят он где то в пром зоне...
А
А если бы рвануло? Жители поселка Строителей предотвратили ЧП
Оперативная группа управления ГОЧС Миасса отреагировала на звонки жителей.
Оперативная группа управления ГОЧС, совместно с сотрудниками газовых служб города выехали на место предполагаемой утечки газа. В ходе проведенных оперативных мероприятий был обнаружен источник запаха. Им оказалась цистерна с нефтепродуктами одного из предприятий, расположенных в промзоне, которую отогревали для ускорения слива в резервуары хранения.
Принятыми мерами разогрев и слив нефтепродуктов был прекращен, цистерна опломбирована. Руководству предприятия было указано недопустимость подобных методов разогрева в будущем.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Жена опередила.
Аварийка подтвердила - дело не в газе, а в какой-то цистерне с каким-то химическим г..ном. Так что без паники, граждане
Аварийка подтвердила - дело не в газе, а в какой-то цистерне с каким-то химическим г..ном. Так что без паники, граждане
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- посторонний
Ага.... Без паники....Сергеич писал(а):Жена опередила.
Накрывайтесь белыми простынями и ползком в сторону Северного кладбища.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ты када кстате свои гробовые забирешЪ?посторонний писал(а): Накрывайтесь белыми простынями и ползком в сторону Северного кладбища.
седня одна с гваздём кааааааак накинулась на мой батинаг,еле ушол огородами
- посторонний
Планирую завтра подъехать....Porter писал(а):ты када кстате свои гробовые забирешЪ?посторонний писал(а): Накрывайтесь белыми простынями и ползком в сторону Северного кладбища.
седня одна с гваздём кааааааак накинулась на мой батинаг,еле ушол огородами
Так что терпи коза, а то мамой будешь.(с)
Не, чот я в Третьякове разочаровалси. Так что, кады помру, то в Миясском городском округе хорониться не буду - тока за яго пределами. Хрен яму, а не мои гробовыепосторонний писал(а):ползком в сторону Северного кладбища.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
чо сразу хрен тоСергеич писал(а): Хрен яму, а не мои гробовые
бирезовыя,дощечка к дощечке....гвоздочки бонусом
а хрен с ним...светодиодку с пятилетней гарантией на сдачю
че раздаем? мож мне надо?Porter писал(а):чо сразу хрен тоСергеич писал(а): Хрен яму, а не мои гробовые
тебе рано ищщщёёёлюлька писал(а):че раздаем? мож мне надо?Porter писал(а):чо сразу хрен тоСергеич писал(а): Хрен яму, а не мои гробовые
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Принимай индуизм. Погрузим на плотик, подожжем и пустим в плаванье по Миасске....Сергеич писал(а):Не, чот я в Третьякове разочаровалси. Так что, кады помру, то в Миясском городском округе хорониться не буду - тока за яго пределами. Хрен яму, а не мои гробовыепосторонний писал(а):ползком в сторону Северного кладбища.
А чо - вариант! Лучше б конечно, чтоб по Уфимке, да по Белой.посторонний писал(а):...Погрузим на плотик, подожжем и пустим в плаванье по Миасске....
Эх, не смог удержаться
http://www.youtube.com/watch?v=Xes3nVNrD3Y
- посторонний
Ну по Белой не вопрос - всего 200 км до Белорецка....Сергеич писал(а):А чо - вариант! Лучше б конечно, чтоб по Уфимке, да по Белой.посторонний писал(а):...Погрузим на плотик, подожжем и пустим в плаванье по Миасске....
По Уфимке еще проще - Карабаш рядом.....
Плотик, случаем, не из бруса делать будете? А то, если обрезки останутся, свиститепосторонний писал(а):Погрузим на плотик
- посторонний
Ну это явно нескоро - у тебя уже поди и интерес пропадет.....wanderer писал(а):Плотик, случаем, не из бруса делать будете? А то, если обрезки останутся, свиститепосторонний писал(а):Погрузим на плотик
Да-да, ближайшие лет писят не обращайтесьпосторонний писал(а):Ну это явно нескоро ...