Илай писал(а):Роман писал(а):можно же в шею, плечико, мочку уха...
что же следует за многоточием ?
![]()
Многоточие, т.е. множество точек на теле женщины.....

Модератор: жена@
![]()
![]()
![]()
![]()
Табия писал(а):никто из мужчин честно не ответил, что вкус помады и ощущения от неё отвратительны, а женщина опосля поцелуев походит на клоуна
Табия писал(а):никто из мужчин честно не ответил, что вкус помады и ощущения от неё отвратительны, а женщина опосля поцелуев походит на клоуна
Илай писал(а):что же следует за многоточием ?
![]()
Леся писал(а):
Илай как тот Гена, который не сумел ответить на вопрос- тест, потому что не знал "какие последствия могут вытекать из чашечки кофе"
-бу- писал(а):брови то же страшно брррр
да и стрелки
Табия писал(а):неа. Попробуйте месяц носки не снимать, Вам жена устроит продолжение достоинства)))
Табия писал(а):никто из мужчин честно не ответил, что вкус помады и ощущения от неё отвратительны
Нормальный чел писал(а):Все должно быть в меру, со вкусом, и тем, кому это действительно необходимо. Я не против всяких татуажей, но некоторые дамочки напоминают скорее клоунесс, и отношение к ним такое же.
LenElen писал(а):А стрелки нормалек.
LenElen писал(а):Нормальный чел писал(а):Все должно быть в меру, со вкусом, и тем, кому это действительно необходимо. Я не против всяких татуажей, но некоторые дамочки напоминают скорее клоунесс, и отношение к ним такое же.
А как узнать кому это действительно необходимо?
Нормальный чел писал(а):LenElen писал(а):Нормальный чел писал(а):Все должно быть в меру, со вкусом, и тем, кому это действительно необходимо. Я не против всяких татуажей, но некоторые дамочки напоминают скорее клоунесс, и отношение к ним такое же.
Ну есть же какие то явные недостатки. В любом случае сперва будущее лицо бы на компе нарисовать, а потом пробовать.
LenElen писал(а):Нормальный чел писал(а):Все должно быть в меру, со вкусом, и тем, кому это действительно необходимо. Я не против всяких татуажей, но некоторые дамочки напоминают скорее клоунесс, и отношение к ним такое же.
-бу- писал(а):Нормальный чел писал(а):LenElen писал(а):
Ну есть же какие то явные недостатки. В любом случае сперва будущее лицо бы на компе нарисовать, а потом пробовать.
перед процедурой контур сначала рисуют фломастером, фотают и смотрят нормально выглядит или нет
Нормальный чел писал(а): А то будет потом сюрприз - ей хорошо, а остальным смешно.)))
-бу- писал(а):Нормальный чел писал(а): А то будет потом сюрприз - ей хорошо, а остальным смешно.)))
а про это тебя уже читали лекцию в рамках необычной обуви))
Табия писал(а):Если поймают меня и скажут: на тебе денег и иди делай, я не пойду.
Такие муки терпеть, с опухшей мордой неделю ходить и за это платить ещё...ЧЕГО РАДИ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя