Меч писал(а):очевидно, секс для вас важнее, чем жизнь нашего солдата, которому кадыров голову отрезал
какой солдат, какой кадыров? я со Злым разговариваю. твои ссылки не смотрю - не сокращайся
Меч писал(а):очевидно, секс для вас важнее, чем жизнь нашего солдата, которому кадыров голову отрезал
Меч писал(а):Леся писал(а):3лoй писал(а): то Милонов с Мизулиной (и примкнувшей Яровой) успеют секс запретить.
какими законодательными актами они оформят этот запрет и - главное- каким образом будут наблюдать за его исполнением?
очевидно, секс для вас важнее, чем жизнь нашего солдата, которому кадыров голову отрезал
посторонний писал(а):Тоже всякую хрень стал нести....![]()
![]()
![]()
- Это что же ты? Всех нас в монахи хочешь?..
- Разрешите пояснить, благородный дон, - горячо сказал он, облизнув
губы. - Суть совсем в ином! Суть в основных установлениях нового
государства. Установления просты, и их всего три: слепая вера в
непогрешимость законов, беспрекословное оным повиновение, а также
неусыпное наблюдение каждого за всеми!
Анатолич писал(а):Меч писал(а):Леся писал(а):какими законодательными актами они оформят этот запрет и - главное- каким образом будут наблюдать за его исполнением?
очевидно, секс для вас важнее, чем жизнь нашего солдата, которому кадыров голову отрезал
Вячеслав, ты...не погранец. Извини.
Мне нравится, что это Вы употребили слово "ПОКА"Леся писал(а):пока Мизулина БДСМ не успела запретить3лoй писал(а):А я компенсирую тем, что после эфира по лысине, по лысине...Тролль писал(а):Мне вот интересно, а Злому не западло сидеть рядом с пошлым клоуном?
3лoй писал(а):Мне нравится, что это Вы употребили слово "ПОКА"
Кысь писал(а):Американская участница пожаловалась, что в США на телевидении рекламные ролики эксплуатируют сексуальные образы и поинтересовалась, нет ли схожей ситуации в СССР. Иванова ответила: «У нас секса нет…» , которая тут же утонула в общем смехе, заглушившем окончание фразы: «…на телевидении» . В обиход вошла искажённая и вырванная из контекста часть фразы: «В СССР секса нет» . Эта версия подтверждается рассказом самого Познера. Сходная версия излагается также в «Словаре современных цитат» К. Душенко.
Из рассказа Познера, однако, следует, что он испытывает чувство вины перед женщиной, которой этот телемост, по её словам, испортил всю жизнь, и его версия, высказанная спустя много лет, является, возможно, запоздалой попыткой исправить неловкость.
Леся писал(а):3лoй писал(а):Мне нравится, что это Вы употребили слово "ПОКА"
ну так ни в чем нельзя быть уверенным теперь
не будет ли странным заметить, что их бывшие партайгеноссен есть: Злой, Пономарев, Салье, Немцов и т.д., Вы поэтому их так ненавидите?3лoй писал(а):Спешите познавать... Если Путин пробудет у руля еще достаточно долго, то Милонов с Мизулиной (и примкнувшей Яровой) успеют секс запретить. Не будет его в России, как не было в СССРЛеся писал(а):Меч писал(а): но ради того, чтобы полизать кыси и лесе, чего не сделаешь...
дурачок - 2. с чего ты себе придумал что для таких дел Кадыров - единственное и непременное условиеты бедолага так и не познал всех радостей секса, пока Путин у руля)))
3лoй писал(а):посторонний писал(а):Тоже всякую хрень стал нести....![]()
![]()
![]()
Как говаривал Ходжа Насреддин: "Глубокий смысл познается не сразу"
а кто на видео кадыров?Меч писал(а):Леся писал(а):3лoй писал(а): то Милонов с Мизулиной (и примкнувшей Яровой) успеют секс запретить.
какими законодательными актами они оформят этот запрет и - главное- каким образом будут наблюдать за его исполнением?
а нас должно испугать описание характеров и нравов давно умерших сотрудников BBC?3лoй писал(а):Вы "1984" Оруэлла читали, полагаю? Антисексуальная лига, и т.п...
Да знаю я что она имела в виду не совсем то что сказала... И уж конечно же не то, как это было понято и вошло в фолкьлор. Но... сначала запретят секс на ТВ а потом... Вон уже один высокопоставленный деятель РПЦ утверждает, что зачатые во время поста (православного, разумеется) все сплошь слабоумные и шизофреники и правонарушители. Так что, если дать волю таким, секс во время поста могут запретить не только на ТВ, но и на супружеском ложе...3лoй писал(а):Кысь писал(а):Американская участница пожаловалась, что в США на телевидении рекламные ролики эксплуатируют сексуальные образы и поинтересовалась, нет ли схожей ситуации в СССР. Иванова ответила: «У нас секса нет…» , которая тут же утонула в общем смехе, заглушившем окончание фразы: «…на телевидении» . В обиход вошла искажённая и вырванная из контекста часть фразы: «В СССР секса нет» . Эта версия подтверждается рассказом самого Познера. Сходная версия излагается также в «Словаре современных цитат» К. Душенко.
Из рассказа Познера, однако, следует, что он испытывает чувство вины перед женщиной, которой этот телемост, по её словам, испортил всю жизнь, и его версия, высказанная спустя много лет, является, возможно, запоздалой попыткой исправить неловкость.
Вас, Злой, эта фраза, похоже, волнует. Сами грешите... подобным изложением чужих цитат?
О господи! Неужели сарказм был не замечен? Хотя с другой стороны.... мало ли у наз законов и запретов , которые просто невозможно проконтролировать либо никто не пытается (да и не собирается) этого делать. Вы в курсе, к примеру, что пиво на улице пить запрещено?Леся писал(а):3лoй писал(а): то Милонов с Мизулиной (и примкнувшей Яровой) успеют секс запретить.
Ну... пока еще волнуетКысь писал(а):3лoй писал(а):Вы "1984" Оруэлла читали, полагаю? Антисексуальная лига, и т.п...
Я чего-то не пойму: почему вас-то это так волнует?
3лoй писал(а):Неужели сарказм был не замечен?
посторонний писал(а):3лoй писал(а):Неужели сарказм был не замечен?
Он был скрыт толстым слоем маразма.....![]()
![]()
![]()
![]()
3лoй писал(а):посторонний писал(а):3лoй писал(а):Неужели сарказм был не замечен?
Он был скрыт толстым слоем маразма.....![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, Вас поверх этого сарказма еще не было
3лoй писал(а):О господи! Неужели сарказм был не замечен??
3лoй писал(а):Ну... пока еще волнуетКысь писал(а):3лoй писал(а):Вы "1984" Оруэлла читали, полагаю? Антисексуальная лига, и т.п...
Я чего-то не пойму: почему вас-то это так волнует?А Вас уже нет?
![]()
Меч писал(а):Достаточно пары месяцев тотального промывания мозгов с «голубого экрана», чтобы мы с таким же упоением начали не просто искать врагов народа, а требовать их уничтожения…
Кысь писал(а):Меч писал(а):Достаточно пары месяцев тотального промывания мозгов с «голубого экрана», чтобы мы с таким же упоением начали не просто искать врагов народа, а требовать их уничтожения…
Да не волнуйся ты, никто тебя трогать не будет, никому ты не нужен. Хомячков танками не давят.
Меч писал(а):В истории полно примеров, когда врагами народа становилась половина народа, палачи работали без выходных и отпусков, а всё ж не успевали…
Меч писал(а):► Показать
Меч писал(а):Достаточно пары месяцев тотального промывания мозгов с «голубого экрана», чтобы мы с таким же упоением начали не просто искать врагов народа, а требовать их уничтожения…
Вернуться в «Политика в стране и в мире»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей