Леся писал(а):Нормальный чел писал(а): Просто деньги.
Сноуден правильное посольство выбрал, Ассандж, так же, жил бы бы сейчас в Сочи, Горным воздухом дышал бы. Но нет, поверил в миф, в обвертке демократия

Леся писал(а):Нормальный чел писал(а): Просто деньги.
admin писал(а):Леся писал(а):Нормальный чел писал(а): Просто деньги.
Сноуден правильное посольство выбрал, Ассандж, так же, жил бы бы сейчас в Сочи, Горным воздухом дышал бы. Но нет, поверил в миф, в обвертке демократия
Нормальный чел писал(а):admin писал(а):Леся писал(а):
Строго говоря, сначала Сноуден аэропорт выбрал)))
Вот что характерно: поиск по "Эху" этого текста не даетadmin писал(а):Вся история на пальцах
Может быть. Но ни в ФБ, ни в твиттере тож не нашелЛеся писал(а):это походу фб
Очень Злой писал(а):Может быть. Но ни в ФБ, ни в твиттере тож не нашелЛеся писал(а):это походу фб
Леся писал(а):Очень Злой писал(а):Может быть. Но ни в ФБ, ни в твиттере тож не нашелЛеся писал(а):это походу фб
в фейсе могли и потереть. я не раз такие видела штуки - народ успевает заскринить новость, обсудить, а ее потом убивают. и получается будто все мудаки фейки обсуждали.
А цитировать комментируемый пост Вам вера не позволяла?Кысь писал(а):Леся писал(а):Очень Злой писал(а):Может быть. Но ни в ФБ, ни в твиттере тож не нашел
в фейсе могли и потереть. я не раз такие видела штуки - народ успевает заскринить новость, обсудить, а ее потом убивают. и получается будто все мудаки фейки обсуждали.
Так вот у кого наш Миха в свое время квалификацию повышал!!! Помнится мне, он поднаторел с этим. Я пишу гневный пост на его мерзко-пошлое высказывание, публикую и... вижу. что я гневно распинаюсь под его предложением попить чайку и обсудить что-то
Очень Злой писал(а): А цитировать комментируемый пост Вам вера не позволяла?
Очень Злой писал(а):А цитировать комментируемый пост Вам вера не позволяла?Кысь писал(а):Леся писал(а):в фейсе могли и потереть. я не раз такие видела штуки - народ успевает заскринить новость, обсудить, а ее потом убивают. и получается будто все мудаки фейки обсуждали.
Так вот у кого наш Миха в свое время квалификацию повышал!!! Помнится мне, он поднаторел с этим. Я пишу гневный пост на его мерзко-пошлое высказывание, публикую и... вижу. что я гневно распинаюсь под его предложением попить чайку и обсудить что-то
Очень Злой писал(а):А цитировать комментируемый пост Вам вера не позволяла?Кысь писал(а):Леся писал(а):в фейсе могли и потереть. я не раз такие видела штуки - народ успевает заскринить новость, обсудить, а ее потом убивают. и получается будто все мудаки фейки обсуждали.
Нет, я Вас защищать не буду. Одного раза хватилопосторонний писал(а):P.S. Хорошую ты себе профессию выбрал - защищать всяких прохиндеев и мразей.![]()
Очень Злой писал(а):Нет, я Вас защищать не буду. Одного раза хватилопосторонний писал(а):P.S. Хорошую ты себе профессию выбрал - защищать всяких прохиндеев и мразей.![]()
посторонний писал(а):Очень Злой писал(а):Нет, я Вас защищать не буду. Одного раза хватилопосторонний писал(а):P.S. Хорошую ты себе профессию выбрал - защищать всяких прохиндеев и мразей.![]()
Так я про себя и не говорю
Очень Злой писал(а):посторонний писал(а):Очень Злой писал(а):Нет, я Вас защищать не буду. Одного раза хватило
Так я про себя и не говорю![]()
Кто б сомневался
Очень Злой писал(а):Вот что характерно: поиск по "Эху" этого текста не даетadmin писал(а):Вся история на пальцах
А какого содержания запись то?Нормальный чел писал(а):Интересная статейка. Даже для развлекательного ресурса.
"После того, как в Тюмени успешно завершилась антитеррористическая операция, жители города (да и многих регионов России) смогли вздохнуть с облегчением. Двумя террористами стало меньше. Одни только Алексей Навальный почему-то оказался недоволен. Он разместил у себя в твиттере запись следующего содержания.
У его читателей эта ремарка вызвала недоумение и гнев,
Очень Злой писал(а):А какого содержания запись то?Нормальный чел писал(а):Интересная статейка. Даже для развлекательного ресурса.
"После того, как в Тюмени успешно завершилась антитеррористическая операция, жители города (да и многих регионов России) смогли вздохнуть с облегчением. Двумя террористами стало меньше. Одни только Алексей Навальный почему-то оказался недоволен. Он разместил у себя в твиттере запись следующего содержания.
Очень Злой писал(а):А какого содержания запись то?Нормальный чел писал(а):Интересная статейка. Даже для развлекательного ресурса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей