hróðvitnir писал(а):karlson писал(а):Журнал «Огонёк» объявил о закрытии и выходе последнего печатного номера 21 декабря.
Свободный рынок, за который в 90-е так неистово боролся журнал, публикуя тысячи страниц лжи, погубил одного из своих главных глашатаев. Иронично, не правда ли?
еще долгонько протянули
1. Что за тысячи страниц лжи? Конкретнее.
ну вот примерно то, что Вы из себя извергаете, только более талантливой.
у Вас все сразу видно, а у Огонька чуть-чуть подумать надо было
так что, если в следующий раз решите изречь очередную чушь, вспомните, все, что Вы хотите из себя извергнуть, уже было напечатано в Огоньке
hróðvitnir писал(а):2. Рынок погубил? Не развитие сетевых информационных технологий?
я аж прямо не знаю, как на Вашу глупость отреагировать...
даже, если и развитие технологий, то что это значит? что журнал в бумажном формате не выдержал конкуренции (да и как за современными русофобами угнаться-то? у них и твиттер-цвиттер, тикток-шмиток, да на ютубе каждый день расследования, когда работать успевают только?... а тут раз в неделю, да тоненький журнал, а туда писать надо, думать, а никто, все равно, не читает), т.е. рынок погубил
hróðvitnir писал(а):И погубил ли?
насколько я понял, они еще сами не знают чо там дальше, но на бумаге по-любому печататься больше не собираются
hróðvitnir писал(а):Блин, Вы в одной маленькой цитате так много наврали, похоже

похоже или наврал? Вы бы хоть внутри себя определились, а не делились на умного и красивого