Малосольная рыба
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Малосольная рыба
Каждое утро четверть аспирина, 10 капель витамина д, грипферон в нос. Лавомакс на той неделе начала таблетку в неделю. Но мне через несколько дней в красную зону.
Да. УжЛеся писал(а):держись там, мать!!люлька писал(а): мне через несколько дней в красную зону.
Ты там предохраняйся качественно....люлька писал(а):Каждое утро четверть аспирина, 10 капель витамина д, грипферон в нос. Лавомакс на той неделе начала таблетку в неделю. Но мне через несколько дней в красную зону.
Чо совсем некому работать? Даже неопытных студентов привлекают....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Да нифига опытнее Люльки есть ли у нас рентгендиагносты?LenElen писал(а):Ты там предохраняйся качественно....люлька писал(а):Каждое утро четверть аспирина, 10 капель витамина д, грипферон в нос. Лавомакс на той неделе начала таблетку в неделю. Но мне через несколько дней в красную зону.
- Очень Злой
У знакомой пожилая родственница с мощнейшей пневмонией. Несколько раз скорую вызывали. Скорая грит, что по состоянию надо в стационар. В стационар (звонили сами же скоряки по Миассу, Златоусту, Чебаркулю) не берут без КТ. КТ не делают...LenElen писал(а):Ты там предохраняйся качественно....люлька писал(а):Каждое утро четверть аспирина, 10 капель витамина д, грипферон в нос. Лавомакс на той неделе начала таблетку в неделю. Но мне через несколько дней в красную зону.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я в целом про штат больницы ковидной.Кысь писал(а):Да нифига опытнее Люльки есть ли у нас рентгендиагносты?LenElen писал(а):Ты там предохраняйся качественно....люлька писал(а):Каждое утро четверть аспирина, 10 капель витамина д, грипферон в нос. Лавомакс на той неделе начала таблетку в неделю. Но мне через несколько дней в красную зону.
У знакомой дочь летом получила диплом медучилища, предложили пойти туда работать. Сутки через двое... Конечно, там быстрее опыта наберется, но мысли не радостные в голове рождаются...
Знала, куда шла. Отец моего свояка (муж сестры?) получил 30 июня 1941 года диплом врача и сразу на фронт. До Праги в медсанбате. Вернулся с фронта суперспециалистом. Рассказывал, даже кесарево сечение пришлось какой-то немке делать. Все живы. Наверное, живет сейчас где-то 75-летний старичок, которого принимал советский хирург.LenElen писал(а):Я в целом про штат больницы ковидной.Кысь писал(а):Да нифига опытнее Люльки есть ли у нас рентгендиагносты?LenElen писал(а):
Ты там предохраняйся качественно....
У знакомой дочь летом получила диплом медучилища, предложили пойти туда работать. Сутки через двое... Конечно, там быстрее опыта наберется, но мысли не радостные в голове рождаются...
Последний раз редактировалось Кысь 09 окт 2020, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
счас как на войне - мобилизация всех медиков должна быть. спасть человеков могут только ониLenElen писал(а):
У знакомой дочь летом получила диплом медучилища, предложили пойти туда работать. Сутки через двое... .
И это, аспирин профилактически от ковида не помогает, а при 3-4 ст. болезни уже не достаточен.
G ВИА
КТ откроется на той неделеВ поиске писал(а):Что могут сделать медики когда нет аппаратов КТ?!
[quote="В поиске"]Что могут сделать медики когда нет аппаратов КТ?![/quote]
Не КТ лечит, а человек, и если по симптомам ковид, то вовремя назначенное лечение и лекарства могут спасти, не суть важно где это будет, в стационаре или дома. Конечно если до ивл не дотянули...
Не КТ лечит, а человек, и если по симптомам ковид, то вовремя назначенное лечение и лекарства могут спасти, не суть важно где это будет, в стационаре или дома. Конечно если до ивл не дотянули...
- Forrest Gump
И здесь КТ ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
прально. давайте возвращаться к малосольной рыбе и дезинфицирующим напиткам ! Пятница сегодня или как?Forrest Gump писал(а):И здесь КТ ?
Леся писал(а):прально. давайте возвращаться к малосольной рыбе и дезинфицирующим напиткам ! Пятница сегодня или как?Forrest Gump писал(а):И здесь КТ ?
Пожалуй, соленая рыба - единственное, что я ни разу в жизни не приготовляла.люлька писал(а):Да, а рыбу я давно выписываю вяленую астраханскую. В городе такой нет.
А знаете какой афигенно вкусный морской окунь горячего копчения! У кого есть коптилки - попробуйте))
Знаем, а ещё скумбрия и терпуг.LenElen писал(а):А знаете какой афигенно вкусный морской окунь горячего копчения! У кого есть коптилки - попробуйте))
Вчера ели плотву... Сказка.Кысь писал(а):Пожалуй, соленая рыба - единственное, что я ни разу в жизни не приготовляла.люлька писал(а):Да, а рыбу я давно выписываю вяленую астраханскую. В городе такой нет.
а у меня нынче икра из Магадана. Ням-ням оченьлюлька писал(а):Да, а рыбу я давно выписываю вяленую астраханскую. В городе такой нет.
лайфхак: если в водку натолкать побольше имбиря - она не такая уж и мерзкая
- Очень Злой
Кощунство то рядом с салом капусту размещатьЛеся писал(а):капустка квашеная
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)