про ГОК

м.хан

Re: про ГОК

Сообщение м.хан »

Роман писал(а):Предлагаю обложить ГОК контрибуцией. Пусть платят по 10 т.р. в месяц каждому с миасской пропиской :men: :men:
На лекарства или похороны не хватит. Да и долго мучаться прийдётся.

м.хан

Сообщение м.хан »

hróðvitnir писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Роман писал(а):Предлагаю обложить ГОК контрибуцией. Пусть платят по 10 т.р. в месяц каждому с миасской пропиской :men: :men:
Уже теплее :)
Увеличить уставной капитал до 30 лямов и продать 51% по 100 рублей за акцию населению миасса.
Эти люди приходят разграбить нашу землю, а не делиться с населением :-):
Правильно. Россия в меди давно не нуждается. Всё продавать будут за бугор. Как и Байкал по трубам в Китай скоро переедет.
https://svpressa.ru/economy/article/151778/

м.хан

Сообщение м.хан »

Forrest Gump писал(а):Предлагаю послать в разведку hróðvitnir, пока не началось........
лет через 10 снимки скакнут в цене :)
Поздно. Началось. Три месяца уже как.

м.хан

Re: Вопрос к Астматикам в Миассе

Сообщение м.хан »

посторонний писал(а):
Директор писал(а):
посторонний писал(а): То есть его попытки затихарить слушания Вам ничего не показали?
Он никакой потому, что у него нет своей позиции - он только и умеет, что команды выполнять... ЛЮБЫМ ПУТЕМ...
Насколько я поняла, он как раз отложил слушания на неопределенное время.
Ага... после того, как втихаря не получилось... вырвалась информация....
:co_ol:

м.хан

Сообщение м.хан »

Я так скажу. Сначала прийдет писец в Челябинске а затем и в Миассе. Я в вк что нашёл выложил.

м.хан

Сообщение м.хан »

http://wiki.web.ru/wiki/%D0%91%D0%B0%D0 ... 0%B8%D0%B5 гораздо проще здесь продолжить добычу.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Вопрос интересный. Когда обличен властью, приходится смотреть на мир немного по другому. На себе испытывал в молодежном возрасте.
Это понятно, что руководитель оперирует другими факторами, но Тонких ведет себя так, что, похоже, он забыл о том, что он власть ПУБЛИЧНАЯ. О том, что он себя будет так вести было понятно еще во время конкурса.
Согласен. Когда руководитель отказывается от ежегодного интервью журналистам, это полное палево и много говорит о человеке.
Он просто не в состоянии ответить на вопросы, как и сегодня на комиссии.
Детская болезнь нового руководителя, но вряд ли.
Руководители, выступайте, говорите свое мнение.

зы. Жалко, нет Вячеслава и Лыткиной. Вот бы КУ-ТВ проверил, способен ли Тонких общаться неформально.
Я его приглашал. Сразу после "избрания". Прям на пороге зала... "Ни да, ни нет, а армию распустить" (Л.Д.Троцкий)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

м.хан писал(а):
Forrest Gump писал(а):Предлагаю послать в разведку hróðvitnir, пока не началось........
лет через 10 снимки скакнут в цене :)
Поздно. Началось. Три месяца уже как.
Никогда не поздно. В вскр планируют это сделать. Хотя бы наблюдать события в динамике. Ведь вряд ли администрация и ГОК поставят там для нас онлайн-камеры.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

м.хан писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Уже теплее :)
Увеличить уставной капитал до 30 лямов и продать 51% по 100 рублей за акцию населению миасса.
Эти люди приходят разграбить нашу землю, а не делиться с населением :-):
Правильно. Россия в меди давно не нуждается. Всё продавать будут за бугор. Как и Байкал по трубам в Китай скоро переедет.
https://svpressa.ru/economy/article/151778/
Такую хорошую страну в Гондурас превращают

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):
Очень Злой писал(а):
Толич писал(а):
Я пока делаю, что могу, а именно распространяю информацию по друзьям, знакомым, ищу исследования учёных о вреде того или иного производства и возможных последствиях. Свергать Путина (а вам наверное это нужно) пока не думал,
Свергать не то что Путина, а хотя бы Тонких у Вас, простите, кишка тонка. Даже отстаивать свое право иметь Главу, ответственного перед населением, а не назначаемого фактически губернатором никто не дернулся. Так что, перефразируя постороннего, получите и распишитесь
Толич писал(а): но если надо будет перегородить дорогу, даже какому то ЧЛЕНУ Федерации - незадумываясь выйду...
Ну-ну... Пока форумных вояк хватает только на то, чтобы хаять тех, кто выходит и тех кто выводит
Толич писал(а):Пысь - А ваши?
Если убеждены в том, что Вы против, то только массовыми публичными акциями, а если найдутся юридические зацепки, то судами
Вы в своей манере, хоть мы с вами в данном вопросе и по одну сторону баррикады (надеюсь), но находиться рядом с вами не буду, ибо противно, херой вы наш, кукушный...
К слову сказать, у форумчан есть шанс не сраться, как обычно, а объединиться. Все мы в жизни нормальные рассудительные люди

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а): К слову сказать, у форумчан есть шанс не сраться, как обычно, а объединиться. Все мы в жизни нормальные рассудительные люди
Ну а чо он начинает. Я, к слову, многое сделал для того, что бы моё окружение узнало о проблеме. А этих личностей пока не заметно в группах протв ГОКа. Как срать на просторах инета про Путина, так они тут как тут, а ща чот языки в оппу засунули.

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а): К слову сказать, у форумчан есть шанс не сраться, как обычно, а объединиться. Все мы в жизни нормальные рассудительные люди
Ну а чо он начинает. Я, к слову, многое сделал для того, что бы моё окружение узнало о проблеме. А этих личностей пока не заметно в группах протв ГОКа. Как срать на просторах инета про Путина, так они тут как тут, а ща чот языки в оппу засунули.
Ты если узнаешь, про какие-то собрания или митинги - предупреди. Пойду. Слезу с печки и пойду. Ой, доведут народ до греха... чувствую - доведут. За вилы мужики возьмутся, за топоры. И я возьмусь. А что делать?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Толич писал(а):
Очень Злой писал(а):Ваши предложения?
Я пока делаю, что могу, а именно распространяю информацию по друзьям, знакомым, ищу исследования учёных о вреде того или иного производства и возможных последствиях. Свергать Путина (а вам наверное это нужно) пока не думал,
Свергать не то что Путина, а хотя бы Тонких у Вас, простите, кишка тонка. Даже отстаивать свое право иметь Главу, ответственного перед населением, а не назначаемого фактически губернатором никто не дернулся. Так что, перефразируя постороннего, получите и распишитесь
Толич писал(а): но если надо будет перегородить дорогу, даже какому то ЧЛЕНУ Федерации - незадумываясь выйду...
Ну-ну... Пока форумных вояк хватает только на то, чтобы хаять тех, кто выходит и тех кто выводит
Толич писал(а):Пысь - А ваши?
Если убеждены в том, что Вы против, то только массовыми публичными акциями, а если найдутся юридические зацепки, то судами
Я надеюсь, что воскресная передача будет посвящена этой теме? Жду.

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
В том то и проблема, что никакой информации. Нашел только решение суда, что они кому то не заплатили.
А что, железная руда - это неконкретно ?
Нет, ибо у каждого металла своя технология извлечения

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

https://www.kommersant.ru/doc/3889457 даже сам владелец не может озвучить технологии, что будут использованы

«Там не будет никаких печей, никакого технологического процесса, связанного с кислотами. Это другая технология. В технологии, которую мы планируем использовать, я не вижу какую-либо опасность для жителей Миасса, ее нет

Другая, это какая?

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):https://www.kommersant.ru/doc/3889457 даже сам владелец не может озвучить технологии, что будут использованы

«Там не будет никаких печей, никакого технологического процесса, связанного с кислотами. Это другая технология. В технологии, которую мы планируем использовать, я не вижу какую-либо опасность для жителей Миасса, ее нет

Другая, это какая?
Бла-бла-блашная. Нафига ему вкладывать сотни миллионов (а для действительно современного ГОК вообще-то требуются миллиарды) в такое относительно небольшое месторождение? Чтобы работать на грани рентабельности? Нет, все будет самое дешевое и допотопное. Для виду какой-нибудь дешёвый импортный сортировщик поставят и все.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

admin писал(а):https://www.kommersant.ru/doc/3889457 даже сам владелец не может озвучить технологии, что будут использованы

Другая, это какая?
Интересна оговорка эксперта "Причем запасы железа в нем можно оценить ...., и их можно прирастить за счет разведки по флангам".
Т.е. только горой дело не ограничится, а будет разрастаться.
Хотя уже объект, связанный с горой - самая лучшая антиреклама туризму, причем расположенная непосредственно у автомагистрали с мощнейшим трафиком.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):

Другая, это какая?
Бла-бла-блашная. Нафига ему вкладывать сотни миллионов (а для действительно современного ГОК вообще-то требуются миллиарды) в такое относительно небольшое месторождение? Чтобы работать на грани рентабельности? Нет, все будет самое дешевое и допотопное. Для виду какой-нибудь дешёвый импортный сортировщик поставят и все.
Как то все это очень странно, компания с уставным капиталом аж в 10 тыщ, технологии "знаю, но не скажу", что добывать будут, неведомо. Одни секреты

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):

Другая, это какая?
Как то все это очень странно, компания с уставным капиталом аж в 10 тыщ, технологии "знаю, но не скажу", что добывать будут, неведомо. Одни секреты
В Тайгинке какой-то "Джей Ви Пи - Урал" с таким же уставным капиталом разрабатывает карьер. Не знаю, связаны ли они между собой.

Кстати, там же в Тайгинке есть графитовый ГОК. Масштабы всего 12 тыс тонн в год, но даже при этом пустыня из хвостов там знатная. Далеко за пределами области известна.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
hróðvitnir писал(а): Бла-бла-блашная. Нафига ему вкладывать сотни миллионов (а для действительно современного ГОК вообще-то требуются миллиарды) в такое относительно небольшое месторождение? Чтобы работать на грани рентабельности? Нет, все будет самое дешевое и допотопное. Для виду какой-нибудь дешёвый импортный сортировщик поставят и все.
В Тайгинке какой-то "Джей Ви Пи - Урал" с таким же уставным капиталом разрабатывает карьер. Не знаю, связаны ли они между собой.

Кстати, там же в Тайгинке есть графитовый ГОК. Масштабы всего 12 тыс тонн в год, но даже при этом пустыня из хвостов там знатная. Далеко за пределами области известна.
Джей ВИ ПИ - это компания ВИктора ПИчугова.
Она занимается управлением массой мелких конторок типа ООО "Круглогорский ГОК" с уставныим капиталом 10 000 руб. Т.е. прибыль уходит к Пичугову, а в случае банкротства "мелочевки" с него взятки гладки.

Кстати, Чистоедов - генеральный директор ДжейВиПи-Урал, является директором ООО "Круглогорская руда", зарегистрированного в Миассе.
Последний раз редактировалось посторонний 20 фев 2019, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):Ты если узнаешь, про какие-то собрания или митинги - предупреди. Пойду. Слезу с печки и пойду. Ой, доведут народ до греха... чувствую - доведут. За вилы мужики возьмутся, за топоры. И я возьмусь. А что делать?
Кысь писал(а):Ну... рядом с собой вы меня, конечно, и в проекте не увидите. Поскольку я не приемлю методы вашего пиара с камерой. Может быть, помыслы у вас и чистые, но ... вот не верю я вам, не верю. Подозреваю все время, что вы чьи-то цели преследуете, но далеко не народные.
Кысь писал(а):Я надеюсь, что воскресная передача будет посвящена этой теме? Жду.
Ага... А как же вот с этим?
Кысь писал(а):Из пустого в порожнее... Воду опять варить? Я не охотница до бессмыслиц.
Кысь писал(а):Злой, у меня опять нудный вопрос: что делать? Что вы предлагаете. кроме пикетов, говорильни в вашей ку-кухне и свержении Путина: закрыть завод? Это в наших силах... Изменить обстановку экологическую? Раз плюнуть... Что ещё, никак нее могу понять: вы предлагаете нам "дышите дерьмом, дышите глубже", но постоянно уходите от вопроса: какие у вас есть радикальные решения данной проблемы?...
Злой писал(а):Вот Вам еще парочка цитат из Стругацких. Уж не принимайте на свой счет
В общем выходило так, что «вся эта сволочь докатилась в своем сволочизме до того, что теперь любая распоследняя сволочь может делать со всей этой сволочью что угодно, и никакая сволочь пальцем не пошевелит, чтобы помешать всей этой сволочи заниматься любым дерьмом».
... ... ... ...
«Хоть бы одна сволочь спросила, что она должна делать. Так нет же, каждая сволочь спрашивает только, что с ней будут делать. Успокойтесь, ваше будет царство небесное на Земле»
Злой писал(а):Спите спокойно!
Но таки я рад, что наконец стало доходить. Уже стали ддумать ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Когда совсем уж у порога задымилось. Хотя... Карабаш от нас немногим дальше, чем новородящийся ГОК
Лучше поздновато, чем никогда. Теперь уже можно надеяться увидеть Кысь и Злого в одной колонне? :-)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Давайте по теме, а? Вам чо, не хватает других тем выяснять отношения? Я отправил жалобы.

Константин

Сообщение Константин »

посторонний писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):Кстати, что-то совсем не видно коммунистов, которые якобы борятся за народные права с акулами капитализма. П...доболы
:sh_ok: ппц у тебя логика.. пусть они на амбразуры бросаются, а ты в сторонке постоишь и дерьмом их измажешь, ага..? Тебя гнут акулы капитализма, ты и борись с капиталистами за свои права. Глядишь и перейдешь на сторону коммунистов.
Так ты, парниша, не коммунист, а коммуноид....
По телам пролетариев в коммунистический рай собрался входить... :)-(: :ps_ih: :-)
Ну, во первых, я никогда не состоял в коммунистической партии, в отличии от некоторых, во вторых, я за то, чтобы хренввитрине усвоил что:

Никто не даст нам избавленья
Ни бог, ни царь и ни герой
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой

а ты натягиваешь сову на глобус. :)-(:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):Кстати, что-то совсем не видно коммунистов, которые якобы борятся за народные права с акулами капитализма. П...доболы
:sh_ok: ппц у тебя логика.. пусть они на амбразуры бросаются, а ты в сторонке постоишь и дерьмом их измажешь, ага..? Тебя гнут акулы капитализма, ты и борись с капиталистами за свои права. Глядишь и перейдешь на сторону коммунистов.
Ооооо... Ну понятно, что ты за коммунистишка. Я не предлагал вам за меня на амбразуру кидаться, но ситуация наглядно показывает, кто чего стоит. Сиди у клавиатурки, строчи свои "взвейтесь да развейтесь", без вас народ обойдется

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):Давайте по теме, а? Вам чо, не хватает других тем выяснять отношения? Я отправил жалобы.
Это выяснение не отношений, а отношения к ситуации

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить