Когда сказать по сути нечего и осознается слабость позиции - начинаются оскорбления....Толич писал(а):Не позорься, ты смердишь мозгом похлещще карабашской трубы...
про ГОК
- посторонний
Re: Вопрос к Астматикам в Миассе
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний писал(а):Причем здесь это?Толич писал(а):А что ночью пар (точнее туман) видно сильнее?посторонний писал(а): Ты ночью дым от пара (точнее тумана) отличить сумеешь.... Не смеши мои тапочки....
Вот так и рождаются легенды - проезжая мимо что-то увидел, остальное придумал....
Ты то как ночью различаешь дым от тумана?
Туман не воняет. До седых мудей дожил, а прописной истины не знаешь...
- посторонний
Свинья везде вонь найдет. (с)Толич писал(а):посторонний писал(а):Причем здесь это?Толич писал(а):
А что ночью пар (точнее туман) видно сильнее?
Не раз проезжал через Карабаш и днем и ночью - особой разницы в запахах не замечал....
Ну у тебя наверное там и окресности в тюльпанах...посторонний писал(а):Свинья везде вонь найдет. (с)Толич писал(а):посторонний писал(а): Причем здесь это?
Не раз проезжал через Карабаш и днем и ночью - особой разницы в запахах не замечал....
- посторонний
Тюльпанов не замечал, но сегодня обстановка гораздо лучше, чем была лет 30 назад - например, красного перевала уже нет.Толич писал(а):Ну у тебя наверное там и окресности в тюльпанах...посторонний писал(а):Свинья везде вонь найдет. (с)Толич писал(а):
С этим соглашусь, но это не повод для очередного экологического армагедона. Ты же знаешь как образовалась "ржавая долина"? Для тебя же не секрет куда оно всё стекло? Ты ведь осведомлён о розе ветров в Карабаше и почему гора там лысая? И да, ты ведь знаешь, что весь "пар", который является "товарной продукцией", которую недоуловили владельцы РМК, благополучно оседает в Аргазях, откуда пьёт Челябинск и где один из самых высоких показателей по онкологии? Совпадение? Нет, конечно. Так вот зачем нам такая же хрень, только выше нас по реке???? Или ты думаешь, что это заденет всех, кроме тебя?посторонний писал(а): Тюльпанов не замечал, но сегодня обстановка гораздо лучше, чем была лет 30 назад - например, красного перевала уже нет.
- посторонний
А я что-то про Круглую горку сказал?Толич писал(а): это не повод для очередного экологического армагедона.
У меня пока нет НИКАКОЙ информации, даже по поводу выгодопреобретателей, не говоря уже о проекте.
Единственно, что могу высказать про Красную горку - это только повторить что говорил раньше про Тонких - он никто и звать его никак, а потому так и будет по командам сверху пытаться обманывать людей.
Кто-то на форуме копытом в грудь бил - как это хорошо, если будет Тонких главой.... Вот... получите и распишитесь.
Последний раз редактировалось посторонний 19 фев 2019, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
закалебалася перечитывать вас, ничё не понятнопосторонний писал(а):А я что-то про Красную горку сказал?Толич писал(а): это не повод для очередного экологического армагедона.
У меня пока нет НИКАКОЙ информации, даже по поводу выгодопреобретателей, не говоря уже о проекте.
Единственно, что могу высказать про Красную горку - это только повторить что говорил раньше про Тонких - он никто и звать его никак, а потому так и будет по командам сверху пытаться обманывать людей.
Кто-то на форуме копытом в грудь бил - как это хорошо, если будет Тонких главой.... Вот... получите и распишитесь.
А красная горка при чём?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Чо всё в кучу свалил как тот голубь в шахматах??? Понятно, что ни администрация, ни продажные депутатики не могут противостоять этой вакханалии. Единственная сила, которая может остановить это безобразие - это мы, это сами жители города. И только на нас лежит ответственность за то, что скажут нам наши дети и внуки. Либо это будут слова благодарности за сохранённую природу, либо ....посторонний писал(а):А я что-то про Красную горку сказал?Толич писал(а): это не повод для очередного экологического армагедона.
- hróðvitnir
Подробное строение и состав горы Круглая - Круглогорского месторождения сульфидно-магнетитовых руд. https://studopedia.su/9_80728_lektsiya- ... eniya.html
Сульфиды это сернистый ангидрид в выбросах. Та самая штука, которая выжгла гору Карабаш. Надеюсь, у Круглогорского ГОКа будет совершеннейшая система очистки.
Сульфиды это сернистый ангидрид в выбросах. Та самая штука, которая выжгла гору Карабаш. Надеюсь, у Круглогорского ГОКа будет совершеннейшая система очистки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):Подробное строение и состав горы Круглая - Круглогорского месторождения сульфидно-магнетитовых руд. https://studopedia.su/9_80728_lektsiya- ... eniya.html
- hróðvitnir
Это загадка. Он сюда и медную компанию и Красную горку зачем-то притащил. Сложно сказать.жена@ писал(а):закалебалася перечитывать вас, ничё не понятнопосторонний писал(а):А я что-то про Красную горку сказал?Толич писал(а): это не повод для очередного экологического армагедона.
А красная горка при чём?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Так в том то и дело, что выборы продажных депутатов и приветствия выбора такой администрации - это тоже БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед детьми и внуками. И это все взаимосвязанные вещи. Вы приветствовали выбор НИКАКОГО Главы - он тут же решил вас обмануть проведя слушания втихаря, естественно, с выгодным для себя исходом.Толич писал(а):Чо всё в кучу свалил как тот голубь в шахматах??? Понятно, что ни администрация, ни продажные депутатики не могут противостоять этой вакханалии. Единственная сила, которая может остановить это безобразие - это мы, это сами жители города. И только на нас лежит ответственность за то, что скажут нам наши дети и внуки. Либо это будут слова благодарности за сохранённую природу, либо ....посторонний писал(а):А я что-то про Красную горку сказал?Толич писал(а): это не повод для очередного экологического армагедона.
Не удивлюсь, если кремниевый завод из Златоуста в Миасс притащит.
- посторонний
Прошу прощения - ошибка второпях - конечно же Круглая.жена@ писал(а):закалебалася перечитывать вас, ничё не понятнопосторонний писал(а):А я что-то про Красную горку сказал?Толич писал(а): это не повод для очередного экологического армагедона.
А красная горка при чём?
да не будет её, разве что на бумаге. Эти фильтры неимоверно дОроги и менять их в соответствии в тех. регламентом скажется на себестоимости. Весь Миасс превратится в ржавую долину, это просто факт! Потому что вдоль хребта постоянно тянет южный ветер, поэтому шлейф с литейки очень хорошо виден с улицы Будёного и тянется он до самого машгородка... А тут накроет весь город. Никому не скрыться!hróðvitnir писал(а):Подробное строение и состав горы Круглая - Круглогорского месторождения сульфидно-магнетитовых руд. https://studopedia.su/9_80728_lektsiya- ... eniya.html
- hróðvitnir
Да, это он гаденько сделал. Как-то в последние дни он слишком часто разочаровывает.посторонний писал(а):он тут же решил вас обмануть проведя слушания втихаря, естественно, с выгодным для себя исходом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да какая разница, кто подписал? Хоть кто был бы на его месте выбор был бы из двух - подпись или кресло. Ты бы тоже подписал, ибо ещё тот перец... Задача жителей остановить этот беспредел. Добиться настоящих публичных слушаний, вынести может на референдум и сказать этому "нет!"посторонний писал(а):Так в том то и дело, что выборы продажных депутатов и приветствия выбора такой администрации - это тоже БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед детьми и внуками. И это все взаимосвязанные вещи. Вы приветствовали выбор НИКАКОГО Главы - он тут же решил вас обмануть проведя слушания втихаря, естественно, с выгодным для себя исходом.Толич писал(а):Чо всё в кучу свалил как тот голубь в шахматах??? Понятно, что ни администрация, ни продажные депутатики не могут противостоять этой вакханалии. Единственная сила, которая может остановить это безобразие - это мы, это сами жители города. И только на нас лежит ответственность за то, что скажут нам наши дети и внуки. Либо это будут слова благодарности за сохранённую природу, либо ....посторонний писал(а): А я что-то про Красную горку сказал?
- hróðvitnir
Надо бы. Как бы это сделатьТолич писал(а):надо в отдельную тему всё перенести
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Группа "Стоп ГОК" https://m.vk.com/club59822944?from=groups
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Если бы был самостоятельным игроком - то, может и нет.Толич писал(а):Да какая разница, кто подписал? Хоть кто был бы на его месте выбор был бы из двух - подпись или кресло.посторонний писал(а):Так в том то и дело, что выборы продажных депутатов и приветствия выбора такой администрации - это тоже БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед детьми и внуками. И это все взаимосвязанные вещи. Вы приветствовали выбор НИКАКОГО Главы - он тут же решил вас обмануть проведя слушания втихаря, естественно, с выгодным для себя исходом.Толич писал(а):
Чо всё в кучу свалил как тот голубь в шахматах??? Понятно, что ни администрация, ни продажные депутатики не могут противостоять этой вакханалии. Единственная сила, которая может остановить это безобразие - это мы, это сами жители города. И только на нас лежит ответственность за то, что скажут нам наши дети и внуки. Либо это будут слова благодарности за сохранённую природу, либо ....
Например, тот же Грек мог не подписать. А Тонких любую бумажку подпишет, т.к. он всю жизнь работал по команде.
- Forrest Gump
Re: про ГОК
Предлагаю назвать конкретней. Круглогорский ГОК
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Re: про ГОК
По теме хорошо или плохо.
Вроде хорошее дело....но
Надо ли такие предприятия строить на территории городских округов , а если бы руда была поближе к горнолыжке ?
Уставной капитал предприятия 10 000 рублей, чем это грозит в дальнейшем ?
Куда пойдет прибыль данного предприятия ?
Почему опять подход скрытный ?
Как то сразу оптимизм угасает.
Вроде хорошее дело....но
Надо ли такие предприятия строить на территории городских округов , а если бы руда была поближе к горнолыжке ?
Уставной капитал предприятия 10 000 рублей, чем это грозит в дальнейшем ?
Куда пойдет прибыль данного предприятия ?
Почему опять подход скрытный ?
Как то сразу оптимизм угасает.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт