Иногда бывает 17, но редко.Нормальный чел писал(а):За 15 минут многое можно переосмыслить, но, увы не все. Для некоторых явлений необходимо, как минимум, 16 минут)))Администратор писал(а):Жизнь тяжела и коротка нынче
она живёт 15 минут
Обсуждение правил форума
Модератор: Администратор
Re: Обсуждение правил форума
- Нормальный чел
Мы еще про время говорим?АПЧехов писал(а):Иногда бывает 17, но редко.Нормальный чел писал(а):За 15 минут многое можно переосмыслить, но, увы не все. Для некоторых явлений необходимо, как минимум, 16 минут)))Администратор писал(а):Жизнь тяжела и коротка нынче
она живёт 15 минут
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
парни, 20 кто-нить держится?АПЧехов писал(а):Иногда бывает 17, но редко.Нормальный чел писал(а):За 15 минут многое можно переосмыслить, но, увы не все. Для некоторых явлений необходимо, как минимум, 16 минут)))Администратор писал(а):Жизнь тяжела и коротка нынче
она живёт 15 минут
- Администратор
если человек мыслящий, то он по идее сразу свои мысли выражает правильноНормальный чел писал(а):За 15 минут многое можно переосмыслить, но, увы не все. Для некоторых явлений необходимо, как минимум, 16 минут)))Администратор писал(а):Жизнь тяжела и коротка нынче
она живёт 15 минут
А вот если написал хрень, а потом поудалял - типа это ни я.... то это уже не совсем правильно
Не TCP ты мой IP
А чо? Надо штоле? Сначало 15, а потом все писятЛеся писал(а):парни, 20 кто-нить держится?АПЧехов писал(а):Иногда бывает 17, но редко.Нормальный чел писал(а): За 15 минут многое можно переосмыслить, но, увы не все. Для некоторых явлений необходимо, как минимум, 16 минут)))
т.е. кнопка редактирования нужна! Чтобы через 15 минут всё исправитьТолич писал(а):А чо? Надо штоле? Сначало 15, а потом все писятЛеся писал(а):парни, 20 кто-нить держится?АПЧехов писал(а): Иногда бывает 17, но редко.
По вопросу редактирования.
Есть тут тема СИМА и она довольно востребована, и конечно мы стараемся минимум неудобства принести тому, кто берет на себя заботу по оформлению наших заказов.
Ну так вот, раньше я создавала "корзину" в одном из своих сообщений и туда изо дня в день добавляла ссылки до тех пор пока не соберёмся на заказ.
Я правильно поняла, что сегодня это невозможно?
Зачем запрет на редактирование? Не всегда редакция нужна чтоб что-то затереть, порой она нужна для удобства, и построения плавного, гладкого текста.
В теме СИМА редакция просто необходима.
Прошу рассмотреть этот вопрос на возможность вернуть редактирование, думаю многие меня в этом вопросе поддержут.
Есть тут тема СИМА и она довольно востребована, и конечно мы стараемся минимум неудобства принести тому, кто берет на себя заботу по оформлению наших заказов.
Ну так вот, раньше я создавала "корзину" в одном из своих сообщений и туда изо дня в день добавляла ссылки до тех пор пока не соберёмся на заказ.
Зачем запрет на редактирование? Не всегда редакция нужна чтоб что-то затереть, порой она нужна для удобства, и построения плавного, гладкого текста.
Прошу рассмотреть этот вопрос на возможность вернуть редактирование, думаю многие меня в этом вопросе поддержут.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
плюс многоЗаноза писал(а):По вопросу редактирования.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Администратор
Да, правильно.Заноза писал(а):По вопросу редактирования.
Затем, чтобы через какое-то более-менее длительное время было невозможно редактировать сообщение.Заноза писал(а):Зачем запрет на редактирование?
Например, я не хочу, что бы пользователь смог отредактировать сообщение такого рода на своё усмотрение
Это только кажется. На самом деле это является заблуждением.Заноза писал(а):В теме СИМА редакция просто необходима.
Вы в жизни всегда так делаете - Берёте какой-то листок бумаги, пишите, зачёркиваете, опять пишите... и потом этот листок отправляете адресату?
Или Вы всё-таки чиркаете в черновике, а потом переносите на чистовик то, что надо и уже даёте ход бумаге?
Здесь-то что мешает так же делать? Ещё раз говорю - не надо тут редактировать сообщение по истечению некоторого сорока.
только один и тот эфемерный, как оказалось.жена@ писал(а):плюс много
Не TCP ты мой IP
Администратор писал(а):только один и тот эфемерный, как оказалось.жена@ писал(а):плюс много
поддерживаю девочек, не удобно всем делающим заказ и тем более собирающему
а в отдельной теме нельзя эту функцию редактирования оставить?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
- Администратор
можно завести подфорум "совместные покупки". Организаторов совместных покупок сделать модераторами и пусть редактируют как хотят-бу- писал(а):Администратор писал(а):только один и тот эфемерный, как оказалось.жена@ писал(а):плюс много
Других вариантов (кроме как самого разумного - пользоваться черновиком) я не вижу и делать не буду.
Более того отделньый подфорум "Совместные покупки" будет понятен и другим пользователям. Пусть там будут отдельные ветки СИМА, финка, бла-бла-бла.
Пусть организаторы закупок отпишутся или тут или мне в личку, я сделаю.
Не TCP ты мой IP
Сима сейчас в женских штучках, я не возьму на себя такую ответственностьАдминистратор писал(а):можно завести подфорум "совместные покупки". Организаторов совместных покупок сделать модераторами и пусть редактируют как хотят-бу- писал(а):Администратор писал(а): только один и тот эфемерный, как оказалось.
Других вариантов (кроме как самого разумного - пользоваться черновиком) я не вижу и делать не буду.
Более того отделньый подфорум "Совместные покупки" будет понятен и другим пользователям. Пусть там будут отдельные ветки СИМА, финка, бла-бла-бла.
нам не нужны остальные пользователи ибо всё это на доверии и давнем знакомстве
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Администратор
а что, там только женщины себе свои штучки заказывают?жена@ писал(а):Сима сейчас в женских штучках, я не возьму на себя такую ответственностьАдминистратор писал(а):можно завести подфорум "совместные покупки". Организаторов совместных покупок сделать модераторами и пусть редактируют как хотят-бу- писал(а):
Ещё раз повторюсь - сделать ОТДЕЛЬНЫЙ подфорум. и пусть там властвуют организаторы закупок.
Если так не хотите, то я тем более не буду ничего делать с временем редактирования и т.п.
Всегда можно найти выход и сделать так, чтобы было ВСЕМ удобно, а не отдельному пользователю.
Вы в данном случае думаете ТОЛЬКО о себе!!!
Не TCP ты мой IP
Организаторы работают за Спасибо, нахрена им ещё геморрой?Администратор писал(а):а что, там только женщины себе свои штучки заказывают?жена@ писал(а):Сима сейчас в женских штучках, я не возьму на себя такую ответственностьАдминистратор писал(а): можно завести подфорум "совместные покупки". Организаторов совместных покупок сделать модераторами и пусть редактируют как хотят
Ещё раз повторюсь - сделать ОТДЕЛЬНЫЙ подфорум. и пусть там властвуют организаторы закупок.
Если так не хотите, то я тем более не буду ничего делать с временем редактирования и т.п.
Всегда можно найти выход и сделать так, чтобы было ВСЕМ удобно, а не отдельному пользователю.
Вы в данном случае думаете ТОЛЬКО о себе!!!
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
да хоть в каких женских или мужских штучках будет Сима. Вопрос в том, что можно сегодня накидать в корзину, завтра снова вернуться и что-то добавить в свое вчерашнее сообщение, чтобы в итоге орг весь заказ увидел в одном месте.
хоть сима хоть финка. возможность редакции для удобства заказа - архиважна
хоть сима хоть финка. возможность редакции для удобства заказа - архиважна
Увы, к сожалению, это ваше заблуждение.Администратор писал(а):Да, правильно.Заноза писал(а):По вопросу редактирования.
Я правильно поняла, что сегодня это невозможно?Затем, чтобы через какое-то более-менее длительное время было невозможно редактировать сообщение.Заноза писал(а):Зачем запрет на редактирование?
Например, я не хочу, что бы пользователь смог отредактировать сообщение такого рода на своё усмотрениеЭто только кажется. На самом деле это является заблуждением.Заноза писал(а):В теме СИМА редакция просто необходима.
- Администратор
В таком ключе, какой предлагает ВыДиректор писал(а):Увы, к сожалению, это ваше заблуждение.Администратор писал(а): Это только кажется. На самом деле это является заблуждением.
- это заблеждение
- нет это ваше заблуждение
- нет ваше
Я говорить не буду, при всём к Вам уважении.
Не TCP ты мой IP
- Администратор
Постараюсь вечером описать более подробное своё видение.
Если есть какие-то ещё варианты, кроме того, как вернуть редактирование сообщений, пишите, подумаем.
Почему и для чего это сделано по 100 раз объяснять не буду.
Что такое "корзина" в понятиях данного форума мне известно. Прошу писать на ПОНЯТНОМ языке или не писать вообще.
Если есть какие-то ещё варианты, кроме того, как вернуть редактирование сообщений, пишите, подумаем.
Почему и для чего это сделано по 100 раз объяснять не буду.
Что такое "корзина" в понятиях данного форума мне известно. Прошу писать на ПОНЯТНОМ языке или не писать вообще.
Не TCP ты мой IP
- Нормальный чел
Почему бы не сделать раздел Закупок и ВСЕХ причастных сделать там модераторами? А вновь прибывших делать по мере необходимости. Формально, тут людей то закупающихся в симе и др. не так то и много.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Администратор
я думаю, что даже это лишнееНормальный чел писал(а):Почему бы не сделать раздел Закупок и ВСЕХ причастных сделать там модераторами? А вновь прибывших делать по мере необходимости. Формально, тут людей то закупающихся в симе и др. не так то и много.
Ну не хотят в закупку втягивать нового человека
Всегда можно сказать - закупка уже набрана, можете создать свою
И пусть все кто хочет, кому не хватает добрать до бесплатной доставки, бросит в том подфоруме клич - давайте, други мои, поднатужимся?
Это могу быть я, можешь быть ты, может хоть кто
Создал тему, написал - в субботу отправляю
и забыл до субботы...
В субботу почитал, "подбил всё" и отправил...
Вот что за мода на пустом месте устроить проблему?
Не TCP ты мой IP
т.е. оргу чтобы подбить придется перелопачивать несколько страниц, собирая ссылки участников, чтоб не пропустить сообщение с дополнением к заказу. Орг брал заказ из 1-го сообщения от каждого участника раньше. а участник в течение недели добивал свой заказ , дополняя или корректируя. Теперь просто Оргу будет геморрой. а нафига ему это надо, если это все добровольно и бесплатно делалось.Администратор писал(а):
В субботу почитал, "подбил всё" и отправил...
ну не будет орг тут Симу теперь собирать. кому лучше от этого??
- Администратор
если все сообщения по всем закупкам в одной теме, то даЛеся писал(а):т.е. оргу чтобы подбить придется перелопачивать несколько страниц, собирая ссылки участников, чтоб не пропустить сообщение с дополнением к заказу. Орг брал заказ из 1-го сообщения от каждого участника раньше. а участник в течение недели добивал свой заказ
Если одна закупка - одна тема, то нет
не расслышал самое последнее...Леся писал(а):а [red]нафига ему это надо[/red], если это все добровольно и бесплатно делалось.
наверное, чтобы сэкономить на доставке, т.е. не платить за неё...
т.е. в каких-то (не буду утверждать, что во всех, так как не слежу за тем, что там происходит) случаях это происходит из-за корысти и [red]ради получения выгоды[/red]
Разве не так? Поправьте меня тогда. Возможно я и правда что-то не понимаю.
Не TCP ты мой IP
если будет одна тема на закупку например Сима июль. в ней участники тоже ведь будут писать и добавлять по куче сообщений в течение недели до стопа. оргу же это не удобно. Но я понимаю тебе плевать на удобство форумчан.
гораздо важнее что какойнить политикан в политикосраче не сможет подтереть свои какашки через 15 минут
гораздо важнее что какойнить политикан в политикосраче не сможет подтереть свои какашки через 15 минут
С цитатой Администратора ответить не получается, поэтому...
Поправляю его, как он и просил. Иногда, при заказах с форума, несла убытки. Спасибо, но теперь закупок больше не будет.
Поправляю его, как он и просил. Иногда, при заказах с форума, несла убытки. Спасибо, но теперь закупок больше не будет.
может в ВКа, у нас есть чат симовский, давайте туда??Директор писал(а):С цитатой Администратора ответить не получается, поэтому...
ну как так то??
Там все только свои
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор