Я сейчас наверно тебя так пошлю, что ты потеряешься из реальной жизни дней на пять... но возможно выберешь себе аромат. Сходи на сайт парфюмедии ( ссыль на духи у Теши в сообщении), там есть вкладка 'обсуждение'. Есть прям отдельные темы по фруктам-ягодам и по компотным ароматам. Если чо, сильно не ругайси я там неделю жила-бу- писал(а):ой, а я хочу чего нить такое слааааденькое, фруктово-ягодное, но что б запах стойкий был и с "изюминкой"
может чего посоветуете? а то летуаль весь перенюхивать как то сил нет))
дыша духами и туманами
Модератор: жена@
Re: дыша духами и туманами
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen писал(а):Я сейчас наверно тебя так пошлю, что ты потеряешься из реальной жизни дней на пять... но возможно выберешь себе аромат. Сходи на сайт парфюмедии ( ссыль на духи у Теши в сообщении), там есть вкладка 'обсуждение'. Есть прям отдельные темы по фруктам-ягодам и по компотным ароматам. Если чо, сильно не ругайси я там неделю жила-бу- писал(а):ой, а я хочу чего нить такое слааааденькое, фруктово-ягодное, но что б запах стойкий был и с "изюминкой"
может чего посоветуете? а то летуаль весь перенюхивать как то сил нет))
да я на косметисте периодически в духах зависаю, только так ничего подходящего пока и не нашла))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
-бу- писал(а):
да я на косметисте периодически в духах зависаю, только так ничего подходящего пока и не нашла))
Я когда маялась в поисках аромата с 'изюминкой' перемохала весь летуаль, потом пришла на мг в отдел, там сам хозяин работал. Вот я все нюхаю, нюхаю, все не то. Он мне ещё как назло подсовывает духи самые популярные, а у меня сразу включается счётчик - это есть у той, у той и у этой подружки. Этот у соседки, тот у другой соседки, этот у систер, этот у мамы и тыпы. Кароч измаялась я вся и он вспотел))) в итоге выдаёт фразу - вот что вы женщины, так издеваетесь над собой? Вы же не туфли выбераете - удобно, не удобно, трут, малы, велики.... Первый аромат понравился, купили и радуйтесь, закончился - другие купили и опять радуйтесь я сначала возмутилась - вот вам мужчинам не понять нас никогда! А потом поразмышляла и думаю - а и правда, чо маятся то? Пошла в инете заказала и узбагоилась сейчас ещё три заказала, все абсолютно разные, жду сильно! Первого свидания так не ждала, как посылку
LenElen писал(а):А потом поразмышляла и думаю - а и правда, чо маятся то? Пошла в инете заказала и узбагоилась сейчас ещё три заказала, все абсолютно разные, жду сильно! Первого свидания так не ждала, как посылку
да так то оно так, просто когда у тебя 5 флакончиков стоит почти не тронутых, пользуешься исключительно дезодорантом, а духов хочется ещё и ещё начинаешь задумываться, а надо ли)))) они ж стоят, портятся, мне жалко...хочется что б купил и избрызгал до последней капли))
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
ой до последней избрызгать даже не знаю... у меня таких наверное ток 2-3 было, чтобы до последней капли. Большинство так и хочется разнообразить. флаконов туча и все в ходу)))))-бу- писал(а):...хочется что б купил и избрызгал до последней капли))
До дна Монталь Sandflowers
http://www.fragrantica.ru/perfume/Monta ... -3766.html
и "Соседкин" Том Форд " Tuscan Leather
http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-F ... -1849.html
и еще Dia Амуаж
http://www.fragrantica.ru/perfume/Amoua ... -1109.html
А девонькаааа, у тебя состояние - 'чего хочу не знаю, чего знаю не хочу' тогда надо в отпуск! Или очечи солнцезащитные ещё одни, или сумку. А может золотинку какую? или педикюр с массажем пяточек?-бу- писал(а):LenElen писал(а):А потом поразмышляла и думаю - а и правда, чо маятся то? Пошла в инете заказала и узбагоилась сейчас ещё три заказала, все абсолютно разные, жду сильно! Первого свидания так не ждала, как посылку
да так то оно так, просто когда у тебя 5 флакончиков стоит почти не тронутых, пользуешься исключительно дезодорантом, а духов хочется ещё и ещё начинаешь задумываться, а надо ли)))) они ж стоят, портятся, мне жалко...хочется что б купил и избрызгал до последней капли))
или селедочки с медомLenElen писал(а): А девонькаааа, у тебя состояние - 'чего хочу не знаю, чего знаю не хочу' тогда надо в отпуск! Или очечи солнцезащитные ещё одни, или сумку. А может золотинку какую? или педикюр с массажем пяточек?
LenElen писал(а): А девонькаааа, у тебя состояние - 'чего хочу не знаю, чего знаю не хочу' тогда надо в отпуск! Или очечи солнцезащитные ещё одни, или сумку. А может золотинку какую? или педикюр с массажем пяточек?
осталось определиться, что из этого
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Леся писал(а): или селедочки с медом
не, это состояние к концу срока уже проходит...славабогу)))
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Мне в конце ужасно хотелось краски масляной, известки, штукатурки-бу- писал(а):Леся писал(а): или селедочки с медом
Кысь писал(а):Мне в конце ужасно хотелось краски масляной, известки, штукатурки-бу- писал(а):Леся писал(а): или селедочки с медом
будешь в Слоне - понюхай в Летуале Narciso Rodriguez For Her. этот фо хер ненавязчивый, цветочный, интересный и ненавязчивый. еще и недорогой)))) особенно хорошо когда там акция 40% или 50% на все покупать. целое ведро за копейки
http://www.fragrantica.ru/perfume/Narci ... r-209.html
Да у меня полно парфюма. И масла есть восточные, свояк из Чечни привозил. Некуда их использовать. На работу нельзя. только так, изредка, в выходные. Поэтому мне нравятся парфюмированные кремы для тела. ненавязчивые и легкие. Хотя.... Подарили таки мне крем для тела Коко Шанель. Вот... жду, когда немного выветритсяЛеся писал(а):Кысь писал(а):Мне в конце ужасно хотелось краски масляной, известки, штукатурки-бу- писал(а):
будешь в Слоне - понюхай в Летуале Narciso Rodriguez For Her. этот фо хер ненавязчивый, цветочный, интересный и ненавязчивый. еще и недорогой)))) особенно хорошо когда там акция 40% или 50% на все покупать. целое ведро за копейки
http://www.fragrantica.ru/perfume/Narci ... r-209.html
если намазать тело кремом с ароматом духов, то окружающим будет слышен он только при близком тактильном контакте. запахи сидящие на коже не так сильно ощущаются как шлейфовые. смело мажь лодыжки и руки.Кысь писал(а): Подарили таки мне крем для тела Коко Шанель. Вот... жду, когда немного выветрится
Только не Шанель (если она настоящая). Помазала только сгибы локтя. Весь день центр благоухал шанелью. Смешивался с запахами спирта. дезинфекции и т.п. Кто ни зайдет в кабинет - ооооо. как пахнет духами.Леся писал(а):если намазать тело кремом с ароматом духов, то окружающим будет слышен он только при близком тактильном контакте. запахи сидящие на коже не так сильно ощущаются как шлейфовые. смело мажь лодыжки и руки.Кысь писал(а): Подарили таки мне крем для тела Коко Шанель. Вот... жду, когда немного выветрится
- посторонний
Просто твой крем недостаточно жирный - надо было под крем солидольчику добавить....Кысь писал(а):Только не Шанель (если она настоящая). Помазала только сгибы локтя. Весь день центр благоухал шанелью. Смешивался с запахами спирта. дезинфекции и т.п. Кто ни зайдет в кабинет - ооооо. как пахнет духами.Леся писал(а):если намазать тело кремом с ароматом духов, то окружающим будет слышен он только при близком тактильном контакте. запахи сидящие на коже не так сильно ощущаются как шлейфовые. смело мажь лодыжки и руки.Кысь писал(а): Подарили таки мне крем для тела Коко Шанель. Вот... жду, когда немного выветрится
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний писал(а):Просто твой крем недостаточно жирный - надо было под крем солидольчику добавить....Кысь писал(а):Только не Шанель (если она настоящая). Помазала только сгибы локтя. Весь день центр благоухал шанелью. Смешивался с запахами спирта. дезинфекции и т.п. Кто ни зайдет в кабинет - ооооо. как пахнет духами.Леся писал(а): если намазать тело кремом с ароматом духов, то окружающим будет слышен он только при близком тактильном контакте. запахи сидящие на коже не так сильно ощущаются как шлейфовые. смело мажь лодыжки и руки.
Это был сикимор
Но у меня миниатюрка тв, и через час я их теряю полностью на себе((
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
я коко мадемуз на себе вообще теряю, не ощущаю, а сегодня в строймире молодой человек отдавая лист пенополистерола поинтересовался что за аромат, грит я типа не курю и очень явно ощущаю запахи, девушке подарил бы, я была шокирована его вежливому разговору, и вообще.... он мимими такой ))))) прям ну никак не в СтройМире ему работать.Соседка писал(а):Это был сикимор
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Они видимо очень близко к коже... На воротнике то запах остался)))) только тоже не надолго....Соседка писал(а):Это был сикимор
А у меня посылка пришла кто-нибудь ходит на почту по утрам? На мг-шной много народу к открытию?
Теша, получила духи? Делись впечатленьями)))
А у меня пополнилась коллекция любимых духов
Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Intelligence & Fantasy выпущен в 2010. Парфюмер: Geza Schoen. Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Розовый перец и Магнолия; ноты сердца: Османтус, Белая фрезия, Роза и Тиаре; ноты базы: Сандал, Кедр из Вирджинии, Кашмеран и Мускус.
Любителям кисленьких духов может понравится. И чей нос принимает мускус, с некоторыми играет злую шутку)))
Это первые духи в моей жизни, которые меняют аромат раз пять, за свою жизнь на коже. Волшебно! И база такая мимимимими кисленькими цветочками.
Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Intelligence & Fantasy выпущен в 2010. Парфюмер: Geza Schoen. Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Розовый перец и Магнолия; ноты сердца: Османтус, Белая фрезия, Роза и Тиаре; ноты базы: Сандал, Кедр из Вирджинии, Кашмеран и Мускус.
Любителям кисленьких духов может понравится. И чей нос принимает мускус, с некоторыми играет злую шутку)))
Это первые духи в моей жизни, которые меняют аромат раз пять, за свою жизнь на коже. Волшебно! И база такая мимимимими кисленькими цветочками.
Какие вы счастливые, можете духами пользоватьсяLenElen писал(а):Теша, получила духи? Делись впечатленьями)))
ЛенЭлен, я обещала ссыль
Emotion Rasasi
купить можно здесь:
http://www.beautydepot.ru/catalog/Rasasi+Perfumes/4960/
Emotion Rasasi
купить можно здесь:
http://www.beautydepot.ru/catalog/Rasasi+Perfumes/4960/
Да девочки я получила! Похоже забыла отписаться. В атоме не работала брызгалка к сожалению, пришлось мазацо. Вообщем тубероза сначала адово не понравилась, но потом со временем я поняла что этот аромат все таки и мой и не мой одновременно, аромат настроения что ли. Муж сказал сексом не пахнет )))))))))))))))))))
С рук сошел быстро, на вещах сидит неплохо, но я быстро принюхиваюсь поэтому его теряю. А сестра приехала через пару дней и на кофте мы уловили явный аромат. И в магазине где она мыла руки девочки сказали что несколько дней вдыхали парфюм )))))))))))))
Он конечно душноват слегка, хотя можно и в жару одеть не душит прям капец, просто ярковатый.
Теперь хочу что то свеженького )))))))))))))
С рук сошел быстро, на вещах сидит неплохо, но я быстро принюхиваюсь поэтому его теряю. А сестра приехала через пару дней и на кофте мы уловили явный аромат. И в магазине где она мыла руки девочки сказали что несколько дней вдыхали парфюм )))))))))))))
Он конечно душноват слегка, хотя можно и в жару одеть не душит прям капец, просто ярковатый.
Теперь хочу что то свеженького )))))))))))))
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Свеженькое по ссылке выше я ЛенЭлен давала. С килианом ты позже подружишься. Не для лета он
Я вот чего хочу затестить:
Salina Laboratorio Olfattivo. Соленая морская вода и песок. Для лета и жары
http://www.fragrantica.ru/perfume/Labor ... 18615.html
и еще Finisterre Maria Candida
http://www.fragrantica.ru/perfume/Maria ... 23063.html
Я вот чего хочу затестить:
Salina Laboratorio Olfattivo. Соленая морская вода и песок. Для лета и жары
http://www.fragrantica.ru/perfume/Labor ... 18615.html
и еще Finisterre Maria Candida
http://www.fragrantica.ru/perfume/Maria ... 23063.html